MixaKeys Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Для тех' date=' кто в танке: ПРО МУЗЛО ГДЕ УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ! Алекс, если учитывать, что МикеКизу понравилась магнусова "с толстыми коленками", следует сделать вывод, что мужчина, так или иначе, выбирает во многом по внешности, но на свой вкус, а не на вкус журнала космополитан. Хы..) Да я вам больше скажу. Кому и сам журнал космополитан -невеста ..А девчонка та и правда прикольная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Да она вполне нормальная. Но не Богиня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 интересно, когда хлопают дверью, чего ждут или хотят добиться? есть ли смысл в сжигании мостов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 интересно, когда хлопают дверью, чего ждут или хотят добиться?есть ли смысл в сжигании мостов? Скорей всего хотят обратить на себя внимание. Эт как самоубийцы, пишущие предсмертные записки. Видимо не отдают себе отчет, глупые, что в этом деле ctrl+Z не нажмешь YOU CANNOT UNDO )))))))))))) Нету. Это очень большая глупость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Фиджи... а ты мне очень сильно нравилась! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Фиджи... а ты мне очень сильно нравилась! :( Ниче... погуляет и вернется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.