Гость krolj Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 да... видимо вам пришлось давать? хотя даже с таким подходом вас не возьмут, да и не с чем. Я конечно злая девушка, но сцуко талантливая, поэтому не вам мою дорогу в шоубизе определять. а ну-ко докажи. не верю пока сам не увижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а ну-ко докажи. не верю пока сам не увижу все ссылки указаны, там можно и послушать и посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Продай, а? Сам бы купил. Не продается. Дефицит, мать его. Roland AX-7 на иБае втридорога есть вон (((, а в Москве глушняк полнейший.... А вообще клавка что нада. Даже Aftertouch есть, кто бы мог подумать. 23 года ей =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegris Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Сам бы купил. Не продается. Дефицит, мать его. Roland AX-7 на иБае втридорога есть вон (((, а в Москве глушняк полнейший.... А вообще клавка что нада. Даже Aftertouch есть, кто бы мог подумать. 23 года ей =) А вот KX-1 на 3 с половиной октавы были настоящие красавицы (особенно белого цвета), ещё Korg RK-100 мне чисто визуально нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А вот KX-1 на 3 с половиной октавы были настоящие красавицы (особенно белого цвета), ещё Korg RK-100 мне чисто визуально нравится ой, мужчины, ну вы как всегда - инструменты, техника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ???,??????,????????????,?????????????...????????????...?????????????,???????? ?????????????????? ????????????????????????????????,????????????????????????????????????????????....????;???;???;??;?????;????;...???? ???????PVC?????PP????, ????????????????????????????...??????????????,??????????????PP???????????? ?? ??: 2800.00 ?/???? ????...BN2-HL-2????????????, BN2-FHL-2??????????????????????,???????????????????????,?????????????????????????, ?????????????, ??????????????????? ?????...????????? ???? ?????????????(?) Parket BM4500?????????..... чего? мы такое не понимаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ой, мужчины, ну вы как всегда - инструменты, техника. Вот именно! Это вам не Одрей за булки прикусывать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вот именно! Это вам не Одрей за булки прикусывать ))))) кто у нас за булки прикусывает, так это ты, и вообще при чем здесь булки? И вообще что за тон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 кто у нас за булки прикусывает, так это ты, и вообще при чем здесь булки? И вообще что за тон? Вонихренасеберазговорчикповернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Сам бы купил. Не продается. Дефицит, мать его. Roland AX-7 на иБае втридорога есть вон (((, а в Москве глушняк полнейший.... А вообще клавка что нада. Даже Aftertouch есть, кто бы мог подумать. 23 года ей =) ипать, весь слюной изошелся... ой, мужчины, ну вы как всегда - инструменты, техника. а вы бабы лишь бы обосраьт ковота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а вы бабы лишь бы обосраьт ковота ща как дам в глаз тибе! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну Саша, ну как ты могла такое подумать??? Ну какая же ты баба? Ты просто супердевушка!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну Саша, ну как ты могла такое подумать??? Ну какая же ты баба? Ты просто супердевушка!!!))))))))))) вы сюда о технике пришли говорить, или о моей музыке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegris Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 вы сюда о технике пришли говорить, или о моей музыке? Мы больше не будем Каюсь, что я первый начал. Вот сейчас послушал "Я лечу" и сразу совесть проснулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Мы больше не будем Каюсь, что я первый начал. Вот сейчас послушал "Я лечу" и сразу совесть проснулась... ну и замечательно, есть же хорошие талантливые люди все-таки вокруг, а то поражаюсь, чего-то там напоют наиграют и все - я звезда, ну неужели уши отсутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ну и замечательно, есть же хорошие талантливые люди все-таки вокруг, а то поражаюсь, чего-то там напоют наиграют и все - я звезда, ну неужели уши отсутствуют завтра, среда, клуб "Огурец" на проспекте Мира 30, начало в 21.00, приходите ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 завтра, среда, клуб "Огурец" на проспекте Мира 30, начало в 21.00, приходите ждем да, играть было тяжело. Нашего звукача не пустили, типа там свой-сам все рулит. Ну вообщем, зал он может и хорошо знает, а вот особенности нашей группы не очень. Так что упахались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 да, звук там пипец наверно звукреж ихний запил...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 наверно звукреж ихний запил...? нет, просто у них там мониторов нет, блин, тяжело было вообщем А клубик уютный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 завтра, среда, клуб "Огурец" на проспекте Мира 30, Вход или гарантия, прости за нескромный вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 нет, просто у них там вообще что-то напутано, каша какая-то и мониторов нет, блин, тяжело было вообщем даа....без мониторов хреново....но это еще пол беды ..а вот хуже всего - когда по бокам только 2 колонки стоит... и звукорежисера вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вход или гарантия, прости за нескромный вопрос? По средам - гарантия (как договоришься), а по пятницам-субботам за вход, но в эти дни народу битком, твои 90 процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 даа....без мониторов хреново....но это еще пол беды ..а вот хуже всего - когда по бокам только 2 колонки стоит... и звукорежисера вообще нет. ну вот-вот, примерно, там звукач какой-то странный, сказал, что "0 децибел" у всех разный бывает, а нашего звукача вообще не подпускал рулить ((((, при этом мне постоянно зачем-то голос то тише-то громче.... Ну, а всем любителям читать мои опусы, могу сказать клуб вполне уютный и даже стебовый, так что выступать там прикольно. Еще и картинки и фоты известных всяких чуваков висят, так что можно приобщиться , так сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum167 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Лично моё мнение - тексты слабоваты .Музыка простенькая и малоэмоциональная. Мне не хватает какой-то фишки.Всё это я уже где-то слышал.Экспрессии не хватает ,как-то всё тухловато .ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Лично моё мнение - тексты слабоваты .Музыка простенькая и малоэмоциональная. Мне не хватает какой-то фишки.Всё это я уже где-то слышал.Экспрессии не хватает ,как-то всё тухловато .ИМХО Ты сам то понял что сказал? Себя послушай, или психоделика у тебя мозг отключила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.