bedtrip Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 это чтоже тебе такое подсказывает такое... гадальщицы Виагры.. фу мл.. Вангы начитался? у меня нострадамуса издание в туалете лежит. когда заканчивается неожиданно бумага, становятся весьма к месту все эти предсказания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну вот и эстонцы понабежали. Мы нэ ээээстоооонцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 у меня нострадамуса издание в туалете лежит. когда заканчивается неожиданно бумага, становятся весьма к месту все эти предсказания... ну ты опять весь разговор переводишь к обсуждению своего очка... надоел.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ну ты опять весь разговор переводишь к обсуждению своего очка... надоел.. :D Береги жопу с молоду, малыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 чтото мне подсказывает, что ты будешь не курить трубочку,а мусолить дудочку. это чтоже тебе такое подсказывает такое... гадальщицы Виагры.. фу мл.. Вангы начитался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Береги жопу с молоду, малыш. ну ты опять весь разговор переводишь к обсуждению своего очка... надоел.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Мы нэ ээээстоооонцы "эцтонцы против гомиков", бедтрип, напиши про это стих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 у меня нострадамуса издание в туалете лежит. когда заканчивается неожиданно бумага, становятся весьма к месту все эти предсказания... ну ты опять весь разговор переводишь к обсуждению своего очка... надоел.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Лучше смотреть сериал "Байки из склепа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 у меня нострадамуса издание в туалете лежит. когда заканчивается неожиданно бумага, становятся весьма к месту все эти предсказания... нуу ты опять весь разговор переводишь к обсуждению своего очка... надоел.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Кибер ,тебе кирпичей подкинуть чтоб ты из них нормальный микс в иджее составил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 я это... про то что... ТВ не развивает. оно тУпит. тот жалкий 000,,,0000001% умных, добрых передач - сознательный глюк матрицы для таких как я долбоебов.... ненавижу "современные" мультсериалы... ... сынок 6 лет от роду начал активно тусить с пацанами ва дваре, которые ессно смотрят всю это трансформеровско-спайдерменовскую шлаебонь... малый тоже хочет смареть. пиздец - Сынок, а может Смешарики..., или Приключения Лунтика?!?!?! - Да нет, пап, - включи 23й там сейчас "Лига справедливости" будет.... бляяяяяяяяяяяяяяять. ну что делать?!?!? ну не хочу я чтоб он это говнищще смарел... но... так ведь тоже нельзя - запрещать - так нихуа не добицца... Идеальный вариант - расхуячить телек к ебеням... но тоже ненадолго поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Кибер ,тебе кирпичей подкинуть чтоб ты из них нормальный микс в иджее составил? этот вопрос тобой задается не впервой, ты чо сафсем склерозник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 у меня нострадамуса издание в туалете лежит. когда заканчивается неожиданно бумага, становятся весьма к месту все эти предсказания... ну ты опять весь разговор переводишь к обсуждению своего очка... надоел... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 чоза хрень.... реплэи смсок идут сами по себе.... Бедтрип, хорош задом вилять на стуле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 alxs, смари культуру))) У моей подруги отец отключил мтв, чтобы её малой братец не смотрел все тогда ещё так идущие хэппи три фрэндс, саус парки и тыды. Тоже вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 я это... про то что...ТВ не развивает. оно тУпит. тот жалкий 000,,,0000001% умных, добрых передач - сознательный глюк матрицы для таких как я долбоебов.... ненавижу "современные" мультсериалы... ... сынок 6 лет от роду начал активно тусить с пацанами ва дваре, которые ессно смотрят всю это трансформеровско-спайдерменовскую шлаебонь... малый тоже хочет смареть. пиздец - Сынок, а может Смешарики..., или Приключения Лунтика?!?!?! - Да нет, пап, - включи 23й там сейчас "Лига справедливости" будет.... бляяяяяяяяяяяяяяять. ну что делать?!?!? ну не хочу я чтоб он это говнищще смарел... но... так ведь тоже нельзя - запрещать - так нихуа не добицца... Идеальный вариант - расхуячить телек к ебеням... но тоже ненадолго поможет Телеканал НЯНЯ исправит его от помешательства спайдерменова йапонцких, проверено.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 у меня нострадамуса издание в туалете лежит. когда заканчивается неожиданно бумага, становятся весьма к месту все эти предсказания... нуу ты опять весь разговор переводишь к обсуждению своего очка... надоел.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 alxs' date=' смари культуру))) У моей подруги отец отключил мтв, чтобы её малой братец не смотрел все тогда ещё так идущие хэппи три фрэндс, саус парки и тыды. Тоже вариант.[/quote'] по вечерам кстати по каким дням точно не помню, по культуре щас показывают эротический массаж и некотоые фрагменты камасутры... воттаквот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Телеканал НЯНЯ исправит его от помешательства спайдерменова йапонцких, проверено.... та нема у нас "няни". "Детский Мир" есть... но блин - он же хочет других мультов... фак короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 та нема у нас "няни". "Детский Мир" есть... но блин - он же хочет других мультов... фак короче попробуй тогда на КАНТРУ подсадить.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 та нема у нас "няни". "Детский Мир" есть... но блин - он же хочет других мультов... фак короче Сломай антенну ну скажи что там чета отвалилось от ветра а сделать не могу (как я в свое время сделал) купи сыну смешариков и лунтика (хоть нормальные российские мульты) на DVD и ему больше ничего не останется как их смотреть. Мой например не любит забугорные мульты только Лунтика ему и подавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 У нас и Смешарики и Лунтик есть... просто.. бля... а може он вырос с них?!?! хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 У нас и Смешарики и Лунтик есть... просто.. бля... а може он вырос с них?!?! хз хз моему 6 лет, смотрит, за уши не оттянешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 о_0 Не парьте детям моск этой фигнёй!) Лучше всё-таки мультфильмы более драматичные... например, есть такой совеццкий мульт "Пингвин" - я плакала. :'( Конечно, это не сериал... но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.