Гость Fijuni'a Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А у меня родилась мегаидея! Давайте тут народ будет придумывать любому форумчанину обложку для его альбома, исходя из его творчества и рисовать её в какой угодно проге) Я вот ща чо-нить напридууумываю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А у меня родилась мегаидея! Давайте тут народ будет придумывать любому форумчанину обложку для его альбома' date=' исходя из его творчества и рисовать её в какой угодно проге) Я вот ща чо-нить напридууумываю...)))[/quote'] вот как раз альбомчик готовится к выходу)) Только боюсь вы тут понарисуете, ага, весело будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Сагласин! Тока тады давайте по очереди, чтобы всё цивилизованно было. И, это, стараться надо будет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Итак, обложко для Сайбермьюзика)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Итак' date=' обложко для Сайбермьюзика))))[/quote'] готично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Сайбер это еще кито такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а нам и придумывать ничего не надо))))))))) обложка дебютного альбома будет просто точной копией нашего "логотипа" (или как это называется....)))))))))) так как альбом будет называться одноименно с группой вот такой у нас будет альбом...только без слов "Coming soon" потому что это я скопировала заглавную страницу нашего делающегося сайта....и слово это как вам известно говорит о том, что сайт будет скоро : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 2 Alex-81: прфснально и крсиво. 2 Fijuni`a: я бы так не смог. да. лазер прикольно вышел. а человек по-моему на хрен сдох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а человек по-моему на хрен сдох. причем...судя по расположению правой руки...от онанизма.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 причем...судя по расположению правой руки...от онанизма.... и, судя по всему, пиписка у него в руках осталась.. в районе паха надо дорисовать лужицу крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 причем...судя по расположению правой руки...от онанизма.... ахаха-ха-ха... в десяточку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вы жестоки! Что скажет Фиджи?((( сам ржал, ладно-ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вы жестоки! Что скажет Фиджи?((([/size] дажи страшно подумать...что скажет Фиджи ... Или прочтет лекцию о деморализации интернет-сообщества РМ...или пошлет всех в сад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 дажи страшно подумать...что скажет Фиджи ...Или прочтет лекцию о деморализации интернет-сообщества РМ...или пошлет всех в сад.... нет, пока что она просто хочет есть.. лучше её от этого не отвлекать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 нет, пока что она просто хочет есть.. лучше её от этого не отвлекать.. что...она до сих пор хочет есть ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 если муки не налопалась, то да вот ведь жесть творится. флудим по поводу фиджи в её собственной теме. вместе с модератором!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 я вот тока не пойму - что у человечка во рту торчит? Сигаретка что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 2 Alex-81 Кхм. Пусть будет зубочистка. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 я вот тока не пойму - что у человечка во рту торчит? Сигаретка что ли? язык вывалился похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 если муки не налопалась, то да вот ведь жесть творится. флудим по поводу фиджи в её собственной теме. вместе с модератором!!! муки? жесть..... хотя...все же лучше, чем Ролтон.... знаете новый слоган Ролтон: "скажи своему желудку "прощай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 язык вывалился похоже... вообще - жуткая картина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 следующий альбом Кибермьюзика должен тоже непременно рисоваться Фиджи...там должны быть: лабиринт в конце которого растерзаная туша слона и рядом маленькая мышка с длинными ресницами и бантиком, в руках у которой Мозберг и на руке татушка: Супер-Кибер и кровь...много крови....и мухи над слоном ацкие...такие же как у Фиджи сейчас на кухни летают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 вообще - жуткая картина... угу... и над всем этим - баскетбольная корзина. может человечек запыхался сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ребят, рисуйте, у Кибера альбомов много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ребят, рисуйте, у Кибера альбомов много а я вообще рисовать не умею...кривой Колобок - это максимум моих способностей.... Расчлененного слона нарисавать - тут талант нужен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.