Гость Fijuni'a Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 MixaKeys, уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 MixaKeys' date=' уже нет. [/quote'] Мну ваще нет))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Да потому что нравственному человеку даже находиться с безнравственным тяжело. А сейчас довольно непросто найти такого же нравственного. Впрочем, мне кажется, так было всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Из всех своих знакомых я встречал совсем немного по-настоящему достойных девушек. Интеллигентных, чистых, красивых. И все, забавное дело, одиноки) о! опять красота...с каких пор внешняя красота стала ДОСТОИНСТВОМ? скорее это должно бять приятным "приложением"... может быть среди твоих знакомых очень много достойных: интеллегентных, чистых и НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ девушек? просто ты на них автоматически внимание не обращал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Нет. Всё именно так. И приоритеты расставлены именно в порядке убывания. Даже, наверное, в первую очередь - чистая. Да и, знаете, я считаю, что если в душе человек чист, то на внешности это обязательно отразится. Ну а следить за собой и держать своё тело в порядке - это на мой взгляд просто уважение к другим. Чтобы на тебя было приятно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а я люблю сиськи красивые. хоть убейте меня. и вообще, я как хочу, так и называю. хоть телка, хоть сучка. главное что еще никто не говорил что я в постели херовый. а это самое ГЛАВНОЕ. ты на самом деле считаешь, что самое главное - это какой ты в постели? и много ты знаешь не глупых женщин, которые мужику об этом правду говорят? скажу тебе как на духу: из всех моих мужчин, пожалуй, только один обладал этим достоинством...но все остальные с моей легкой руки тоже считали себя мачо в квадрате....Все дело в том, что есть 2 вещи, которые НИКОГДА нельзя говорить мужчине: 1. про то, что он фиговый любовник 2. про небогатый размер его "мужского богатства" если женщина не понимает таких вещей и без стеснения заявляет об этом своему партнеру, то на свет появляются закомплексованные извращенцы но....в большинстве своем, бабы все-таки не дуры поэтому 90% мужчин считают себя прекрасными любовниками и вообще: скажу тебе по большому секрету: хорошими любовниками мужчины становятся как минимум после пары лет постоянных отношений, когда их их башки исчезают крамольные мысли, что "с ногой за ухом" женщине это делать приятно...или что "чем больше за две секунды сменю поз - тем я круче мега-секси-мэн"....Самое забавное, что большинство ПЕРВЫХ интим-встречь проходят под этими "флагами". а самый лучший любовник - это тот, кто очень четко умеет настроить женщину на нужную волну, внушить ей мысли о ее желанности и угадать ее желания.....Для этого нужен мозг, а не физическая подготовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Да и, знаете, я считаю, что если в душе человек чист, то на внешности это обязательно отразится. Ну а следить за собой и держать своё тело в порядке - это на мой взгляд просто уважение к другим. Чтобы на тебя было приятно смотреть. ха.....надо бы тебе мою однокурсницу одну показать: красотка просто нереальная....просто фантастическая.... но такая с*ка, которой свет не видывал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Блин, да знаю я. Я ж и говорю, что красота на последнем месте. Уже всё сказал. Меня от таких воротит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А ну не наезжать на красивых девушек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Блин, да знаю я. Я ж и говорю, что красота на последнем месте. Уже всё сказал. Меня от таких воротит прально....НА ПОСЛЕДНЕМ...а перед ней как минимум 250 пунктов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А ун не наезжать на красивых девушек! а что это ты за них заступаешься? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А ты у Кролжа спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Солидарен! Фиджи, не наезжаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А ты у Кролжа спроси. Кролж абсолютно некрасивая девушка, так что не думаю что он авторитетен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Но на этот вопрос ответить он сумеет)) А вообще, одно дело - ухоженная девушка, и совсем другое - красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 и вообще, товарисчи, я не наезжаю на красивых девушек...я наезжаю на мужчин, которые это во главу угла ставят... для меня это первый признак интеллектуальной поверхностности и примитивности. Благо среди моих знакомых таких нет. все мои знакомые мужчины выбирали своих девушек чисто по харизме и уму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А вообще' date=' одно дело - ухоженная девушка, и совсем другое - красивая.[/quote'] безусловно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 все мои знакомые мужчины выбирали своих девушек чисто по харизме и уму... Слава богу)) Это очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Слава богу)) Это очень хорошо а у меня просто все знакомые - очень клевые, талантливые и интересные люди Быдла и примитива среди них нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А вот у меня все знакомые - эстеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 И опять же могу ответить то же самое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а я к примеру о женщинах был гораздо лучшего мнения пока не познакомился со своей бывшей женой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Да потому что нравственному человеку даже находиться с безнравственным тяжело. А сейчас довольно непросто найти такого же нравственного. Впрочем, мне кажется, так было всегдаНеужели ситуация столь драматична? Каков на ваш взгляд процент нравственных людей в мире?Блин, да знаю я. Я ж и говорю, что красота на последнем месте. Уже всё сказал. Меня от таких воротитБывают исключения. Вот моя богиня например, фантастически красива - никого краше её нет, и морально-нравственные качества тоже просто ошеломляют своей возвышенностью. И имеет совершенно фантастический талант. Она просто идеал девушки во всех отношениях. Как бы я хотел, чтобы она помимо того, чтобы быть моей музой, стала бы моей девушкой. Я бы тогда был самым счастливым в истории человечества. Но кому я, старый урод, нужен. Никому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Не знаю. Очень небольшой. По-моему, да, всё довольно фигово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 И вы знаете, что меня ещё страшно удивляет. Иду по улице, рядом идёт пара, и молодой человек в разговоре страшно ругается матом - грязно, похабно. А девушка счастливо при этом улыбается и смотрит на него влюблёнными и преданными глазами. А мат сыплется просто через слово... При этом они обнимаются, целуются, и мат, мат, мат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.