bedtrip Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Трип мля. Мне твои семейники в душу запали трындец... Так что нинада врать' date=' что нет фоток эротического содержания. [/quote'] да мои семейники уже пол России видело епт... у тебя нет шансов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Vladiger' date=' моему папе за 50)))) Мамой ровесницы - вполне. Женой 35-летнего мужчины... вполне)))[/quote']Ну лан уговорила, так и быть! Давай жениться.Чё там по сценарию полагается: - Поцеловал Иван Царевич лягушку и..... а нет... погодите... сначала стрелу верни а потом уже целоваться бум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Та ну тя нах. Сдался мне) Я ж чисто так... на один раз... семейники пощупать. А для жениццо мне нужен персонаж посерьёзней...) Типа Vladiger)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Vladiger, гони в Москву - верну стрелу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Та ну тя нах. Сдался мне) Я ж чисто так... на один раз... семейники пощупать. поздняк... ты уже 541221474я в списке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну и фиг с тобой. Ко мне мужчина посолидней едет. Там и семейники и остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 айда ещё одну тему на 750 страниц флуда. эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Та ну тя нах. Сдался мне) Я ж чисто так... на один раз... семейники пощупать. А для жениццо мне нужен персонаж посерьёзней...) Типа Vladiger)) Лада, ты в своем уме? Он же звукач.... услышит твое пение утром в ванной и станет в то же утро вдовцом с 15летним сроком..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ыыыыыы) Да я не то что петь, разговаривать перестану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ыыыыыы) Да я не то что петь' date=' разговаривать перестану. [/quote'] ну ну..... по смс с ним будешь общаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Трип, не лезь в нашу семейную жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Трип' date=' не лезь в нашу семейную жизнь! [/quote'] xDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Трип' date=' не лезь в нашу семейную жизнь! [/quote'] я и не лезу... ты ж тут пишешь всем что у тебя даж звук извлечь изо рта возможности не будет, вот я и интересуюсь чисто по мужски.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Возможность будет. Эт чисто чтоб мужчину такого не спугнуть. А то ещё скажу чо-нить х_Х типа того, что ты несёшь постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ____________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А я вот кстати как то раз в юности женился по приколу. Ну вышло так. Правда потом моя "невеста" пересрала мальца и забрала заявление. Но сам факт забывный. Я это не просто так говорю. Просто на момент сей дэбильной выходки между нами как бы ничего не было как в духовном, так и в физическом плане. Но зато потом, уже после того как с браком мы решили "не торопиться":D , по тихоньку стали возникать какийто чуйства и со временем всё вылилось в очень породолжительный роман. Мы даже пожить вместе успели. Правда опыт с подачей заявления больше уже не пробовали повторять никогда... Вывод то собственно простой - шутки шутками, а послушай лучше тётю Сашу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Возможность будет. Эт чисто чтоб мужчину такого не спугнуть. А то ещё скажу чо-нить х_Х типа того' date=' что ты несёшь постоянно. [/quote'] я несу только доброе, разумное и беспечное... в отличие от тех кто несет в интернете яйца вместо того чтобы жарить их в реале.......... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 jaildigger, эта чё-йта? о_@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 bedtrip, да ты свои яйца уже по-моему по всему тырнету пронёс, и всё без толку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 radiogarage, а я что? Я ничего... соцопрос провожу... заодно и с трипом-заенькой общаюсь, а то я его больше не интересую чо-та... редкий случай, когда даже до первого секса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 bedtrip' date=' да ты свои яйца уже по-моему по всему тырнету пронёс, и всё без толку. [/quote'] вот это впечатляюще было, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вот вы тут пишете, я читать не успеваю!!! Так вот и женись на молодой что бы потом окучивать матку от пчелинного роя (шутка)!!! Fijuni'a - Вообще-то понятия "Любви все возрасты покорны" можно нутрировать до бесконечности, но хорошего из этого получается очень мало, просто прими это во внимание к своему опросу. Спросил кстати у сынульки по поводу обещанного: - Сынулька у меня пока еще молод (17 лет), так что отреагировать адекватно не смог, а я не стал настаивать, дабы не нарушать детскую психику. Короче кроме как "прикольная девченка" я от него выбить ничего не смог. Ессно о женитьбе ему еще рано думать, поэтому он и не думал. Просто поглядел фотку, закрыл браузер и убежал куда то на улицу!!! Но ты ему понравилась однозначно, он просто сам пока еще не понял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Vladiger, а как же стрела? Я готова стать твоему сынуле мамой. Честно. Я оч воспитанная и интеллигентная дЭвушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 17 лет? прикольная девчёнка... ну-ну... ну-ну....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я оч воспитанная и интеллигентная дЭвушка.Вот видишь, это может являться одной составляющей какого-то несостоявшегося брака.Ну а вдруг ты интелегентная, а я рас**дяй ещё тот. Вот и думай о чем свинья ( я ) будет разговаривать с лебедем ( тобой )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.