Гость Et-na Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Эх... вот молодцы... а мне чего-то вообще ничего щас неохота... холодно' date=' пусто, непонятно... :\[/quote'] Мне там утебя еще один текст понравился, сейчас не помню, но там такой ритм четкий, вообщем найду потом в твоем топике в стихах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ОК. Найдёшь - пиши. Там всё свободно, кроме "Над сентябрём растает солнце". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 я тут еще рас прослушал ваше творчество и теперь больше нравится песня "придумала сам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ОК. Найдёшь - пиши. Там всё свободно' date=' кроме "Над сентябрём растает солнце".[/quote'] Фиджуня, я чегой то в танке))) где тебя послухать то?))) те ссылки, что у тебя в подписи - это я так догадался не ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 "Авторы стихов... или чё-то такое" - там тема "Новое творчество". А послушать - разве что взломать мой комп и на мой стыд послушать мои черновики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 "Авторы стихов... или чё-то такое" - там тема "Новое творчество". А послушать - разве что взломать мой комп и на мой стыд послушать мои черновики. АААА...вот даже так?)) .....просто своими постами производишь впечатления человека музыкально творческого, не только поэтически))), тоесть замечена была в связи с лицами, которые по предварительному сговору тусуются в разделе "послушайте меня, я -гений"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 АААА...вот даже так?)) .....просто своими постами производишь впечатления человека музыкально творческого, не только поэтически))), тоесть замечена была в связи с лицами, которые по предварительному сговору тусуются в разделе "послушайте меня, я -гений"))) молодец:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Блин... меня-таки заметили в порочащих мою честь связях... Ну дык я как бы гений, но послушать меня не удасцо пока, потому что мои гениально-музыкальные мысли я с превеликим трудом модифицирую в реальные звуки. Причём мне сосбственно звуки категорически не нравятся... так что даже ни одной целой композы хоть в фрути-пути-качестве я не сделала. Остаёццо надеяться и ждать, а так даааа я музыкальный гений - кто бы сомневался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 я тут еще рас прослушал ваше творчество и теперь больше нравится песня "придумала сам" Ну хорошо, а моя любимая "Убегаем" из песен, а из этноинструменталок "Лазер" и "Копа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 молодец:D В каком смысле??? я не имел в виду ничего такого......просто я был уверен, что принимая такое активное участие в обсуждении музыкальных творений разных форумчан ,Фиджуня, как минимум делает музыку сама. Вот и все.)) Тоесть здесь, ведь, как было в одном из постов, музыкантов больше чем просто слушателей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Этна, сорри за флуд... Но оооочень интересно, блин, в каких связях в таких я была замечена и с кем конкретно? А слухаю я вообще просто потому что делать нечего и вдохновение чего-то не спешит ко мне) Ну и иногда чего-йта комментирую невежественно) А сюда пришла 3 года назад с целью найти аранжировщика... да блин в итоге самой пришлось заняться, и ничего путного не выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Этна' date=' сорри за флуд... Но оооочень интересно, блин, в каких связях в таких я была замечена и с кем конкретно? А слухаю я вообще просто потому что делать нечего и вдохновение чего-то не спешит ко мне) Ну и иногда чего-йта комментирую невежественно) А сюда пришла 3 года назад с целью найти аранжировщика... да блин в итоге самой пришлось заняться, и ничего путного не выходит. [/quote'] Да не грузись))) это была просто шутка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну вот... спровацировали меня на нервничанье... теперь подумают о моей порочной жизни в рамках риалмьюзика... Пропалила контору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Эт-На...как и обещала - наконец тебе даю телефон базы 8-926-236-18-86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Эт-На...как и обещала - наконец тебе даю телефон базы 8-926-236-18-86 Спасибо!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Спасибо!!! :) не за что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Спасибо!!! :) С тебя сиськи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 С тебя сиськи. не, ну точно период грудного вскармливания задержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 не, ну точно период грудного вскармливания задержался У меня он еще не наступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 С тебя сиськи. Я пацтулом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 У меня он еще не наступил. я разговариваю с внутриутробным существом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 С тебя сиськи. Эт-на...не показывай...а то он на этом не остановится... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Эт-на...не показывай...а то он на этом не остановится... :D Максимально интимное место видное у меня ( на выступлениях) - это РОТ и Язык во рту все остальное надежно сокрыто под одеждами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 наконец-то дошли ручки послушать "ООО" музыкальная тема нравица мне кажется из всех вещей - самая мне по душе вокал здесь фантастический. это факт. И тембрально, и технически, и эмоционально. скрипачку - срочно чмокнуть от моего лица ... умница...очень фирмово. только вот что меня смущает...и никак я не могу избавится от этого ощущения: несмотря на то, что у вас целая ватага живых хороших музыкантов...не оставляет ощущение того, что здесь ни одного живого инструмента нет...Понимаешь о чем я? То есть СЛИШКОМ электронное звучание.... Или я это уже придераюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 наконец-то дошли ручки послушать "ООО" музыкальная тема нравица мне кажется из всех вещей - самая мне по душе вокал здесь фантастический. это факт. И тембрально, и технически, и эмоционально. скрипачку - срочно чмокнуть от моего лица ... умница...очень фирмово. только вот что меня смущает...и никак я не могу избавится от этого ощущения: несмотря на то, что у вас целая ватага живых хороших музыкантов...не оставляет ощущение того, что здесь ни одного живого инструмента нет...Понимаешь о чем я? То есть СЛИШКОМ электронное звучание.... Или я это уже придераюсь Абсолютно правильные у тебя ощущения об электронности, все-таки проект электронный приоритетно, и наличие в нем живых (и даже, о ужас, меня) не предполагалось. Но как-то постепенно мы начали вклиниваться в Димкину (это композер) электронику и вот вклинились!!!Но тем неменее он нас все время с синтюками и прочими электрониками замешивает - рука мастера)) Поэтому сейчас два варианта - один на записях все-таки электронный, куда вплетены скрипка, вокал, электрогитара, а другой - концертный, где уже из электронного аранжимента половина выкинута и играют живые музыканты. Мы, кстати , все-таки более к электронному варианту пока (по душе он нам) тяготеем, но все-таки второй альбом и некотрые вещи из этого будут записаны-переписаны с остальными живыми членами коллектива. ПС: скрипачку поцелую)) благо она живет одним этажом ниже, у нас тут половина дома Этн)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.