орёлКА Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 вобчем все мы и женщины и мужчины хотим видеть идеал в противоположном поле, но сами меняться к лучшему не хотим. а мысль лично моя в оправдание себе: "а ради кого собственно становиться лучше?ради кабелей и доходяг, которых я во всей прелести лицезрею по пути на работу"конечно не все такие я и не спорю.но в дышу то западает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 просто получается ты всех защищаешь может быть ты прекрасный человек, не знаю, но у меня тоже есть определённые вкусы, которые могут с твоими не совпадать. ты ведь хотела чтобы их озвучили? одежда, сигареты, отношение к выпивке, "нравственный облик" - это всё тоже очень важно. сигаретки кстати не помеха нравственному облику...насколько вы знаете - европейские аристократки во время своих салонов долгом своим считали потягивать сигаретку за сигареткой...Это создавало образ богемности ...в аморальном облике их трудно попрекнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ага....я б на тебя посмотрела, если бы в -10 мороза тебе юбочку одеть... ж**а к колготкам примерзает...юбочки им...хы... а джинсы - это прежде всего удобно...Большинство женщин сейчас одевается по принципу конфорта, а юбочки - это не так конфортно: не сядь, не присядь, не повернись, не наклонись...еще и на ветру задерается (если клеш)... шубу носи, сапожки там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 просто получается ты всех защищаешь может быть ты прекрасный человек, не знаю, но у меня тоже есть определённые вкусы, которые могут с твоими не совпадать. ты ведь хотела чтобы их озвучили? одежда, сигареты, отношение к выпивке, "нравственный облик" - это всё тоже очень важно. не спорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 шубу носи, сапожки там... не помогает...все равно ж**е холодно.... а ты как-нить попробуй выйти в мороз в трусах, пальто и сапогах...сразу нас, девушек, так станет жалкоооо а у нас еще и каблуки эти долбанные, от которых потом ноги ломит по ночам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 сигаретки кстати не помеха нравственному облику...насколько вы знаете - европейские аристократки во время своих салонов долгом своим считали потягивать сигаретку за сигареткой...Это создавало образ богемности ...в аморальном облике их трудно попрекнуть согласись курить тоже можно по-разному. можно элегантно подкурив, в можно по типу"докури-ка дружок, а то я пальцы обжог":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 шубу носи, сапожки там... вот бы мужчины и дарили с таким же рвеньем как советуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 я вот в одном глубоко убеждена: не одежда делает женщину женственной, а мужчину мужественным, а манера держаться.... я многократно видела девушек одетых столь изыскано и тонко, что диву даешься...но вели они себя как хабалки на рынке...и вся женственность псу под хвост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 вот бы мужчины и дарили с таким же рвеньем как советуют ой, не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 согласись курить тоже можно по-разному. можно элегантно подкурив, в можно по типу"докури-ка дружок, а то я пальцы обжог":) абсолютно точно...меня до сих пог угнетает женщины, курящие "бревна"...а вот сигареты слим (тонкие) - другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 я вот в одном глубоко убеждена: не одежда делает женщину женственной, а мужчину мужественным, а манера держаться.... я многократно видела девушек одетых столь изыскано и тонко, что диву даешься...но вели они себя как хабалки на рынке...и вся женственность псу под хвост... ага. вот смотришь одет аж ух! а как рот откроет аж беЕежАтЬ хочется куда глаза глядят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ага. вот смотришь одет аж ух! а как рот откроет аж беЕежАтЬ хочется куда глаза глядят причем такое постоянно я наблюдаю...и с женской и с мужской стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 сигаретки кстати не помеха нравственному облику...насколько вы знаете - европейские аристократки во время своих салонов долгом своим считали потягивать сигаретку за сигареткой...Это создавало образ богемности ...в аморальном облике их трудно попрекнуть ой, да пожалуйста! творите, создавайте себя вопреки всем запретам и смыслу, посмотрим что получится - глядишь и понравится мне в этом отношении нравится цитата "всё можно, но не всё полезно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ой, да пожалуйста! творите, создавайте себя вопреки всем запретам и смыслу, посмотрим что получится - глядишь и понравится правильно. на вкус и цвет все фломастеры разные... я даже знала одного мужчину, который просто фанател от курящих женщин...ему казалось это дико сексуальным...видимо ассоциативный ряд: что женщина конкретно во время курения делает с сигаретой??? Прально - сжимает ее губами блин...я ж не говорю, что курящая женщина - это красиво или прекрасно...Но меня, если честно, больше бесят мужики с пивком, чем женщины с сигареткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 на вкус и цвет все фломастеры разные... Гы (записал в блокнотик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ой, да пожалуйста! творите, создавайте себя вопреки всем запретам и смыслу, посмотрим что получится - глядишь и понравится мне в этом отношении нравится цитата "всё можно, но не всё полезно" а чего эт мы такие раздражённые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а чего эт мы такие раздражённые? всё-то тебе расскажи не могу остаться равнодушным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 всё-то тебе расскажи не могу остаться равнодушным! моя позиция - сообщение 51 добавить по этому поводу ничего не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 мой вопрос в первую очередь к мужчинам, однако и женские предположения евстевственно приветствуютсявсё чаще в своём кругу наблюдаю ситуации того, что мужчине нравится женщина, он этого не скрывает(ну от друзей евстевственно\ да и актёры вы плохие) НО он тупо пасует к ней подойти. вот он на неё смотрит, слюни пускает, НО не подходит. скажите чем это может быть вызвано, ведь люди совершенно разные и мужчины да и женщины тоже. вобчем назовите пожалуйста свои причины, почему вы иной раз боитесь подойти к женщинам, которые действительно нравятся. потому как меня это зрелище ставит в тупик и я не нахожу этому явлению совершенно никаких обьяснений Да хоть сопли! Если эта девушка вызывающе выглядит, может и ... вскочить ненароком. От физиологии, милочка, не убежишь! А потом ЯКОРЬ - У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ДВЕ ДЕВУШКИ, ЗАЧЕМ МНЕ ТРЕТЬЯ??? Я ЖЕ НЕ ВЕЛИКИЙ МОГОЛ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А бывает и так, что видишь, эта красавица не из твоего круга. Она вообще гопница с 1 классом образования и кроме ножек Буша в лосинах больше ничего у нее нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Некоторые особы склонны вообще зырить на тебя С ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕМ. Нах лезть, если она сама не хочет? Это ей хочется ЗАНЯТЬСЯ МАЗОХИЗМОМ. СТРЕЛЬНУТЬ ГЛАЗКАМИ, А ПОТОМ УДРАТЬ ОТ ТЕБЯ НА ВСЕХ ПАРАХ, КРИЧА О ПОРУГАННОЙ ЧЕСТИ ДАМЫ И УГРОЖАЯ ПОЗВАТЬ ДРУГА/ПАПУ/БРАТА/ТЕРМИНАТОРА. Я не ясно выражаюсь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 согласна полностью....я вот лично замужем шесть лет :D Несимпатичные всегда уходят замуж легко и просто. А вы попробуйте симпатичную модель с простым тамбовским парнем под венец загнать! Х... с тремя защелками огребете от нее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Да хоть сопли! Если эта девушка вызывающе выглядит, может и ... вскочить ненароком. От физиологии, милочка, не убежишь! А потом ЯКОРЬ - У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ДВЕ ДЕВУШКИ, ЗАЧЕМ МНЕ ТРЕТЬЯ??? Я ЖЕ НЕ ВЕЛИКИЙ МОГОЛ!!!!! всё это конечно так. вот только я говорила не о животных инстинктах самцов и самок, а о бОбольшем в плане духовном и кажется это поняли все кроме тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Несимпатичные всегда уходят замуж легко и просто спасибо...вы истинный джентельмен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 всё это конечно так. вот только я говорила не о животных инстинктах самцов и самок, а ( тут еще чисто психологический момент есть. если девушка ну прям сильно хороша, ну прям вся классная - то паренёк может подумать "такая для меня СЛИШКОМ хороша". и подкатит к какой нибудь дурнушке, на фоне которой будет смотреться самцом . а на классную девушку он будет продолжать "пускать слюньки". - но это лишь как вариант.... а хотя по закону добиваться нужно только королевы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.