Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

С днюхой Владимира Владимировича

DEAM

Рекомендуемые сообщения

Я бывает общаюсь с людьми по работе и не только на разных форумах и не только по русски, но такого ещё не видел...

Даже в сраной Новой Гвинее люди и то базар фильтруют... а в ЮАР башку бы уже открутили...

вы что!))

как будто это форум какихнить колхозников из колхоза "40 лет без урожая"...... поэтому и музон такой получается, что все только гавкают и белют... форум Реал-Мюзик...)))

РS..кстати в правилах написано что бы люд всё таки следил за базаром...

к сожалению, эти сыкуны не способны на такое....

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

То что вокруг нас зависит от того что внутрис нас (в подсознани, которое мы не контролируем). Можно искать виноватых а можно менять себя и возможно этим изменить если не весь мир то ту часть которая вокруг каждого из нас ... возможно. Определитесь.:)

Бывший Сергей ты так думаешь, а я так, спорить мне уже порядком надоело, толку нет, так что Давай останемся при своих мнениях!

Антон! Не надо ругаться, это тебе не идет! Ага? Без обид

Штирлиц! Бедтрип больше не будет!

И все остальные!

Давайте ЖИТЬ ДРУЖНО!

И ваще лучше забить на этот пост!

развели тут политические бредни :D

я только вот что вам скажу: за последние восемь лет в стране намного увеличилась рождаемость...это факт, который вы уж никак не можете оспорить...А демографический рост - Это довольно точная лакмусовая бумажка состояния страны.

видели сколько презервативы стоят? это все план путина. :D :D :D

видели сколько презервативы стоят? это все план путина. :D

все равно дешевле, чем ребенка растить :D

это у нас с мужем любимая шутка:D когда идем в магазин детей одевать/обувать и выясняем, что зимние сапоги на 10-месячного ребенка стоят 2000 - то я всегда мужу со смехом говорю: "я же говорила - презервативы дешевле...надо было тогда брать":D

все равно дешевле, чем ребенка растить :D

это у нас с мужем любимая шутка:D когда идем в магазин детей одевать/обувать и выясняем, что зимние сапоги на 10-месячного ребенка стоят 2000 - то я всегда мужу со смехом говорю: "я же говорила - презервативы дешевле...надо было тогда брать":D

psyan.gif

Молодцы' date=' братья мои. Владимир Владимирович гордится вами. :D[/quote']

А теперь представим на минуту что на этом форуме сидит сам Владимир Владимирович и читает это :))))

П.С. Вообщем всем большое спасибо, все свободны!

Александра +5!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...