skovorodnikov Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Кто-нибудь знает, будет ли в этом году в России отбор на Евровидение? В интернете не могу найти информацию, в том числе на официальном сайте конкурса..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Конечно, "отбор" будет. Всё уже уплочено, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Там не покупают..... там талант ценится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 От Беларуси на «Евровидение-2009» поедет Боря Моисеев? Александр Лукашенко лично предложил Борису Моисееву защищать честь Белоруссии на конкурсе «Евровидение-2009», пишет российский видеопортал Life.ru. Конкурс пройдет весной в Москве. Борис не опровергает слухи. - Я всегда готов к новым проектам. В настоящий момент мне поступило несколько предложений от разных стран, чтобы я представлял их в шоу. Честь какой именно страны буду представлять на этом конкурсе, я пока еще не решил. Это может быть и Белоруссия, и Украина, и Россия. Я думаю... У меня есть на это неделя. Продюсеры уже подготовили для Моисеева новую песню, которую, возможно, он запишет дуэтом с Филиппом Киркоровым. вот это будет дуэтик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 От Беларуси на «Евровидение-2009» поедет Боря Моисеев? нафиг этого ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 как-то это вообще странно, товарищи...почему именно Моисеев (он разве Беларус?)....и вообще: неужели в Беларуси талантов нету и отправить некого, кроме скандального Бори? или они решили сделать ход конем и привлечь голоса всех геев мира? Форумчане из Беларуси, очень хочется знать ваше мнение...Не утка ли это? И как население вашей страны к этому отнеслось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а я слыхал Верка Сердючка собирается от Великобритании выступать :D Форумчане из Великобритании, очень хочется знать ваше мнение...Не утка ли это? И как население вашей страны к этому отнеслось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а я слыхал Верка Сердючка собирается от Великобритании выступать :D да...все-таки травести-шоу набирают обороты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну так Сердючко заняло 2-е место... так почему бы Боре не попробовать? Зажравшаяся Европа ждёт трэша на свой нежный зад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashimaro Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 http://www.realmusic.ru/mashi_maro/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Лукашенко не то с утра покурил. какой в жопу моисеев, когда у них есть Ляпис-Трубецкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 какой в жопу моисеев, когда у них есть Ляпис-Трубецкой. одно и то же тока моисеев гатичней чуток..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Про Лукашенко разумеется утка. Лукашенко запретил в своей стране парады геев,выступления, и пр. Ну а Моисеев, которого с концертами в Белорусию вообще не пускают(по моим сведениям) вполне мог подтвердить и раздуть эту утку, чтобы батьку подъ*нуть. Че тут удивляться-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 "Не хотим мы Путина!" - споют на Евровидении грузины 74 мнения в блогах Уже сейчас в комментариях на официальном сайте конкурса многие предполагают возможность протестного голосования - многие страны Прибалтики и Восточной Европы могут проголосовать за эту песню, чтобы унизить российского лидера и добиться того, чтобы Евровидение в следующем году поехало в Грузию. Завтра-Новости 12:33 На конкурсе "Евровидение-2009" в мае в Москве Грузию будет представлять группа "Стефане и 3G" - молодой человек и три девушки. Московский комсомолец 08:09 "Название песни "We don't Wanna Put In" является игрой слов, в которой делается намек на премьер-министра России Владимира Путина", - заявил соавтор песни Стефане, который исполнит ее вместе с тремя грузинскими певицами, сообщает Грузия Online. вот вы мне скажите: что, больше тем для творчества нету? Им нихто Путина и не предлагает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 "Не хотим мы Путина!" - споют на Евровидении грузины 74 мнения в блогах Уже сейчас в комментариях на официальном сайте конкурса многие предполагают возможность протестного голосования - многие страны Прибалтики и Восточной Европы могут проголосовать за эту песню, чтобы унизить российского лидера и добиться того, чтобы Евровидение в следующем году поехало в Грузию. Завтра-Новости 12:33 На конкурсе "Евровидение-2009" в мае в Москве Грузию будет представлять группа "Стефане и 3G" - молодой человек и три девушки. Московский комсомолец 08:09 "Название песни "We don't Wanna Put In" является игрой слов, в которой делается намек на премьер-министра России Владимира Путина", - заявил соавтор песни Стефане, который исполнит ее вместе с тремя грузинскими певицами, сообщает Грузия Online. вот вы мне скажите: что, больше тем для творчества нету? Им нихто Путина и не предлагает... Бррррр Алекс не ожидал от тебя. Чего ты за Путина то переживаешь? Во первых ему как и любому лидеру и политику все и вся по барабану во вторых он о тебе или о ком то еще так переживать точно не будет, как и всякий любой политик, и в третьих мало ли что какой то фраер споет на евровидении и кто поддержит? Да и плюс к тому же что-то не похоже на то что Путин Грузинам себя не предлагает. Давате не затрагивать полит тем тут на форуме и тем более защищать Путина, Медведева, Саакашвили или Обаму. Не забывайте - мы для них всего лишь пушечное мясо. Будьте умнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Будьте умнее. И выше этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Давате не затрагивать полит тем тут на форуме и тем более защищать Путина, Медведева, Саакашвили или Обаму. Не забывайте - мы для них всего лишь пушечное мясо. Будьте умнее. причем здесь политика? и уж тем более при чем здесь МЕдведев с Путиным...я тут не про них.... я говорю о том, что заколебали уже политику эту долбанную на творческие конкурсы выносить...противно просто....Ведь не первый раз уже такая гадость идет от представителей стран бывшего союза... Я вообще человек аполитичный практически и мирный, но меня плющит, когда кто-то засчет скандала (кот. по-любому будет) пытается выехать....видимо песенка-то дерь**венькая, раз темы другой не придумали, чтобы хоть как-то внимание подогреть.... если бы у Сердючки не было бы такого скандала перед ее "Раша гудбай"...то даже сис*ки не спасили бы и не вылез бы он в первую тройку....Вот видимо грузинский Пр пошел по тому же пути....Разве вам не противно? ну сам по суди, Белизер, если вдруг представитель России выйдет и запоет что-то типа: "Обама Барак - нам не враг"...или "Саакашвили - мы тебя не любили" ...ну тошнотина ведь.... до меня просто не доходит: людям что, петь не о чем? дайте девушке повозмущаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 дайте девушке повозмущаться.... *С интересом подпёр свою голову кулаком* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 *С интересом подпёр свою голову кулаком* зачем? я уже закончила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 блин.... музыка последние лет 60 точно с политикой связана....да и хрен с ним что они там поют....... правы червонец с белизером. надо быть выше этого и умней а я считаю, что не надо быть "выше"...надо возмущаться и снимать с конкурса исполнителей такой гадости, потому что это по сути: разжигание межнациональной розни... я буду жаловаться!!!!! а то организаторы конкурса тщательно смотрят, что б не дай бог плагиата не было, а вот такую дрянь не глядя берут.... и ведь зуб даю...эта чушь прорвется в пятерку.... Да ё-моё! где-ж блюющих смайлик-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Представлявшая в 2008 году на "Евровидении" Грузию певица Диана Гурцкая добилась того, что текст песни группы "Стефане и 3G", с которой та выступит на "Евровидение - 2009" в Москве и в котором содержались оскорбления в адрес России, будет изменен, сообщают The New Chronicles. вот теперь я довольна Гурцкой респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Предлагаю посто забить на это идиотское шоу... Свои проэкты так и так "ближе к делу"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 предлагаю отправить на евровидение магнуса, но только как представителя вражеской республики Ржунимагу))))) На сцену выходит Магнус и так робко, краснея спрашивает: "Ребят, а никто не подскажет, как хорошую аранжировку сделать, А???" ......занавес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я скажу вот что - Евровидение это не музыка и не искусство - ПИАР мать его. И кстати очень типичный Мишкин ход то что собирался петь энтот как его - Стэфане. То что он проплачен Мишей - разумеется и так всем ясно. Спой кто то что то эдакое про Саакашвили - сто лет моя поддержка. Тока если конечно не будет петь типа Саакашвили Мудак а Володя молодец. Ибо по мне все они одна сапога пара. В общем главное что Евровидение и политика еще как при чем. Кстати Диана молодец - поддержживаю (хотя сомневаюсь что это она одна осилила), но по любому, в первую очередь для грузин было бы позорно слушать такую песню хоть и на евровидении. А что касается возмущения - еще раз - Саакашвили не Грузия да и Путин не Россия. Грузия и Россия это мы с вами господа. Посему Алекс когда ты возмущаешься даже про себя - ты просто становишься их "плюсом". Лучше, как сказал Червонец, быть выше этого и умнее . Национальная вражда разводится и серъезно (например, между армянами и азербайджанцами, живущими на территории Грузии, слава Богу без особого успеха) и не евровидение этим занимается а спец службы и политики. Однако пока в Росии есть грузины и в Грузии - русские и осетины, и другие народы в обоих странах, смешанные браки, мои одноклассники из Питера с которыми разумеется поддерживаю связь, и мои сокурсники из Еревана, учившиеся в Тбилиси и многое такое, и пока для всех таких людей главное, то хорошее, что было, что есть и что они будут беречь в будущем - спецслужбам - флаг в руки - ни фига не выйдет. Посему - не поддавайтесь на провокации и не возмущайтесь ни тут ни про себя (это очень просто - значит не есть истина). Будьте выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ржунимагу))))) На сцену выходит Магнус и так робко, краснея спрашивает: "Ребят, а никто не подскажет, как хорошую аранжировку сделать, А???" ......занавес. Магнус не слушай их - на Евровидении аранж делать не умеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.