Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шутник, :D , ладно, уговорил, не буду так делать, просто я не знал! А вот ты напрасно мой любимый цвет обзываешь помойным, между прочим - цвет доверия, из психологии! И не надо мне щас говорить, что я его делаю затем, чтобы мне верили!!! :)

ты сочинения в школе голубым маркером писал? :eek:

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ты сочинения в школе голубым маркером писал? :eek:

:D Нет, я в школе писал синей пастой, в старших классах перешел на черную гелевую, она делает мой почерк красивее!!! :)

Опубликовано

Вещие сны - тоже уже реально доказанное явление: Нашу планету окружает специфический слой, активность которого наблюдается далеко не часто, но наблюдается, этот слой отражает код событий, происходивших или раньше, или которые произойдут в скоре или лет так через 10-15, наш мозг, в процессе быстрого сна, или глубокого сна, почему далеко не каждый сон - вещий, имеет свойство улавливать код событий, отраженный этим слоем!

Капица тебя бы задушил щас если б был рядом. не неси пургу.

Опубликовано
:D Нет, я в школе писал синей пастой, в старших классах перешел на черную гелевую, она делает мой почерк красивее!!! :)

ссать синей пастой это пипец какое паранормальное явление.

Опубликовано
Капица тебя бы задушил щас если б был рядом. не неси пургу.

хех, капица

чёт пиццы захотелось, это паранормальное явление?

Опубликовано
ЕСЛИ МЕНЯ РЕШИТ КТО-ТО ЗАДУШИТЬ, Я НЕ ПРОТИВ, НО УЧТИТЫВАЙТЕ МОЙ ЧЕРНЫЙ ПО КОКЮШИНКАЙ!!! :)

чёрный гелевый?

Опубликовано
ссать синей пастой это пипец какое паранормальное явление.

чтож, может ты и прав! :D

но я имел ввиду, то, что я делал записи в тетрадях, в школе - обычной синей ручкой! :)

Опубликовано
В общем' date=' бойан. В первобытные времена тоже верили в духов... люди не меняются. :D[/quote']

нееее, чёта такоя там точна есть

Опубликовано
В общем' date=' бойан. В первобытные времена тоже верили в духов... люди не меняются. :D[/quote']

юмор я всегда приветствую, я человек общительный и добрый, но господа, друзья, товарищи :) , я создал эту тему, думая, а вдруг на форуме есть люди, которые более менее верят в эту тему! Я мало того, постараюсь ее поддерживать!!! Я всегда рад Вашим новым сообщениям! :)

Опубликовано
ЕСЛИ МЕНЯ РЕШИТ КТО-ТО ЗАДУШИТЬ, Я НЕ ПРОТИВ, НО УЧТИТЫВАЙТЕ МОЙ ЧЕРНЫЙ ПО КОКЮШИНКАЙ!!! :)

учитывая то что меня щас figunia выбесила опять, могу сказать только одно - лучше б ты срал на форуме чем нес такую хню.

Опубликовано
http://ru.youtube.com/watch?v=chpugH6pw4Y

Это показательное видео, советую очень внимательно посмотреть в конце на девочку и на ее отражение, увиденное обратит Вас в шок!!!

А тему я создал, для того, чтобы можно было делиться историями из своей жизни, касающимися паранормальных явлений!!! Ну и... просто интересная тема! :)

Блин, чувак, если ты не перестанешь писать этими синенькими буковками, я тя найду и буду пытать. Я уже глаза все сломал, нах:mad:

Опубликовано
Блин, чувак, если ты не перестанешь писать этими синенькими буковками, я тя найду и буду пытать. Я уже глаза все сломал, нах:mad:

я буду следующий, кто пригвоздит его пальцы степлером к жк экрану.

Опубликовано
учитывая то что меня щас figunia выбесила опять, могу сказать только одно - лучше б ты срал на форуме чем нес такую хню.

трижды сплюнь ч\з левое плечо и постучи по дереву, не то в баню пошлют

Опубликовано

Да, а не то что?! :) Не нравится - выходи, просто понимаешь, если ты не веришь в это, то это еще не значит, что никто на форуме не верит! Это во-первых, во-вторых - я сто раз подумал, прежде, чем создавать две свои темы, первоначально задумал сделать их ИНТЕРЕСНЫМИ! :) :) :)

Опубликовано
Да, а не то что?! :) Не нравится - выходи, просто понимаешь, если ты не веришь в это, то это еще не значит, что никто на форуме не верит! Это во-первых, во-вторых - я сто раз подумал, прежде, чем создавать две свои темы, первоначально задумал сделать их ИНТЕРЕСНЫМИ! :) :) :)

ганибал лектор однажды тоже придумал интересное дельце. долго продумывал - как и ты щас.

Опубликовано
ганибал лектор однажды тоже придумал интересное дельце. долго продумывал - как и ты щас.

Ганибал лектор - оживил людей, В ХУД. ФИЛЬМЕ, ничем хорошим это не кончилось, при чем здесь моя тема? Я постараюсь сделать общение в ней, как можно позитивней и веселей, но попрошу не забывать, что и серьезные истории или фото и видео материалы касательно этой темы тоже приветствуются! :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...