Железное DISCO Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Мож я кнешно и неуч, но ни разу не слышал про скрипки соло/оркестровые. Хоть куча друзей-скрипачей в Консерватории учится. Может, ты имеешь в виду, что она у тебя не очень хорошего качества? Блин, одни бораны на форумах! Тут НЕТ музыкантов и НЕ БУДЕТ!!! ОРКЕСТРОВАЯ СКРИПКА имеет МЕНЬШИЙ РЕЗОНАНС ВЕРХНЕЙ ДЕКИ, ее звук НАРОЧИТО ЗАГЛУШЕН, НО РОВНЕЕ. В моем экземпляре машинка есть, в других обычно простая конструкция подгрифка. СОЛЬНАЯ скрипка ОТЛИЧАЕТСЯ ВЫСОКИМ РЕЗОНАНСОМ. Если это совковая под сольную, она будет дребезжать, запиливаться, НО ВСЕ РАВНО ОНА БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ПО ЗВУКУ. Машинка обязательно регулируемая. Переспроси друзей-скрипачей, если они, конечно, учатся, а не дрочатся.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Исчерпывающая информация тут. Самому интересно почитать. http://www.laubach-ru.de/40217.html?*session*id*key*=*session*id*val* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Когда у меня появились видеокассеты с записями Вангелиса и "Тэнгерин Дрим", "Энигму" я выкинул как последний отстой! Сейчас мне тут дауны и просто неумные люди зададут вопросик: ах, ля, еп, почему тогда "Энигму" знает каждая вторая свинья на хуторе, а про Вангелиса вспомнит только стотысячная? ОТВЕТ на кроссворд: "Энигму" везли в Россию миллионными тиражами, она здорово напоминала советскую-артемьевско-зодиаковскую электронику, большая часть произведений содержит пэды и три блатных аккорда. Кесарю - кесарево, дауну - дауново! ((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))) ..................У меня есть скрипка. Но оркестровая. Соло на ней уже не сподручно записывать - не тот инструмент, у него другое назначение. А совместить можно хоть с кем и хоть с чем. ....Ты попробуй оркестровую флейту объединить с вокалом! Еще на$$$ся - не совместишь!!! А давайте подеремся!!! у кого какие кассеты, группы и прочая лабуда. УРРРРРАААААА! Товарисчи!!! Объединяемся в партии флейтовиков, оркестровых скрипок и прочей нечисти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Тут как раз есть барабанщики, басисты, гитарасты, клавышныки, ваколисты, даже текстописцы. Так отчего бы не сделать скрипачей, трубачей, баянистов, расчесочников, ложкистов и прочих Этн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Блин, одни бораны на форумах! Тут НЕТ музыкантов и НЕ БУДЕТ!!! ОРКЕСТРОВАЯ СКРИПКА имеет МЕНЬШИЙ РЕЗОНАНС ВЕРХНЕЙ ДЕКИ, ее звук НАРОЧИТО ЗАГЛУШЕН, НО РОВНЕЕ. В моем экземпляре машинка есть, в других обычно простая конструкция подгрифка. СОЛЬНАЯ скрипка ОТЛИЧАЕТСЯ ВЫСОКИМ РЕЗОНАНСОМ. Если это совковая под сольную, она будет дребезжать, запиливаться, НО ВСЕ РАВНО ОНА БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ПО ЗВУКУ. Машинка обязательно регулируемая. Переспроси друзей-скрипачей, если они, конечно, учатся, а не дрочатся.))) При чем тут оркестровая скрипка? Скрипки бывают разные по звучанию, одни глухие, другие звонкие, третьи ровные, четвертые с хорошим звонким верхом - это от мастера зависит и от фабрики-производителя, от того кто и как на ней играет. Что за термин ОРКЕСТРОВАЯ, скрипка - это просто оркестровый инструмент изначально. Сольным стал чуть позднее. Машинки - чем меньше железа, тем лучше звучит, они везде стоят, и везде регулируемые!!!! А то получается: эта скрипка для консерватории, а эта для большого театра, а эта - дома играть. Не смешите народ, умник образованный. Вы что скрипичный мастер? Тогда здесь нет человека который вас поймет. А так нет различия оркестровых скрипок и сольных - это БРЕД!!! Кто вам сказал, что у вас оркестровая скрипка - плюньте ему в глаз. Тьфу на вас десять раз. ПС: вы хоть ссылку свою сами изучите, а то может быть и Прекрасная сольная мастеровая скрипка с цельной задней декой тоже отдельный вид скрипки? Это называется - бюджетное разделение, чтобы ученики не покупали прекрасную сольную, а покупали ученическую, так как она дешевая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Тут как раз есть барабанщики, басисты, гитарасты, клавышныки, ваколисты, даже текстописцы. Так отчего бы не сделать скрипачей, трубачей, баянистов, расчесочников, ложкистов и прочих Этн? А от чего бы не сделать псевдоскрипичных мастеров, всезнаек, прочие железные диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 2Et-na ну ты и злюка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 2Et-naну ты и злюка ))) Да блин, а что он тут бред какой-то про скрипки пишет, еще и баранами обзывается? Похоже что уровень знаний железных дисков по его же классификации тянет на БОЛЬШУЮ ОРКЕСТРОВУЮ БАС-БАЛАЛАЙКУ ИЗ ТАРНОЙ ДОЩЕЧКИ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vowk Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Когда у меня появились видеокассеты с записями Вангелиса и "Тэнгерин Дрим", "Энигму" я выкинул как последний отстой! Я только сейчас понял, что главная ваша беда - это МОЛОДОСТЬ(кото-рая, к сожалению, очень быстро перестает ей быть..., поскольку проходит)... Если слушать все в хронологии, то Enigma выкидывать не надо, надо к нему(румыну, создателю Enigma, блин, забыл его фамилию и все остальное после дня рождения у друга, которому презентовал 2 диска лучшиших инструменталок из REALа, он же работал звукорежис-сером у ...блин, забыл, Vangelis-а..? или у кого-то друкого) спокойнее относится, он же сумел, будучи не-музыкантом, почерпнуть у великих вдохновениия,- и самому создать неплохую музыку! Вы не могли слушать великих электронщиков по годам, когда они раскрывали свои таланты, - поэтому вы пытаетесь все открыть заново, но вы, к сожалению, не ВЕЛИКИЕ,- и имейте терпение творить и слушать ВЛИКИХ и "своих" слушателей ... To ETNA: Все вышесказанное для Вас относится в особенности, т.к. Ваша вялая реакция на совет "дядьки" и агрессивный апломб в отношении остальных(а я считаю, что имею право на такой совет, т.к. за 10-ти летнюю историю дискотек изучил свою аудиторию, и за мной армия 38-50-летних "дядек и тетек слушателей") ни к чему хорошему Вас не приведет... Вы имеете хороший старт по музыке, но не имеете развития, и отговорки "у нас такой стиль..." не спасут ( Особенно передернуло - Wise Hand - "ну неплохо", - они восемь лет назад пытались на высочайшем качестве сделать, то, что Вы провозгласили своим стилем, - и провалились в Германии, только в России их оценили, в узких кругах, - Вам до них ................................................................................................) У Вас есть красивая музыка и исполнители,... попробуйте не петь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 При чем тут оркестровая скрипка? Скрипки бывают разные по звучанию, одни глухие, другие звонкие, третьи ровные, четвертые с хорошим звонким верхом - это от мастера зависит и от фабрики-производителя, от того кто и как на ней играет. Что за термин ОРКЕСТРОВАЯ, скрипка - это просто оркестровый инструмент изначально. Сольным стал чуть позднее. Машинки - чем меньше железа, тем лучше звучит, они везде стоят, и везде регулируемые!!!! А то получается: эта скрипка для консерватории, а эта для большого театра, а эта - дома играть. Не смешите народ, умник образованный. Вы что скрипичный мастер? Тогда здесь нет человека который вас поймет. А так нет различия оркестровых скрипок и сольных - это БРЕД!!! Кто вам сказал, что у вас оркестровая скрипка - плюньте ему в глаз. Тьфу на вас десять раз. ПС: вы хоть ссылку свою сами изучите, а то может быть и Прекрасная сольная мастеровая скрипка с цельной задней декой тоже отдельный вид скрипки? Это называется - бюджетное разделение, чтобы ученики не покупали прекрасную сольную, а покупали ученическую, так как она дешевая. Я ремонтировал скрипки. ТОЧКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Я ремонтировал скрипки. ТОЧКА. А микрофоны ломал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 А микрофоны ломал? Ха!!! Только так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ха!!! Только так! а я один раз в музшколе суперклеем футляр склеил одного питона. и он не выступил, так как кларнет не смог достать. бугого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ржу над вами над всеми ((музыканты)) ((слушатели)) а вы слушали хоть раз тишину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=42718 Таки тогда и услышим........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ржу над вами над всеми ((музыканты)) ((слушатели)) а вы слушали хоть раз тишину Во. Мысль вспомнил. "Говорить о музыке, всё равно что плясать об архитектуре" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Я только сейчас понял, что главная ваша беда - это МОЛОДОСТЬ(кото-рая, к сожалению, очень быстро перестает ей быть..., поскольку проходит)... Если слушать все в хронологии, то Enigma выкидывать не надо, надо к нему(румыну, создателю Enigma, блин, забыл его фамилию и все остальное после дня рождения у друга, которому презентовал 2 диска лучшиших инструменталок из REALа, он же работал звукорежис-сером у ...блин, забыл, Vangelis-а..? или у кого-то друкого) спокойнее относится, он же сумел, будучи не-музыкантом, почерпнуть у великих вдохновениия,- и самому создать неплохую музыку!Вы не могли слушать великих электронщиков по годам, когда они раскрывали свои таланты, - поэтому вы пытаетесь все открыть заново, но вы, к сожалению, не ВЕЛИКИЕ,- и имейте терпение творить и слушать ВЛИКИХ и "своих" слушателей ... To ETNA: Все вышесказанное для Вас относится в особенности, т.к. Ваша вялая реакция на совет "дядьки" и агрессивный апломб в отношении остальных(а я считаю, что имею право на такой совет, т.к. за 10-ти летнюю историю дискотек изучил свою аудиторию, и за мной армия 38-50-летних "дядек и тетек слушателей") ни к чему хорошему Вас не приведет... Вы имеете хороший старт по музыке, но не имеете развития, и отговорки "у нас такой стиль..." не спасут ( Особенно передернуло - Wise Hand - "ну неплохо", - они восемь лет назад пытались на высочайшем качестве сделать, то, что Вы провозгласили своим стилем, - и провалились в Германии, только в России их оценили, в узких кругах, - Вам до них ................................................................................................) У Вас есть красивая музыка и исполнители,... попробуйте не петь? Попробуйте предложить балерине не танцевать? Ну а что, она музыку танцем портит, ногами машет)). Я же не голословно говорю про пение в нашей музыке)), у нас уже что только не пытались отрезать: продюсеры пытались полностью вырезать этническую тему, другой пытался убрать скрипку, третий хотел убрать и вокал, и скрипку, и гитару, а вставить туда аккордеон и клавиши, четвертый хотел все поделить на три альбома, пятый обернуть музыку в диджейские миксы.... Но тем не менее группа работает, выпускается, живет и нашла таки поддержку ! Еще раз повторюсь, что на вкус и цвет товарищей нет. Да и вообще в музыке границ нет. Я все слушаю и та вещь, которую вы мне прислали послушать давно мне известна, что ж мне теперь писать от радости, слушая ее? Мне больше поющий Спэйс по вкусу, так что же они менее популярны? или меньшее колличество народу ее любит?...А обвинять меня в молодой горячности, это тоже самое, что вас в стариковском снобизме)) Ну не жили мы в то время, виноваты, простите нас. Мы в другое время живем, с другими ориентирами. - Костик, вы еще очень молоды... - Молод! Каюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Тут НЕТ музыкантов и НЕ БУДЕТ!!!.))) кстати крутой слоган для музыкального сайта : здесь нет музыкантов и не будет! ... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Я знаю только что скрипки делятся на Страдивари и не Cтрадивари :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ржу над вами над всеми ((музыканты)) ((слушатели)) а вы слушали хоть раз тишину я слушал тишину- когда был в ордынском монастыре (пустыни) после этого я понял, что НАСТОЯЩАЯ тишина звучит намного лучше , чем самая лучшая музыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 нужен срочно патент. по продаже тишины на CD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 нужен срочно патент. по продаже тишины на CD. уже запотентовано наверн... во времена моего бурного деццтва была группа руки вверх . и жуков из нее сольник выпустил. и там была "песня" 180 секунд тишины - где был пустой участок пленки. а вообще - это не совсем тишина получится - ибо чуть чуть слышен шип аппаратуры. я вот слыхал такую тишину - что вообше слышно только собственное дыхание и то, как в ушах кровь по кровеносным сосудам идет. - вот это тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vowk Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Попробуйте осмыслить "Основной закон органической химии", он, как мне кажется очень хорошо применим к музыкальному творчеству(особенно к ой части, которая касается его обсуждения): "Основной закон органической химии: Если 1 килограмм повидла смешать с 1 килограммом говна, то получится 2 килограмма говна." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Вспомните закон сохранения энергии: если из одной башки что-то улетело, то в другую что-то влетело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Весьма сомнительный закон. Где доказательства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.