Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ты имел в виду, что, судя по всему, у мну никогда не было одноклассников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ты имел в виду' date=' что, судя по всему, у мну никогда не было одноклассников? [/quote'] А что были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А что, правда не похоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А что' date=' правда не похоже? [/quote'] Не знаю. Трудно сказать со всей уверенностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну да... я их в общем-то не замечала... мне всегда нравились мужчины постарше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну да... я их в общем-то не замечала... мне всегда нравились мужчины постарше... Это что-то из психологии? Взаимоотношения с отцом и всё такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вы хотите поговорить об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вы хотите поговорить об этом? А чаво эт ты заВЫкала? А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А потому что меня тут олигофреном называют, потом ещё и предлагают поговорить о моих проблемах с точки зрения Фрейда... тут волей-неволей на Вы перейдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А потому что меня тут олигофреном называют' date=' потом ещё и предлагают поговорить о моих проблемах с точки зрения Фрейда... тут волей-неволей на Вы перейдёшь. [/quote'] Во... вызвал уважение и благоговейный страх , нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Не, я просто подумала, что ты решил взять на себя обязанности психоаналитика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Не' date=' я просто подумала, что ты решил взять на себя обязанности психоаналитика. [/quote'] Ага, щаз прям. Кто б меня проанализировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну коли нет, то я не буду рассказывать о своём папе. Мужчины постарше мне нравятся тем, что они могут играть роль мужчины в отношениях со мной. А тебя что анализировать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Лан, ты уж мну извини, но я спать. А то котелок уже вообще... не то, что не варит... не держит равновесия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Лан' date=' ты уж мну извини, но я спать. А то котелок уже вообще... не то, что не варит... не держит равновесия)[/quote'] Ну спи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну ты расскажи, чо анализировать, и я пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну ты расскажи' date=' чо анализировать, и я пойду. [/quote'] Анализировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну да... ты ж писал: Ага, щаз прям. Кто б меня проанализировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну да... ты ж писал: Я пошутил, иди спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну ладно. Спокойной ночи тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 это конкуренция ещё и мне! я ж тоже хочу познакомицо. грррр. а ведь krolj то меня точн затмит. уж я-то знаю. даже если к вам гитаристом устроюсь. гитарастом, блин krolj тибя точно затмит - он жи клавешник!!!!! Клавешник - на вес золота...а гитарит у нас ужо имеется в полном наличии Так что нитаристы не выдерживают конкуренции с клавешниками: гитаристов много-много, а хороших клавешников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Арррр, мне нужон хороший клавишник. Ну, и не только! Нужен исчо ударник хороший и басист! Млин, нет никого, ни-ко-го... Может, хоть в мгу найду... Насчёт гитаристов согласен. хороших гитаристов действительно много. но таких, чтобы музыку писали и спеть в ней могли - уже сильно меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Арррр, мне нужон хороший клавишник. Ну, и не только! Нужен исчо ударник хороший и басист! Млин, нет никого, ни-ко-го... Может, хоть в мгу найду... Насчёт гитаристов согласен. хороших гитаристов действительно много. но таких, чтобы музыку писали и спеть в ней могли - уже сильно меньше на какой факультет поступил? )))))))))))) я тож оттудова...токо уже в 2005 окончила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 физический =) а ты с какого? блин, здорово как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А ты с какого района? :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.