червонец Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Было-было...) Ога-ога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я б сказала где, как поэт, так сказать... но это не соответствует показаниям анатомического атласа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я б сказала где' date=' как поэт, так сказать... но это не соответствует показаниям анатомического атласа. [/quote']эй, я просил только сиськи, не нужны мне прочие куски организма с рифмами! Уроды просят! понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну без одного невозможно другое, даже для урода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Тааак... погодите... тут тема про сиськи. Короче' date=' рассказываю: соски сами чувствительны - оч мочалкой тереть больно)))) Ну и сами железы... как бы так сказать... грубое на них воздействие очень болезненно и может привести к проблемам. Точно уже не вспомню, когда такая чувствительность имела место быть и скоко по времени, но да, было. Надеюсь, исчерпывающе. ...[/quote'] а шож теперича сиськи погрубели штоли? хошь теперь соски лижи, хошь крути, так я понимаю? надеюсь, другие места, чувствительность ещё не потеряли? и был ли у тебя, как у молодой девушки, такой период в твоей насыщенной жизни, когда воздействие на другие места приводило к болезненным проблемам? виноваты ли в этом мужчины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну без одного невозможно другое' date=' даже для урода... [/quote']Ты что-то написала и достучалась до моего сердца. Пойду, пожалуй, посплю. Урод, пол, взаимотношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну не можете сказать ничего по теме, то и не пишите в ней - на форуме ещё множество тем есть. А то Ваши оскорбительные скабрезные предложения слушать как-то даже хуже, чем про Ваши аранжировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Так, всплекс, ты говорим об ОСОБЕННОЙ чувствительности. Это раз. За заботу о здоровье спасибо, но нинада. Это два. Джейдиииии... я нифига не поняла, но не уходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 я там эти три слова внизу написал, чтобы как-то вроде я в теме пишу, ну типа не флеймю. Ну так, на всякий случай разъяснил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да я и тех слов, что перед этими тремя, не поняла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Этого не достоин никто, потому что мои сиськи - это святое. И даже сам Иисус будет отвергнут мной при попытке словесного посягательства на оные. А про аранжировки принципиально в этой теме ничего говорить не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Так' date=' всплекс, ты говорим об ОСОБЕННОЙ чувствительности. Это раз. За заботу о здоровье спасибо, но нинада. Это два. Джейдиииии... я нифига не поняла, но не уходи. [/quote'] я не могу, Фиджи, я обессилел и обес...мнэ-э-э-э..силел я, короче, ты нифига не поняла, я вообще прискакал только из-за того, что вдалеке колосились сиськи и тоже нифига не понимаю.. не выйдет того желанного конструктива, вот же в чем проблема..мнэ-э-э-э.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Так' date=' всплекс, ты говорим об ОСОБЕННОЙ чувствительности. Это раз. За заботу о здоровье спасибо, но нинада. Это два. Джейдиииии... я нифига не поняла, но не уходи. [/quote'] значит не врёшь, что не тронута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вы сегодня ставите меня в тупик. Токма Магнус тут выражается предельно ясно, но именно этого-то мне и не нужно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Всплекс, пожалуйста, переименуй тему в "Про отношения полов", а то пока что Магнус имеет полное право писать если не про аранжировки, то про то, что он урод - это меня огорчает, а мне должно быть всегда весело, иначе я начинаю толстеть, дурнеть и прогуливать институт чаще, чем 3 раза в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Всплекс' date=' пожалуйста, переименуй тему в "Про отношения полов", а то пока что Магнус имеет полное право писать если не про аранжировки, то про то, что он урод - это меня огорчает, а мне должно быть всегда весело, иначе я начинаю толстеть, дурнеть и прогуливать институт чаще, чем 3 раза в неделю.[/quote']ээх, мужик тебе горячий нужен, а не интернет прогуливать меньше не станешь, а другое поправится про название уверена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не, ну оно красивое, конечно... Но, может, хоть в первом посте припишешь красненьким, что обсуждать тут можно только отношения М-Ж? А себя нинада мне навязывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не' date=' ну оно красивое, конечно... Но, может, хоть в первом посте припишешь красненьким, что обсуждать тут можно только отношения М-Ж? А себя нинада мне навязывать. [/quote'] свои сообщения можно самой редактировать, хехе да как же мне навязаться, когда между нами границы и километры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я Вас не ненавижу. Да и вообще никого не ненавижу... Просто Вы утомляете своей заезженой пластикой. Общаться можно ведь не только о Вас и не только в готичной манере. Надеюсь, после этого поста речь пойдёт ТОЛЬКО о взаимоотношениях полов, потому что любые иные разговоры мне сейчас не интересны, и именно поэтому я пишу на данный момент ТОЛЬКО в этой теме. Первый пост обновлён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 этим ему рот не заткнёшь, и нужно ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ох... Ну вот и окончательно пропал мой романтический настрой. Спасибо блин большое. Будем ждать следующего пришествия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 может тебя можно как-то стимулировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Можно. Притворившись на полчасика невинным идеалистом, влюблённым в меня по уши. Но в твоём исполнении это слишком экстримально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 да тут и притворяться не надо ВСЕ ДАВНО ЗНАЮТ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ФИДЖИ!!! любовь, как говорится, зла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Во-первых, не обзывайся. Во-вторых, нинада фарса - это и правда все знают, в т.ч. и я. В-третьих, ключевая фраза - "невинным идеалистом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.