bedtrip Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я бывает общаюсь с людьми по работе и не только на разных форумах и не только по русски, но такого ещё не видел...Даже в сраной Новой Гвинее люди и то базар фильтруют... а в ЮАР башку бы уже открутили... вы что!)) как будто это форум какихнить колхозников из колхоза "40 лет без урожая"...... поэтому и музон такой получается, что все только гавкают и белют... форум Реал-Мюзик...))) РS..кстати в правилах написано что бы люд всё таки следил за базаром... к сожалению, эти сыкуны не способны на такое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 То что вокруг нас зависит от того что внутрис нас (в подсознани, которое мы не контролируем). Можно искать виноватых а можно менять себя и возможно этим изменить если не весь мир то ту часть которая вокруг каждого из нас ... возможно. Определитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 о май гот какие вы унылые зануды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да, и поосторожнее с добрыми делами, ни одно из них не осталось безнаказанным. Не имеется в виду не делать добро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 о май гот какие вы унылые зануды И как мало нам за это платят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Штирлиц, ты ж вроде нормальный чел. Я, например, когда в зюзю пьяный и то, такую херню не несу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Молодцы, братья мои. Владимир Владимирович гордится вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Бывший Сергей ты так думаешь, а я так, спорить мне уже порядком надоело, толку нет, так что Давай останемся при своих мнениях! Антон! Не надо ругаться, это тебе не идет! Ага? Без обид Штирлиц! Бедтрип больше не будет! И все остальные! Давайте ЖИТЬ ДРУЖНО! И ваще лучше забить на этот пост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Время покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Время покажет Сказал бывший серега и передал мне штакет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 развели тут политические бредни я только вот что вам скажу: за последние восемь лет в стране намного увеличилась рождаемость...это факт, который вы уж никак не можете оспорить...А демографический рост - Это довольно точная лакмусовая бумажка состояния страны. видели сколько презервативы стоят? это все план путина. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 видели сколько презервативы стоят? это все план путина. все равно дешевле, чем ребенка растить это у нас с мужем любимая шутка когда идем в магазин детей одевать/обувать и выясняем, что зимние сапоги на 10-месячного ребенка стоят 2000 - то я всегда мужу со смехом говорю: "я же говорила - презервативы дешевле...надо было тогда брать":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 все равно дешевле, чем ребенка растить это у нас с мужем любимая шутка когда идем в магазин детей одевать/обувать и выясняем, что зимние сапоги на 10-месячного ребенка стоят 2000 - то я всегда мужу со смехом говорю: "я же говорила - презервативы дешевле...надо было тогда брать":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Молодцы' date=' братья мои. Владимир Владимирович гордится вами. [/quote'] А теперь представим на минуту что на этом форуме сидит сам Владимир Владимирович и читает это ))) П.С. Вообщем всем большое спасибо, все свободны! Александра +5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.