Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас и Смешарики и Лунтик есть... просто.. бля... а може он вырос с них?!?! хз

конечно вырос :eek: вы чё ребят.....пацану 6 лет!!!!

прикинь, 6если ты нга досуге хочешь посмотреть "Хэнкок" (например), а жена тебе говорит: не фига, сегодня мы будем смотреть поучительный фильм "Аленький цветочек"..

каждому возрасту - свои мульты и фильмы...

вообще-то "Лунтик" реально расчитан на детец не старше 4 лет....Это идеальный мульт для малышей, так называемый "первый мультфильм"....

"Смешарики" - другое дело (сама тащусь)...но не нравится ему - и ладно...

Да пусть он смотрит своего "спайдермэна"...:) нет от этого никакого вреда...Тем более, что во дворе все пацаны видели...он ж не лох в натуре :D у него сейчас такой возраст, когда вкусы друзей очень влияют на собственные...

реальный вред представляют агрессивные стрелялки-убивалки на компе....а мультики у них в одно ухо влетают из другого вылетают...

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
о_0 Не парьте детям моск этой фигнёй!) Лучше всё-таки мультфильмы более драматичные... например' date=' есть такой совеццкий мульт "Пингвин" - я плакала. :'( Конечно, это не сериал... но всё же.[/quote']

вот сразу видно, что у тебя детей нету :D :D

я вот с дуру тоже по молодости лет решила дочери "драмы дать" - дала ей в два года посмотреть "Стойкий оловянный солдатик"...

мля...что было... она рыдала часа два подряд от того, что у него ноги нет...смысла самой сказки она ессно не поняла :D

драма хороша для детей определенного возраста...а с ранимастью моей принцессы прочтение "Белого Бима" я отложила класса до пятого :D

Опубликовано

незнаю, в своем детстве я не страдал от ТВ, "В гостях у сказки" посморю и сщаслив был, больше времени проводили на улице, всякую чехорду, лапту, футбол и т.д ит.п

А щас я своим запрещаю телик смореть после 22, и они знают только канал теленяня, ну и клипы конечно любят смотреть, но не очень то хочется шоб они сморели эти клипы где одни виляющие голые жопы и сиси

Опубликовано
незнаю, в своем детстве я не страдал от ТВ, "В гостях у сказки" посморю и сщаслив был, больше времени проводили на улице, всякую чехорду, лапту, футбол и т.д ит.п

А щас я своим запрещаю телик смореть после 22, и они знают только канал теленяня, ну и клипы конечно любят смотреть, но не очень то хочется шоб они сморели эти клипы где одни виляющие голые жопы и сиси

не сравнивай божий дар с яичницей :D раньше первоклашки не ходили с мобильными в шшколу....и не было почрти у каждого ребенка компа с интернетом....

если бы в твоем детстве был бы комп или ДВД с мультами - послал бы ты свою лапту в "лапту"

а после 22 правильно, что не даешь детям телек смотреть...особенно учитывая, что после 22 они должны спать :)

Опубликовано

А чё там с Элен то? Что продолжение сняли? Причём здесь Лунтик, и кто такие Смешарики? Кто виноват? Что делать? Куда катится этот мир? Будет ли война с западом?Кто сломал Большой Адроный Коллайдер?

Опубликовано
конечно вырос :eek: вы чё ребят.....пацану 6 лет!!!!

прикинь, 6если ты нга досуге хочешь посмотреть "Хэнкок" (например), а жена тебе говорит: не фига, сегодня мы будем смотреть поучительный фильм "Аленький цветочек"..

каждому возрасту - свои мульты и фильмы...

вообще-то "Лунтик" реально расчитан на детец не старше 4 лет....Это идеальный мульт для малышей, так называемый "первый мультфильм"....

"Смешарики" - другое дело (сама тащусь)...но не нравится ему - и ладно...

Да пусть он смотрит своего "спайдермэна"...:) нет от этого никакого вреда...Тем более, что во дворе все пацаны видели...он ж не лох в натуре :D у него сейчас такой возраст, когда вкусы друзей очень влияют на собственные...

реальный вред представляют агрессивные стрелялки-убивалки на компе....а мультики у них в одно ухо влетают из другого вылетают...

реально, ребенку нужно купить кирзовые сапоги, резиновую дубинку, грелку, полную крови, дать ему в глаз,одеть в порваные джинсы и дырявую футболку, выпустить его во двор и сказать что круче него только халк хоган. и показать ему прау фильмов с хоганом желательно. потом отключить телек, комп и выбросить всех спидарменов и прочие куклы. пусть ваше дитя станет настоящим бизоном улиц и стойким к выживанию в этом гребаном мире.

Опубликовано
реально, ребенку нужно купить кирзовые сапоги, резиновую дубинку, грелку, полную крови, дать ему в глаз,одеть в порваные джинсы и дырявую футболку, выпустить его во двор и сказать что круче него только халк хоган. и показать ему прау фильмов с хоганом желательно. потом отключить телек, комп и выбросить всех спидарменов и прочие куклы. пусть ваше дитя станет настоящим бизоном улиц и стойким к выживанию в этом гребаном мире.

ты это о чем ваще? :eek::D

Опубликовано

у меня в дестсве(5-10 лет) был ч/б телевизор, который показывал 3 каналла и радио из медиа развлечений. Все это я считал полным отстоем, и все время был на улице. играл в футбол, ходил на рыбалку, воровал абрикосы с дачных участков. самый экстрим был - сорвать асбестовый клапан в рисовом чеке, чтобы туда пошла вода из общего каналла, стало все мутным, заилилось и тогда начинала клевать рыба.

еще, мы в 6 лет по-моему, играли в прятки на болоте среди гектара камышей. вот это было дество. а вы говорите - лунтики....

Опубликовано
А чё там с Элен то? Что продолжение сняли? Причём здесь Лунтик, и кто такие Смешарики? Кто виноват? Что делать? Куда катится этот мир? Будет ли война с западом?Кто сломал Большой Адроный Коллайдер?
А чё там с Элен то? Что продолжение сняли? Причём здесь Лунтик, и кто такие Смешарики? Кто виноват? Что делать? Куда катится этот мир? Будет ли война с западом?Кто сломал Большой Адроный Коллайдер?:D :D :D
Опубликовано
:D :D :D

Унархист опять нажрался...

Опубликовано
у меня в дестсве(5-10 лет) был ч/б телевизор, который показывал 3 каналла и радио из медиа развлечений. Все это я считал полным отстоем, и все время был на улице. играл в футбол, ходил на рыбалку, воровал абрикосы с дачных участков. самый экстрим был - сорвать асбестовый клапан в рисовом чеке, чтобы туда пошла вода из общего каналла, стало все мутным, заилилось и тогда начинала клевать рыба.

еще, мы в 6 лет по-моему, играли в прятки на болоте среди гектара камышей. вот это было дество. а вы говорите - лунтики....

вы вообще не сечете что ль??? млин...

что вы сравниваете свое детство с нынешним положением вещей....

а в послевоенное время млин и трех каналов не было...а во время ВОВ многие дети пахали в шахтах или на полях вместо игр...а еще во времена первых людей из игрушек были только черепа и кости мамонтов....

я уже говорила и видимо не дошло: я сама в ужасе, что круг интересов современных детей намного уже, чем в нашем детстве...я в ужасе, что на улице они скучают и не знают чем заняться...Но это просто последствия того самого технического прогресса и ничего вы с этим не сделаете...

вы можете запретить вообще ребенку подходить к компу и не давать вообще смотреть телевизор. Это чисто ваше дело...Зачастую ТВ и комп - это просто способ на время "избавиться" от ребенка...Звучит это дико...но к этому прибегают почти все родители, у кого нет под боком няни или бабушки, которая целый день будет играть с малышом в конструктор или делать поделки из платилина....В бытность нашего детства мамы просто давали пинок под зад и выгоняли на улицу...а пока дети гуляли мамы могли заниматься делами...А кто из вас сейчас позволит своейму ребенку одному гулять???? Я лично свою буду выгуливать класса до шестого ...потому что ДРУГОЕ ВРЕМЯ...

Опубликовано
вы вообще не сечете что ль??? млин...

что вы сравниваете свое детство с нынешним положением вещей....

а в послевоенное время млин и трех каналов не было...а во время ВОВ многие дети пахали в шахтах или на полях вместо игр...а еще во времена первых людей из игрушек были только черепа и кости мамонтов....

я уже говорила и видимо не дошло: я сама в ужасе, что круг интересов современных детей намного уже, чем в нашем детстве...я в ужасе, что на улице они скучают и не знают чем заняться...Но это просто последствия того самого технического прогресса и ничего вы с этим не сделаете...

вы можете запретить вообще ребенку подходить к компу и не давать вообще смотреть телевизор. Это чисто ваше дело...Зачастую ТВ и комп - это просто способ на время "избавиться" от ребенка...Звучит это дико...но к этому прибегают почти все родители, у кого нет под боком няни или бабушки, которая целый день будет играть с малышом в конструктор или делать поделки из платилина....В бытность нашего детства мамы просто давали пинок под зад и выгоняли на улицу...а пока дети гуляли мамы могли заниматься делами...А кто из вас сейчас позволит своейму ребенку одному гулять???? Я лично свою буду выгуливать класса до шестого ...потому что ДРУГОЕ ВРЕМЯ...

ну ну... она будет ненавидеть тебя до конца твоих дней. поверь мне.

Опубликовано

Alex-81, ну я-то, в отличии от некоторых, ПОМНЮ, как была ребёнком. Причём достаточно отчётливо. И помню, что мне нравилось и что нет, и как это на меня влияло. Всё-таки не так много времени прошло, пусть и кажется, что это было в другой жизни.

Опубликовано
ну ну... она будет ненавидеть тебя до конца твоих дней. поверь мне.

ой, не драматизируй...

меня мама В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ одну начала гулять выпускать только в 10 лет...и то только под окнами....:D И я свою мамочку очень люблю...:)

а у нас во дворе нормальная картина: сидят на лавочках мамы школьниц класса до шестого-седьмого, а сами школьницы бегают тусуются по двору...Что в этом такого унизительного для ребенка за что он может свою маму "ненавидеть до конца дней":confused:

у нас на площадке вообще контроль строгий...недавно появился какой-то подозрительный мужик нелециприятной внешности (лицо какое-то "уголовное" и озлобленное )....Приходил в одно и то же время, садился на лавку перед играющими детьми и смотрел на них. Потом вставал и уходил......У меня глядя на него мурашки табунами носились - И не только у меня....все мамы беспокоились, что мужик слишком подозрительно себя ведет.......

В конце концов одна из мам позвонила в местое отделение милиции и попросила приехать за ним и проверить что это за тип....

потом мы узнали (у соседки муж в этом отделении милици работает), что этот крендель - недавно освобожденный из тюрьмы педофил :eek:

больше мы не видели на площадке этого красавца после обращения к милиционерам....тьфу-тьфу....

ну и как по твоему отпускать девочку одну на улицу, если вот так запросто педофил приходит на детскую площадку ? как хотите...а мне просто страшно....

Опубликовано

Блин... я вообще ни помню ни одного случая, чтобы я гуляла с родителями с тех пор, как пошла в детский сад. о_0 Но у меня тут ситуация другая...)

Опубликовано
Alex-81' date=' ну я-то, в отличии от некоторых, ПОМНЮ, как была ребёнком. Причём достаточно отчётливо. И помню, что мне нравилось и что нет, и как это на меня влияло. Всё-таки не так много времени прошло, пусть и кажется, что это было в другой жизни.[/quote']

это ты к чему...я не уловила сути :)

Опубликовано

К тому, что ты сказала про то, что у меня нет детей с тем намёком, что я не понимаю, что им можно давать смотреть, а что нет. Однако я и сама дитём-то была и хорошо помню, что какие эмоции у меня вызывало.

Опубликовано
К тому' date=' что ты сказала про то, что у меня нет детей с тем намёком, что я не понимаю, что им можно давать смотреть, а что нет. Однако я и сама дитём-то была и хорошо помню, что какие эмоции у меня вызывало.[/quote']

это разные вещи: рассуждать с позиции "дитя" или с позиции "родителя".

и я говорила совершенно не с тем намеком :) а с намеком на то, что люди, у которых ПОКА еще нет детей - немного "не в танке" - чисто из-за того, что у них нет ежедневного опыта взаимодействия

Опубликовано

Мы же говорим о том, что детям интереснее смотреть и из чего они могут что-то вынести? Как тут можно смотреть с позиции родителя?

Опубликовано
Мы же говорим о том' date=' что детям интереснее смотреть и из чего они могут что-то вынести? Как тут можно смотреть с позиции родителя?[/quote']

но дисскусия изначально была о том: что делать, если те мульты, которые дитё хочет смотреть - мы не хотим ставить:)

Опубликовано

Показать другие мульты, которые дитё ещё не видело и которыми может заинтересоваться. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...