Гость Et-na Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 а на почту можешь? Студия у нас нормальная, только денег нет, чтоб все по уму было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 че та я не пойму...Эт-на сама спрашивает и сама отвечает...прикольно! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 че та я не пойму...Эт-на сама спрашивает и сама отвечает...прикольно! :D она свою тему так поднимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ты сам то понял что сказал? Себя послушай, или психоделика у тебя мозг отключила? вам человек высказал Свое мнение, а вы огрызаетесь. или вы здесь исключительно для самолюбования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ...хотя пиар был хорош. даже я сюда залез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 че та я не пойму...Эт-на сама спрашивает и сама отвечает...прикольно! ну скопировала не то, в запаре была, сразу заметили, че бы хорошее замечали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 вам человек высказал Свое мнение, а вы огрызаетесь. или вы здесь исключительно для самолюбования? нет, я послушала, что человек пишет, и тоже свое мнение высказала. Я принимаю конструктивные мнения, не верите - почитайте переписку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 нет, я послушала, что человек пишет, и тоже свое мнение высказала. Я принимаю конструктивные мнения, не верите - почитайте переписку. увольте, чтоб я еще верил в то, что пишут на форумах. ...ладно проехали. а за пиар 5 баллов. только дальше будут будни. надеюсь, что вы еще что нибудь придумаете, для привлечения внимания. за сим покидаю ваш топег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 увольте, чтоб я еще верил в то, что пишут на форумах. ...ладно проехали. а за пиар 5 баллов. только дальше будут будни. надеюсь, что вы еще что нибудь придумаете, для привлечения внимания. за сим покидаю ваш топег. МЫ ПРИДУМАЕМ, приятно иметь дело с умным человеком, который понимает что и ради чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/490225/ вообщем выставляю новую песню. Еще совсем сыренькая, просто сели в студии и под гитару, скрипку и барабаны напели, вот такой вариант. называется В ИЮЛЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Чего-то у тебя там голос повыше, чем обычно. :\ Неужели специально так голос тебе потом обрабатывают? Или я ничо не понимаю... В "ооо" такой голос низкий... :\\\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Чего-то у тебя там голос повыше' date=' чем обычно. :\ Неужели специально так голос тебе потом обрабатывают? Или я ничо не понимаю... В "ооо" такой голос низкий... :\\\[/quote'] диапозон такой у меня))) нет правда, ничем не обрабатывают. Ты лазер не слушала? там еще выше. Просто мне удобнее петь в низком регистре, грудном-животном, но разнообразие же надо вносить как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Прально. Ну здорово тогда. Хороший голос) Вот токо после Новой волны послушала, вроде даже и нормальная такая попса) Блин не хуже многих "мировых хитов", которых я нифига и не знаю почему-то. :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Прально. Ну здорово тогда. Хороший голос) Вот токо после Новой волны послушала' date=' вроде даже и нормальная такая попса) Блин не хуже многих "мировых хитов", которых я нифига и не знаю почему-то. :/[/quote'] я сейчас тоже волну смотрела одним глазом. больше всех умиляет Галкин и Басков, просто ужас какой-то, ощущение, что эстрада российская с ума сошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А меня больше всех умиляют Собчак и Га(о)лыгин, все потуги которых настолько провальны, что особенно жалко Собчак, у которой репутация знатной острячки))) ИМХО латыш лучший по вокалу - не слишком тривиально, нигде вроде не сфальшивил, всё дотянул и вообще хорош) А вот песню Мэрай Кери "My all" чувак явно испортил... мне даже кажется, что я бы лучше её спела бы (токо не в экстримальных условиях, конечно), хотя для меня это всегда было проблемой. Там очень сложный переход от куплета к припеву (на одном дыхании и ноту красиво вытянуть надо), а он за этот переход раза по два или три брал дыхание, обрывая всю красоту. Хотя мне кажется, для профессионалов это не проблема всё дотянуть. Ладно я неспортивная-вечнолежащая-на-диване-не-умеющая-петь, и то, коли постараться и сосредоточиться, могу дотянуть, а он... ууууу зла не хватает!!! Я даже во время его пения с середины сама запела, чтоб настроение не портить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А меня больше всех умиляют Собчак и Га(о)лыгин' date=' все потуги которых настолько провальны, что особенно жалко Собчак, у которой репутация знатной острячки))) ИМХО латыш лучший по вокалу - не слишком тривиально, нигде вроде не сфальшивил, всё дотянул и вообще хорош) А вот песню Мэрай Кери "My all" чувак явно испортил... мне даже кажется, что я бы лучше её спела бы (токо не в экстримальных условиях, конечно), хотя для меня это всегда было проблемой. Там очень сложный переход от куплета к припеву (на одном дыхании и ноту красиво вытянуть надо), а он за этот переход раза по два или три брал дыхание, обрывая всю красоту. Хотя мне кажется, для профессионалов это не проблема всё дотянуть. Ладно я неспортивная-вечнолежащая-на-диване-не-умеющая-петь, и то, коли постараться и сосредоточиться, могу дотянуть, а он... ууууу зла не хватает!!! Я даже во время его пения с середины сама запела, чтоб настроение не портить. [/quote'] Ну там конечно стресс у народа, ручки вон у всех тряслсь. А что-то латыша пропустила. Да еще эти латино выступления выбесили, просто вся программа музучилища, причем на таком же уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/490225/ вообщем выставляю новую песню. Еще совсем сыренькая, просто сели в студии и под гитару, скрипку и барабаны напели, вот такой вариант. называется В ИЮЛЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 по самому треку: хоший трек...хорошо бы смотрелся как саундтрек к какому-нить современному фильму... по аранжировке: я всю песню ждала какого-то логического развития аранжа...ЛОгичен был бы сочный риф на припеве...а то вышло так, что куплет от припева не отличается. По ритм секкии - такая же фигня...Насколько я поняла: перкуссия доминирует...барабаны тоже вроде есть...но так глухо, будто их и нет....Тема скрипки понравилась очень....жаль в середине ее задвинули и выдвили вокализы...Ибо тема скрипки и красивее темы вокализа...и логичней сделать ее доминирующей. Так что аранж мне вообще не понравился...он стильный безусловно...но он "дохлый", потому что нет никакого развития, нет кача, нет энергетики...Просто чисто подыграли.... вокал: хде там Фиджи увидела высокие ноты я так и не поняла...спето все практически на низах....Спето хорошо. Чистенько, технично. не понравилось явное эмоциональное переигрывание и чрезмерная нарочитая манерность...Тембр нравится...красивый низкий слегка хрипловатый...Очень стильный и запоминающийся. короче: молодцы...хотя и есть явные минусы, которые очень огорчают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Обычная песня. Обычный аранж. Обычный голос. Хорошо поставленный, но обычный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Alex-81, Александра, Вы пестню "ооо" послушайте. Задолбали уже мои фразы передёргивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 по самому треку: хоший трек...хорошо бы смотрелся как саундтрек к какому-нить современному фильму... по аранжировке: я всю песню ждала какого-то логического развития аранжа...ЛОгичен был бы сочный риф на припеве...а то вышло так, что куплет от припева не отличается. По ритм секкии - такая же фигня...Насколько я поняла: перкуссия доминирует...барабаны тоже вроде есть...но так глухо, будто их и нет....Тема скрипки понравилась очень....жаль в середине ее задвинули и выдвили вокализы...Ибо тема скрипки и красивее темы вокализа...и логичней сделать ее доминирующей. Так что аранж мне вообще не понравился...он стильный безусловно...но он "дохлый", потому что нет никакого развития, нет кача, нет энергетики...Просто чисто подыграли.... вокал: хде там Фиджи увидела высокие ноты я так и не поняла...спето все практически на низах....Спето хорошо. Чистенько, технично. не понравилось явное эмоциональное переигрывание и чрезмерная нарочитая манерность...Тембр нравится...красивый низкий слегка хрипловатый...Очень стильный и запоминающийся. короче: молодцы...хотя и есть явные минусы, которые очень огорчают Со всем согласна, но я уже писала в анотации к песне, что сыренькая еще она. Просто тока вот родилась, именно что сели в студии и спели под гитарно-барабановый аккомпанимент. поэтому безусловно там появятся и гитарный риф, и бас, и даже супер скрипичное соло. Вообщем это все есть на концертах играем (уже одын раз сыграли ), но пока не записали. Надеюсь, что скоро все-таки выпустим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Обычная песня. Обычный аранж. Обычный голос. Хорошо поставленный, но обычный. даже отвечать и возражать ничего не хочу, но6 Там аранжа вообще нету Алекс правильно сказала: сели и подыграли. А про голос, судя по вашему ко мне отношению, для вас это просто гипер супер похвала в мой бренный адрес . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Alex-81' date=' Александра, Вы пестню "ооо" послушайте. Задолбали уже мои фразы передёргивать. [/quote'] с каких пор мы на ВЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Со всем согласна, но я уже писала в анотации к песне, что сыренькая еще она. Просто тока вот родилась, именно что сели в студии и спели под гитарно-барабановый аккомпанимент. поэтому безусловно там появятся и гитарный риф, и бас, и даже супер скрипичное соло. Вообщем это все есть на концертах играем (уже одын раз сыграли ), но пока не записали. Надеюсь, что скоро все-таки выпустим. тогда будем ждать окончательного варианта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я всегда когда злюсь на Вы начинаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.