Vladiger Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 17 лет? прикольная девчёнка... ну-ну... ну-ну.......Не понял риторику? Что ну-ну? Поясни плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Vladiger, может быть, а может и не быть. Йа тебе что, нинравлюс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 мыслЕй маловАто. Вот сказал бы, что взгляд чарующий, аль губы синие, как талый снег в январский вечер, веющий раскаяньем и разлукой, эт да. Я б понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Йа тебе что' date=' нинравлюс? [/quote']Нираспробовал со второго раза, тем более что первого не было!Вообще-то мне нравится Бритни Спирс или Памела Андерсон, но мысль о женитьбе мне как-то не приходила в голову. PS Ты на комплименты напрашиваешься или замудж хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Vladiger, нууууу они ж страшные! бррр... Я замуж хочу. Слушай... токо ответь честно... а ты женат?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Оффициально в разводе, но вообще то не один, ну тоесть можно сказать и так, женат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну ладно. Отмазался. Блин... с вами где сядешь, там и слезешь... скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А ты не торопись замудж, это намного веселей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да ну... все мужики либо заняты, либо боятся оказаться занятыми. И токо трип тут бегает туда-сюда яйцами своими трясёт... ну вот где справедливость?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Значиццо так' date=' вопрос к противоположному полу: кто хочет на мне жениццо? Теперь вопрос к уродам: почему вы не хотите на мне жениццо?! [/quote'] помниццо, на меня девушка с ножом бросалась, дабы принудить к официальной совместной жизни, но я был неприступен интересно, до чего ты дойдешь в этом стремлении глазки у тя бессовестно-красивые, я согласен на тест-драйв со всеми "вытекающими" , а потом поглядим, куда моя женилка повернётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну наканецта!!!!!!!!! Свободный мужииииик!!!!!!!!!!!! Гони в Москву за стрелой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 может, на нейтральной территории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну начинается... :| В Эстонии, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 приезжай на новую волну у меня как раз отпуск намечается ващето, на ямайку собирался, но немножко лениво. приедешь - затусим в этой части света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Нееее давай на Ямайку) Наскребёшь на меня деньжонок? А то мы бедные студентки... мидиклаву себе никак не купим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ну вот, приплыли, бумз! хехе, столичная порода что в Риге, что в Москве, в 18 тебе трудно понять, что деньги на свете - не самое главное... придётся из китая жену выписывать, чтоб тапочки носила. это другая крайность, но уже не воспринимаю всерьёз "дай денег" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 VSPLEX, ну блин нифигассе. Ну если карманы пусты? Шош поделать? Хочешь, приезжай в Москву. Я даж сама за кафе-рестораны расплачусь и домой на электричке поеду. А чтоб на Новую волну попасть скоко мне бабла придёццо потратить. Это ни один, даж самый распрекрасный муж такого не стоит. А ты даже фотго своё не демонстрируешь) Хоть половины лица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 кредит возьми, во всей красе увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну вот и приехали) Ещё один трип блин приплыл) Нет бы вот взять и приехать бы. Москву посмотреть. Себя показать. А тут кридит... Хоть фотку покажи. Может и кредит возьму ради красоты ради такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 к чему эта визуализация, я ведь тебя тож ниже головы не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Дык я ниже головы и не прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Дык я ниже головы и не прошу. Фотка в профиле у тебя, кстати не очень удачная, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну может это я просто такая страшная. Что ж сразу о фотке судить. А ты классно на своей вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну может это я просто такая страшная. Что ж сразу о фотке судить. А ты классно на своей вышел. В профиле? О да я сам себе нравлюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Дык я ниже головы и не прошу. хех, раскопал. танго. на её месте могла быть ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.