Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Шустрая птичка - http://www.youtube.com/watch?v=PO5ifLzLYiU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ржачная песенка(возможно бойан) - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Чёта вспомнился ещё прикол из личной жизни. Сидим мы как-то втроём у меня дома: Я, Валерка и Димка. Валерка - бывший вокалист нашей группы. Димка - раньше писал улётные стихи, но потом подался в рекламный бизнес и свой талант зарыл в землю. Ну дык вот. Сидим слушаем наши собственные записи. Валерка всё время расхваливает мой музон перед Димкой. Димка сидит, молчит, слушает. И тут Валерка говорит про меня (ну типа , что это круто): "И это человек без муз. образования!!!" Димка, секунду помолчав, выдаёт :"Заметно" Гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Шустрая птичка - http://www.youtube.com/watch?v=PO5ifLzLYiU полный улет вот она жажда жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Чёта вспомнился ещё прикол из личной жизни. Сидим мы как-то втроём у меня дома: Я, Валерка и Димка. Валерка - бывший вокалист нашей группы. Димка - раньше писал улётные стихи, но потом подался в рекламный бизнес и свой талант зарыл в землю. Ну дык вот. Сидим слушаем наши собственные записи. Валерка всё время расхваливает мой музон перед Димкой. Димка сидит, молчит, слушает. И тут Валерка говорит про меня (ну типа , что это круто): "И это человек без муз. образования!!!" Димка, секунду помолчав, выдаёт :"Заметно" Гы. суровый Димка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ржачная песенка(возможно бойан) - этот дибилимзм поют три урода из Quest Pistols (да где ж блевотный смайл взять? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 суровый Димка Скорее "правдивый" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Уравнение 1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно:Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно:Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1:человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает. Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно:Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно:Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2:Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно:Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно:Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод3:Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Аксиома 1:Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! Аксиома 2:Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами! И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и Аксиомы 2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе! (с) стибрил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Чёта вспомнился ещё прикол из личной жизни. Сидим мы как-то втроём у меня дома: Я, Валерка и Димка. Валерка - бывший вокалист нашей группы. Димка - раньше писал улётные стихи, но потом подался в рекламный бизнес и свой талант зарыл в землю. Ну дык вот. Сидим слушаем наши собственные записи. Валерка всё время расхваливает мой музон перед Димкой. Димка сидит, молчит, слушает. И тут Валерка говорит про меня (ну типа , что это круто): "И это человек без муз. образования!!!" Димка, секунду помолчав, выдаёт :"Заметно" Гы. гыыыыы..улыбнуло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Гуляем с дочкой. Недалеко маленькая киса. Дочка :"Кис-кис-кис..." Киса ноль внимания. Дочка :" Ну тупорылая..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Гуляем с дочкой. Недалеко маленькая киса.Дочка :"Кис-кис-кис..." Киса ноль внимания. Дочка :" Ну тупорылая..." :D а мне подруга рассказала: ее двухлетняя дочка пошла осенью в садик и теперь прягая на диване говорит не прыг, а х*як бабушка-академик в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 :D а мне подруга рассказала: ее двухлетняя дочка пошла осенью в садик и теперь прягая на диване говорит не прыг, а х*як бабушка-академик в шоке Бедная бабушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Sharii Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Вот до чего воспитательный процес в детских садиках дошол. Дети с двух лет развиваются стремительно. Но скорее всего это от других, болеее продвинутых в русском языке детей. И чему удивляться, если мои друзья во всю выражаются при ребенке, которому годик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Мне сынок мой выдает: Мама - ты моя жена! Я говорю: ну как же жена, я же мама твоя. А зачем тебе жена то? Он отвечает: Жена, чтобы была красивая женщина дома, любить ее, целовать. вот так вот, мужик, блин, подрастает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Хотел написать в теме "что плохого случилось с вами", но она закрыта. Пишу здесь. Потому как отношусь к этому с юмором. Короче. Намедни чуть не лишился фаланги указательного пальца. Порезался до самой кости. Тут же сделал абассаку на него. Вроде мясо приросло. Только сегодня удалось его согнуть (боялся, что повредил нерв) Братцы - музыканты ! Берегите свои пальцы ! Это последнее звено, связывающее ваше сознание и душу, с внешним миром. Без пальцев как-то проблематично поделиться своей душой с другими... (хотя бывают прецеденты) Быть добру ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот такая у нас борьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз в Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера (с) хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вот такая у нас борьба Гы. Об этом даже по радио как-то говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloon Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А мне кажется ничего смешного, ведь действительно, много народу, кто получил права, но за руль так и не сели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В эти выхи участвовал в сборном концерте (солянка). Как всегда, без казусов не обошлось. Во время своего выступления, у меня, вдруг, во рту отваливается коронка. Секундное замешательство. Между прочим, с железякой во рту, не очень-то попоёшь. Ну я её по походу песни и выплюнул. При всём честнОм народе. Зал был в шоке. Эх, жалко мои друзья не снимали это на видео. Можно было бы выложить на ютуб и обозвать: "беззубый Паганини" Ну типа, у Паганини рвались струны, а он продолжал играть. А у меня вываливались зубы, но всё равно пел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ха-ха-ха-ха!!! червонец, молодец!!! Так держать, порадовал! У многих мозги вываливаются, ну дык они же не перестают думать. Так что всё ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В эти выхи участвовал в сборном концерте (солянка).Как всегда, без казусов не обошлось. Во время своего выступления, у меня, вдруг, во рту отваливается коронка. Секундное замешательство. Между прочим, с железякой во рту, не очень-то попоёшь. Ну я её по походу песни и выплюнул. При всём честнОм народе. Зал был в шоке. Эх, жалко мои друзья не снимали это на видео. Можно было бы выложить на ютуб и обозвать: "беззубый Паганини" Ну типа, у Паганини рвались струны, а он продолжал играть. А у меня вываливались зубы, но всё равно пел. Силен ты! А я бы с позором убежала со сцены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Хо-хо! Vladiger и Marisolka, спасибо за понимание. А я вот с некоторых пор, как бросил пить, почему-то полюбил шоколадные конфеты "Белочка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Хо-хо! Vladiger и Marisolka, спасибо за понимание. А я вот с некоторых пор, как бросил пить, почему-то полюбил шоколадные конфеты "Белочка". Ничего себе. Буду их рекомендовать всем бросившим пить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Помечтаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.