Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

а собсно почему так?

Featured Replies

мой вопрос в первую очередь к мужчинам, однако и женские предположения евстевственно приветствуются:)

всё чаще в своём кругу наблюдаю ситуации того, что мужчине нравится женщина, он этого не скрывает(ну от друзей евстевственно\ да и актёры вы плохие) НО он тупо пасует к ней подойти. вот он на неё смотрит, слюни пускает, НО не подходит. скажите чем это может быть вызвано, ведь люди совершенно разные и мужчины да и женщины тоже. вобчем назовите пожалуйста свои причины, почему вы иной раз боитесь подойти к женщинам, которые действительно нравятся. потому как меня это зрелище ставит в тупик и я не нахожу этому явлению совершенно никаких обьяснений:(

• Replies 139
  • Views 18.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гм. Я, например, не боюсь подходить. А иногда они (женщины) сами ко мне подходят.

P.S. Вопроса не понял...

• Author
Гм. Я, например, не боюсь подходить. А иногда они (женщины) сами ко мне подходят.

P.S. Вопроса не понял...

от куда ситуации когда СЦЫТСО? я кстати у женщин тоже такое замечала. причём люди все полноценные, успешные и уверенные в себе. не понимаю:(

он наверно боится изза того что а вдруг она мля триперная:eek::D :D неконкретный у вас там походу "свой кругг" ))))

а ваще, эт тебе тока "кажется" что она ему нравится, покружится покружится, ну может если получится свои дела сделает и потом она ему нах нинужна

4d9586cfa3d9.gif

Мужчина боится отказа. И думает, что он ее не достоин. Обычный комплекс. Надо ему намекнуть толще и подойти первой. Как он это поймет, то будет результат. Наша половина не такая тонкая и чувствительная, и ваших намеков зачастую не понимает:o

Мужчина боится отказа. И думает, что он ее не достоин. Обычный комплекс. Надо ему намекнуть толще и подойти первой. Как он это поймет, то будет результат. Наша половина не такая тонкая и чувствительная, и ваших намеков зачастую не понимает:o

+1

Подписываюсь

Мужчина боится отказа. И думает, что он ее не достоин. Обычный комплекс. Надо ему намекнуть толще и подойти первой.

ну да...только ведь первой подойдешь...а потом всю жизнь будешь ему доказывать, что "я не такая" :D

а если серьезно: то у него что, на лбу написано, что он хочет сблизиться,....а если он не хочет :confused: ...а ты как не понятно кто будешь навязываться...Тем более что намеков...даже явных и очевидных вы вообще не сечете (поверено и доказано)...Это ТАААК бесит!!!!! :D

и вообще, мальчики...мужиками нужно быть: пришел-увидел-победил )))

откажет женщина - так откажет...если умная, то откажет в такой форме, что не обидно будет...а если дура....то что обижаться на безмозглую...???

мне никогда не импонировали нерешительные мужчиныж....сегодня он не решился подойти к тебе...завтра не решится дать по морде тому, кто на тебя напал...:D

всё чаще в своём кругу наблюдаю ситуации того, что мужчине нравится женщина, он этого не скрывает(ну от друзей евстевственно\ да и актёры вы плохие) НО он тупо пасует к ней подойти. вот он на неё смотрит, слюни пускает, НО не подходит. скажите чем это :(

я вот тоже к девушке боюсь подойти - если она суперкрасивая .

я не знаю - в чем конкретно причина - но думаю дело тут в банальной трусости.

рас девушка такая красивая , недоступная и неприступная - значит у неё есть ухажер посолиднее (я много раз получал от таких по морде в подтверждение вышенаписаного) . как правило такого рода девушки - часто бывают одиноки - потому, что все неотмороженые ссут к ним подойти, а отмороженое быдло - не ссыт:D

а в данном случае хотелось бы сказать - ну раз нравиться пускающий по вам слюни парень - почему бы вам самой к нему не подойти?

а отмороженое быдло - не ссыт

(задумчиво чешу подбородок) Ты это... полегче на поворотах. Никогда бы не подумал, что я быдло...

Тем более что намеков...даже явных и очевидных вы вообще не сечете (поверено и доказано)...Это ТАААК бесит!!!!! :D

Заступлюсь за мужиков. Дело в том, что мужики часто делают вид, что не понимают намеков. Просто потому, что их бесят явные и очевидные намеки. Особенно меня:)

(задумчиво чешу подбородок) Ты это... полегче на поворотах. Никогда бы не подумал, что я быдло...

из правил есть исключения

я вот тоже к девушке боюсь подойти - если она суперкрасивая .

я не знаю - в чем конкретно причина - но думаю дело тут в банальной трусости.

рас девушка такая красивая , недоступная и неприступная - значит у неё есть ухажер посолиднее (я много раз получал от таких по морде в подтверждение вышенаписаного) . как правило такого рода девушки - часто бывают одиноки - потому, что все неотмороженые ссут к ним подойти, а отмороженое быдло - не ссыт:D

а в данном случае хотелось бы сказать - ну раз нравиться пускающий по вам слюни парень - почему бы вам самой к нему не подойти?

Парень, пускающий слюни по определению не может нравиться девушке.

Если меня девушка привлекает, то я подойду к ней. Причем, я не отмороженный. И друзья мои, и знакомые - не отмороженные. Однако среди них встречаются капитальные "ходоки"

ну да...только ведь первой подойдешь...а потом всю жизнь будешь ему доказывать, что "я не такая" :D

а если серьезно: то у него что, на лбу написано, что он хочет сблизиться,....а если он не хочет :confused: ...а ты как не понятно кто будешь навязываться...Тем более что намеков...даже явных и очевидных вы вообще не сечете (поверено и доказано)...Это ТАААК бесит!!!!! :D

и вообще, мальчики...мужиками нужно быть: пришел-увидел-победил )))

откажет женщина - так откажет...если умная, то откажет в такой форме, что не обидно будет...а если дура....то что обижаться на безмозглую...???

мне никогда не импонировали нерешительные мужчиныж....сегодня он не решился подойти к тебе...завтра не решится дать по морде тому, кто на тебя напал...:D

Давно принятый факт, что женщина выбирает... Причем в животном мире это особенно видно... А по поводу увидел - победил, это черевато тем что потом насрал - ушел и удивил... Вообще в инете груда литературы по этому поводу. Перво-наперво надо найти общие интересы. Так легче. На одном визуальном притяжении далеко не уедешь!

А я наоборот действовал из принципа чем больше попыток тем больше успех.....действует отлично...главное первые раза три себя перебороть...

Заступлюсь за мужиков. Дело в том, что мужики часто делают вид, что не понимают намеков. Просто потому, что их бесят явные и очевидные намеки. Особенно меня:)

а ты это на что намекаешь? :confused::D :D

... А по поводу увидел - победил, это черевато тем что потом насрал - ушел и удивил...

вот из-за таких мыслей симпатишные девчонки одни остаются :D

я ж не говорю о наглости или нахрапистости...Тут (ясен пень) с умом надо...:rolleyes:

Да... когда прут как танк, это вообще кошмар - повеситься хочется... :( или повесить... за одно место.

нет, все-таки не надо сравнивать "дать в морду" и "подойти познакомиться". это разные вещи. я знаю людей, которые могут изуродовать человека за несколько секунд и в то же время они в принципе не умеют общаться с дамами. и знаю ловеласов, которые с детства на улице были очкастыми лохами. так что это фигня.

скажу даже больше - чем более мужествен мужчина, и чем женственнее женщина, тем меньше между ними общего (что логично, сами подумайте).

а подойти тем страшнее, чем сильнее человек тебя заинтересовал. так всегда. и нефиг тут из себя форумных донжуанов строить. страшно бывает всем. хотя бы иногда. не страшно только тогда, когда тупо съемом занимаешься. а вот когда реально влюбляешься, все становится не так просто. страх является частью любви. у них одна физиологическая природа.

нет, все-таки не надо сравнивать "дать в морду" и "подойти познакомиться". это разные вещи. .

абсолютно верно :)

это ж с моей стороны шутка была...там ж зеленый смайл стоит после точки :)

Что ж блин за язык-то у меня такой:mad::)

да уж :D :D

вот из-за таких мыслей симпатишные девчонки одни остаются :D

я ж не говорю о наглости или нахрапистости...Тут (ясен пень) с умом надо...:rolleyes:

Симпатичные девчонки редко остаются одни. А если и остаются то только по собственной дури:cool:

Симпатичные девчонки редко остаются одни. А если и остаются то только по собственной дури:cool:

согласна полностью....я вот лично замужем шесть лет :rolleyes::D :D

согласна полностью....я вот лично замужем шесть лет :rolleyes::D :D

А я не удивлен.

Кстати, шесть лет - это хороший срок. По крайней мере надежный. Часто и двух лет не выдерживают)))