Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

"Элен и ребята" как вершина молодежного ТВ масскульта

alxs

Рекомендуемые сообщения

Это уже другой вопрос. Сейчас это показывают, потому что нашим токо бы поржать, пялясь в ящик. И если в штатах ситкомы рулили в конце 80-х, то мы, как всегда, отстаём. Но у нас сейчас это канает, так что бабосы на этом заработать реально, причём с минимальными затратами. Если ориентироваться на детскую наивность, то "Ну, погоди!" тоже надо запретить. Ну что за пропаганда насилия?! Бегают друг за другом волк с зайцем и издеваются всячески... кошмар! Нельзя расчитывать только на глупую часть населения (детей я туда занесу просто по возрастному признаку). А остальным-то что делать?! Смотреть про дружбу и жвачку? Просто надо разделять понятия "тупой и пошлый сериал, пропагандирующий антисемейные ценности" и "сатирический сериал, утративший свою актуальность в условиях современной действительности".

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну ты сама правильно сказала: засчет таких вот продуктов эфира можно легко и непринужденно срубить бабки...

ну и нафиг философию разводить о истинных потаенных смыслах продукта? :confused:

Если ориентироваться на детскую наивность' date=' то "Ну, погоди!" тоже надо запретить. Ну что за пропаганда насилия?! Бегают друг за другом волк с зайцем и издеваются всячески... кошмар! Нельзя расчитывать только на глупую часть населения (детей я туда занесу просто по возрастному признаку). А остальным-то что делать?! Смотреть про дружбу и жвачку? [/quote']

моя Ника посмотрела пару выпусков "Ну, погоди!", котрое я заботлива прикупила ей в коллекцию советских мультиков...пожала плечами и выключила...

на мой вопрос: "почему выключила?" она сказала: "да ну...тупые какие-то животные" :D :D

Сотый раз объясняю, что философию надо разводить, потому что ты наверняка не знала, от чего сериал таков. И в данном случае я порицаю тех, кто его содрал, но не создателей оригинала. А за твою дочь я рада. :)

Щасливы вместе - самый тупой, пожалуй, юмористический сериал ИМХО. И почему я должен знать что когда-то в 80-х в США он был актуален, злободневен и нес в себе какой-то смысл? Во-первых, мне это знать неоткуда (это там вам Калинин все по полочкам разложит), а во-вторых, мне пох что там в США было в 80-х.

И вообще, все каналы Газпром-Медиа (а это НТВ и ТНТ) в последнее время работают над тем, чтоб задурманивать людям мозги (посмотрите, что по НТВ в субботу крутят - 10 лет назад этого и представить нельзя было). Мне эти каналы напоминают газетные лотки на вокзалах - дешевые детективы да любовные романы, криминал, бульварная пресса и газета "оракул". Еще не хватает разгадывать сканворды в прямом эфире.

Нам Калинин ничо такого не рассказывает. Я просто это знаю. Не от него. То, что все нашенские ситкомы содраны - это общеизвестный факт. И нех тут вы***... ну ты понэл. :D

Только не говорите мне что это дерьмо как дом2 все еще показываю, :eek: не я серьезно просто у меня у телека всего 2 канала первый и второй канал, а ТНТ уже не показывает года 3. (пайду убьюсь аб стену)

Сотый раз объясняю' date=' что философию надо разводить, потому что ты наверняка не знала, от чего сериал таков. И в данном случае я порицаю тех, кто его содрал, но не создателей оригинала. А за твою дочь я рада. :)[/quote']

ошибаешься кмстати..... я прекрасно знала, что есть оригинальная версия "Женаты с детьми" - я об этих ситкомах отечественных как-то в рунете статью читала!

:)

Только не говорите мне что это дерьмо как дом2 все еще показываю, :eek: не я серьезно просто у меня у телека всего 2 канала первый и второй канал, а ТНТ уже не показывает года 3. (пайду убьюсь аб стену)

показывают.....и это какой то пипец:D цирковое шоу с участием кучи баранов и парочкой смазливых овц :D

показывают.....и это какой то пипец:D цирковое шоу с участием кучи баранов и парочкой смазливых овц :D

Дом 2 - реальный рекламный проект с пиндатым рейтингом. Туда едут в основном придурки, которые мечтают засветиться в ящике, но тяма хватает только на то, чтобы попасть на дом2.эти люди даже не подозревают о том, что становятся всеобщим посмешищем... Непрофессиональные клоуны, приносящие за гроши постоянный доход от своей тупизны. Что может быть лучше для больших дядь. эту фишку прохавали еще член знает когда америкосы. Все вот эти шоу - угадай мелодию, поле чудес, кто хочет стать милионером и прочий развлекательный шлак для бедных наши тупо слизали с америкосовских шоу 50х-60х годов. Реально, можно было слизать идеи у британцев или бюргеров, но чтото мне подсказывает, что на тот момент все наше телевидение было проплачено на несколько десятилетий вперед. и ясен пень, кем. Так что, развлекайтесь и тупейте перед телеком. а я лучше посмотрю новый фильм от студии "Private" :D

Alex-81, так или иначе, ты почему-то не подумала, от чего сериал таков (объективные причины), а только упрекнула его в пошлости, что делает каждый дядя Вася с образованием в 2 класса.

bedtrip, кстати, как ни странно, слизаны все телешоу, кроме дома2. :D Это отечественное изобретение, формат которого купила у нас Латинская Америка. :D:D:D

Alex-81' date=' так или иначе, ты почему-то не подумала, от чего сериал таков (объективные причины), а только упрекнула его в пошлости, что делает каждый дядя Вася с образованием в 2 класса [/quote']

Фижди...дело не в том, что я НЕ ПОДУМАЛА.....

как тебе помягче объяснить-то...хм.....сказать, что мне насрать на объективные причины тупорылости дибильного сериала - это мягко или не очень :confused::)

....может у тя времени вагон, что б думать отчего сериалы таковы....Я не в курсе - твой ежедневник не читаю...Но у меня реально на это времени нет...есть куча вещей, о которых я хочу думать...или не хочу, но приходится ....и это г-но не входит в этот список...

и вообще: чё ты ко мне привязалась...ну дура я, дура....Не желаю "Дом-2" и "Счастливы вместе" смотреть....дурой была....и помру тоже дурой...:D

Ыыыы))) Ну так потому что ты спроишь, что мол да нет! Я знаю! Знаю, что всё это было логично! И продолжаешь говорить, что сериал тупой и дебильный))) Если нет времени думать о сериалах о всяких, то почему ты нахлдишь время писать о том, что они тупые? :confused: Непоняяяяяятно...

Это т.е. подумать на тему времени не было, а написать, не подумавши, есть... ) хех...

Ыыыы))) Ну так потому что ты спроишь' date=' что мол да нет! Я знаю! Знаю, что всё это было логично! И продолжаешь говорить, что сериал тупой и дебильный))) Если нет времени думать о сериалах о всяких, то почему ты нахлдишь время писать о том, что они тупые? :confused: Непоняяяяяятно...

Это т.е. подумать на тему времени не было, а написать, не подумавши, есть... ) хех...[/quote']

уйди, противный :D

если ты будешь такая нудная - точна никто замуж не возьмет :D

оооооо мля........ 10 страниц напичатали.... это вы мне работёнку на весь сегодняшний вечер подкинули да? придетса взять пивасика напялить очки и взглядом умного профессора закуриф трубочку буду глубоко вчитываться про то о чом думают жители РМ о вершине молодежного ТВ.

оооооо мля........ 10 страниц напичатали.... это вы мне работёнку на весь сегодняшний вечер подкинули да? придетса взять пивасика напялить очки и взглядом умного профессора закуриф трубочку буду глубоко вчитываться про то о чом думают жители РМ о вершине молодежного ТВ.

чтото мне подсказывает, что ты будешь не курить трубочку,а мусолить дудочку.

чтото мне подсказывает, что ты будешь не курить трубочку,а мусолить дудочку.

это чтоже тебе такое подсказывает такое...

гадальщицы Виагры.. фу мл.. Вангы начитался?:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...