Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да... видимо вам пришлось давать? хотя даже с таким подходом вас не возьмут, да и не с чем. Я конечно злая девушка, но сцуко талантливая, поэтому не вам мою дорогу в шоубизе определять.

а ну-ко докажи. не верю пока сам не увижу

• Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а ну-ко докажи. не верю пока сам не увижу

все ссылки указаны, там можно и послушать и посмотреть

Опубликовано
Продай, а?:)

Сам бы купил. Не продается. Дефицит, мать его. Roland AX-7 на иБае втридорога есть вон (((, а в Москве глушняк полнейший....

А вообще клавка что нада. Даже Aftertouch есть, кто бы мог подумать. 23 года ей =)

Опубликовано
Сам бы купил. Не продается. Дефицит, мать его. Roland AX-7 на иБае втридорога есть вон (((, а в Москве глушняк полнейший....

А вообще клавка что нада. Даже Aftertouch есть, кто бы мог подумать. 23 года ей =)

А вот KX-1 на 3 с половиной октавы были настоящие красавицы (особенно белого цвета), ещё Korg RK-100 мне чисто визуально нравится :)

Опубликовано
А вот KX-1 на 3 с половиной октавы были настоящие красавицы (особенно белого цвета), ещё Korg RK-100 мне чисто визуально нравится :)

ой, мужчины, ну вы как всегда - инструменты, техника. :)

Опубликовано
???,??????,????????????,?????????????...????????????...?????????????,???????? ?????????????????? ????????????????????????????????,????????????????????????????????????????????....????;???;???;??;?????;????;...???? ???????PVC?????PP????, ????????????????????????????...??????????????,??????????????PP???????????? ?? ??: 2800.00 ?/???? ????...BN2-HL-2????????????, BN2-FHL-2??????????????????????,???????????????????????,?????????????????????????, ?????????????, ??????????????????? ?????...????????? ???? ?????????????(?) Parket BM4500?????????.....

чего? мы такое не понимаем

Опубликовано
Вот именно! Это вам не Одрей за булки прикусывать )))))

кто у нас за булки прикусывает, так это ты, и вообще при чем здесь булки? И вообще что за тон?

Опубликовано

ипать, весь слюной изошелся...

ой, мужчины, ну вы как всегда - инструменты, техника. :)

а вы бабы лишь бы обосраьт ковота

Опубликовано

Ну Саша, ну как ты могла такое подумать??? Ну какая же ты баба? Ты просто супердевушка!!!)))))))))))

Опубликовано
Ну Саша, ну как ты могла такое подумать??? Ну какая же ты баба? Ты просто супердевушка!!!)))))))))))

вы сюда о технике пришли говорить, или о моей музыке?

Опубликовано
вы сюда о технике пришли говорить, или о моей музыке?

Мы больше не будем :) Каюсь, что я первый начал. Вот сейчас послушал "Я лечу" и сразу совесть проснулась... :D

Опубликовано
Мы больше не будем :) Каюсь, что я первый начал. Вот сейчас послушал "Я лечу" и сразу совесть проснулась... :D

ну и замечательно, есть же хорошие талантливые люди все-таки вокруг, а то поражаюсь, чего-то там напоют наиграют и все - я звезда, ну неужели уши отсутствуют:)

Опубликовано
ну и замечательно, есть же хорошие талантливые люди все-таки вокруг, а то поражаюсь, чего-то там напоют наиграют и все - я звезда, ну неужели уши отсутствуют:)

завтра, среда, клуб "Огурец" на проспекте Мира 30, начало в 21.00, приходите ждем:)

Опубликовано
завтра, среда, клуб "Огурец" на проспекте Мира 30, начало в 21.00, приходите ждем:)

да, играть было тяжело. Нашего звукача не пустили, типа там свой-сам все рулит. Ну вообщем, зал он может и хорошо знает, а вот особенности нашей группы не очень. Так что упахались.

Опубликовано
наверно звукреж ихний запил...?

нет, просто у них там мониторов нет, блин, тяжело было вообщем:( А клубик уютный))))

Опубликовано
нет, просто у них там вообще что-то напутано, каша какая-то и мониторов нет, блин, тяжело было вообщем:(

даа....без мониторов хреново....но это еще пол беды ..а вот хуже всего - когда по бокам только 2 колонки стоит... и звукорежисера вообще нет.

Опубликовано
Вход или гарантия, прости за нескромный вопрос?:)

По средам - гарантия (как договоришься), а по пятницам-субботам за вход, но в эти дни народу битком, твои 90 процентов.

Опубликовано
даа....без мониторов хреново....но это еще пол беды ..а вот хуже всего - когда по бокам только 2 колонки стоит... и звукорежисера вообще нет.

ну вот-вот, примерно, там звукач какой-то странный, сказал, что "0 децибел" у всех разный бывает, а нашего звукача вообще не подпускал рулить ((((, при этом мне постоянно зачем-то голос то тише-то громче....

Ну, а всем любителям читать мои опусы, могу сказать клуб вполне уютный и даже стебовый, так что выступать там прикольно. Еще и картинки и фоты известных всяких чуваков висят, так что можно приобщиться , так сказать)))

Опубликовано

Лично моё мнение - тексты слабоваты .Музыка простенькая и малоэмоциональная. Мне не хватает какой-то фишки.Всё это я уже где-то слышал.Экспрессии не хватает ,как-то всё тухловато .ИМХО

Опубликовано
Лично моё мнение - тексты слабоваты .Музыка простенькая и малоэмоциональная. Мне не хватает какой-то фишки.Всё это я уже где-то слышал.Экспрессии не хватает ,как-то всё тухловато .ИМХО

Ты сам то понял что сказал? Себя послушай, или психоделика у тебя мозг отключила?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...