Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужно быть безмозглым чтобы засорять форум всякой хуетой....Люди которые совсем слабые в компьютере и не совсем понимают о чем тут речь :confused: могут проделать со своей машинкой все что вы там нахуячили по пьяни, и для них (точнее для их компов) может закончится все это очень плачевно. Форумы для того и созданы были чтобы люди которые больше разбираются делились опытом с теми кто разбирается меньше, а не для того чтобы стадо дебилов и бездельников тупо гнали :eek: бред потому что нечем заняться.

ты придурко. нехер покупать комп, если не умеешь с ним работать. только дибилы ремонтируют комп по инфе с музыкальных форумов.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я все ЭТО придумал САМ, когда мне хотелось трахаться!

Сколько на свете живу, а мне хочется только ТРАХАТЬ, а не ТРАХАТЬСЯ.:D

Шары подшипников от кулеров "Термалтэйк Дрэгон" ништяк запихивать под крайнюю плоть, девушки испытывают крутой оргазм.

Опубликовано

только дебилы создают темы связанные с ремонтом компьютеров на муз. форумах. Не ну ты скажи чесно ты совсем дибил или есть еще возможность тебя извлечь.

Опубликовано
только дебилы создают темы связанные с ремонтом компьютеров на муз. форумах. Не ну ты скажи чесно ты совсем дибил или есть еще возможность тебя извлечь.

Dencha 777 доставался зипом без ключа и распаковался не туда, куда следует. Иди, посри и вытри жопу. Если ты компьютерщик, то дебил втройне - зачем лезть на форум музыкантов чтобы постебаться над тем, чего они не должны уметь в принципе!

Не умеют и что? Я посмотрю как ты мрась будешь верхнюю деку к обечайке приклеивать или настраивать банджо. Сто пудов крепко поору над тобой!!!:D :D

Опубликовано
Dencha 777 доставался зипом без ключа и распаковался не туда, куда следует. Иди, посри и вытри жопу. Если ты компьютерщик, то дебил втройне - зачем лезть на форум музыкантов чтобы постебаться над тем, чего они не должны уметь в принципе!

Не умеют и что? Я посмотрю как ты мрась будешь верхнюю деку к обечайке приклеивать или настраивать банджо. Сто пудов крепко поору над тобой!!!:D :D

гыгыгы... андрюша злой...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

охохохохо :D а тут мега жесть оказывается....... )))))))))))

йа тут тему создал срочняковскую, п а м а г и т е Назувается!!!!!!!!!:mad: )))))))))

И еще вопрос номер 2:

99379180af95.jpg

Вот эту шляпу если перезагрузить - он мой пирацкий виндус не крякнеть а????? :confused: ))))))

Опубликовано
охохохохо :D а тут мега жесть оказывается....... )))))))))))

йа тут тему создал срочняковскую, п а м а г и т е Назувается!!!!!!!!!:mad: )))))))))

И еще вопрос номер 2:

99379180af95.jpg

Вот эту шляпу если перезагрузить - он мой пирацкий виндус не крякнеть а????? :confused: ))))))

если перезагрузишь - не знаю, но если просто выключишь - комп установит обновления, которые в свою очередь предложат активировать версию (по-моему в теч. 2 недель). естессно, это будет трудновато, и через обозначенное время нелицензионный виндоуз отключится. В таких случаях надо просто заранее отключить обновление: центр обесп. безопасности-автоматич. обновление-откл.

Опубликовано
если перезагрузишь - не знаю, но если просто выключишь - комп установит обновления, которые в свою очередь предложат активировать версию (по-моему в теч. 2 недель). естессно, это будет трудновато, и через обозначенное время нелицензионный виндоуз отключится. В таких случаях надо просто заранее отключить обновление: центр обесп. безопасности-автоматич. обновление-откл.

перегрузил сегодня, ничего не крякнулось, видать повезло что не было проверки на прощюпывание лицензии :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не могу не поделиться!

Как-же нас надувают торговцы, это просто заговор! :mad:

Из авторитетных источников узнал про акцию Microsoft, посвящённую раскрутке

и легализации своей продукции на территории бывшего СССР.

Оказывается, уже с 1 сентября легальную копию (не RC!!!) Windows7 Home Premium

можно получить совершенно бесплатно в любом компьютерном магазине!

Торговцы же, как вы догадались, не афишируют сей факт,

пытаясь нажиться на продаже операционки.

В чём же суть акции? Нужно распечатать 7 копий страницы с сайта microsoft:

http://www.microsoft.com/rus/licensing/afterbuying/legalityconfirmation/default.aspx ,

придти с ними в магазин 7 раз подряд и потребовать: "Дайте СЕМЬ!" (можно так-же по-английски: "Give me SEVEN!").

Не нужно недоверчиво улыбаться, торговцы прекрасно осведомлены

об условиях акции и ОБЯЗАНЫ зарегестрировать каждый ваш приход, приняв

распечатку с сайта. Когда вы войдёте и потребуете в седьмой раз, к вам выдет

менеджер магазина и с улыбкой вручит вам коробочную версию вашей

легальной Windows7 Home Premium.

Я уже сегодня таким образом стал обладателем новой операционки!

Microsoft меня очень порадовали! Просто охренеть! :eek:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...