Vladiger Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А что такого?! Побудешь в интернете полгодика поймешь. Люди вообще ничего не качают, а ты сразу 15 мегов залил.Для понимания достаточно MP3 128 kbs, эти лишние понты, делающие увесистые фалы, вообще никчему... Тут безлимитка еще не у всех есть, а уж скорость, так некоторые еще на Dial-Up сидят (в данном случае я не за себя говорю). Качать пол дня один файл, да проще нафиг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Побудешь в интернете полгодика поймешь. Люди вообще ничего не качают, а ты сразу 15 мегов залил.Для понимания достаточно MP3 128 kbs, эти лишние понты, делающие увесистые фалы, вообще никчему... Тут безлимитка еще не у всех есть, а уж скорость, так некоторые еще на Dial-Up сидят (в данном случае я не за себя говорю). Качать пол дня один файл, да проще нафиг!!! Согласен, но ведь зато они могут прослушивать композиции прямо в сонг листе, да!!! Кроме того, это я для одного германского лэйбла горбатился!!! Если они примут этот трек, то на их страничке он быстро начнет скачиваться!!! )) Слышал про Stone Records, вот это для них, я послушал, что у них там за музыка и 60% того, что меня примут! Следующие у меня по плану Elenoize Records, войду в сборку ремиксов, если на совесть сбацаю реми!!! Сервис-пак я уже захапал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 X-Sence - Понимаешь, тут тебе не Stone Records, ну не нужен тут никому твой 48 KHz 320 kbs, тут Реалмузик. Можешь конечно и вавки заливать 96000 KHz PCM под гигобайт, тока смысл какой, качать не будет никто, а это нужно тебе а не мне!!! ЗЫ Хочешь честно? Я бы не взял этот трек... А вот по поводу Stone Records не знаю, для меня не авторитет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 X-Sence - Понимаешь, тут тебе не Stone Records, ну не нужен тут никому твой 48 KHz 320 kbs, тут Реалмузик. Можешь конечно и вавки заливать 96000 KHz PCM под гигобайт, тока смысл какой, качать не будет никто, а это нужно тебе а не мне!!! ЗЫ Хочешь честно? Я бы не взял этот трек... А вот по поводу Stone Records не знаю, для меня не авторитет. Ну я завтра сделаю упрощенную реконструкцию, чтоб скачивали, все же хочется, чтоб скачивали!!! И еще базовые данные поменяю, действительно, что-то я размахнулся! Млин!!! А что на счет тебя - у тебя студия прикольная, а ты что, типа продюсер, да!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А что на счет тебя - у тебя студия прикольная, а ты что, типа продюсер, да!? Да никакой я не продюссер и на студии уже пару лет как не работаю, таксист я...Я тебе просто свое мнение сказал, а уж как там Stone Records честно говорю, понятия не имею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 X-Sence А вот по поводу Stone Records не знаю, для меня не авторитет. У них очень стильный прогрессив транс! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 У них очень стильный прогрессив транс!Ты на прилавках магазинов видишь этот Stone Records, какая мне разница что там у них Транс, куянс и.т.д... Сформулирую вопрос иначе: - Тебе это зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 В деревне друг Васек Жил правильно и четко. Его все уважали гопари. вот так И фраеров Васек всех строил без разбора Боялись Васю местные менты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 БедТрип опять забухал штоле? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 БедТрип опять забухал штоле? :D не, нормально все. просто в этой теме больше написать просто нечего, а надо. Едем едем на разборку. Взяв ТТ,Макаров и калаш С нами Коля,Сиплый и Петрович На ижаке с наклеечкой "форсаж". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ты на прилавках магазинов видишь этот Stone Records, какая мне разница что там у них Транс, куянс и.т.д... Сформулирую вопрос иначе: - Тебе это зачем? Я хочу найти лэйбл и/или засветить свою музыку в танцевальных аренах, хотя бы в интернете! А то, чо продают на прилавках магазинов и муз. киосках - для людей, мелко плавающих в сфере музыки, будь то профи, будь то слушатель, я определился, что буду слушать только стильный транс, и качественный, от элитных артистов и лэйблов! А вот эта TV и RADIO муть - для музлохов, я про попсу и все ее мутирующие формы (поп-рок) и что щас косят под дэнс и электро! Придурки!!! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 у бедтрипа наверно bad-trip)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я хочу найти лэйбл и/или засветить свою музыку в танцевальных аренах, хотя бы в интернете! А то, чо продают на прилавках магазинов и муз. киосках - для людей, мелко плавающих в сфере музыки, будь то профи, будь то слушатель, я определился, что буду слушать только стильный транс, и качественный, от элитных артистов и лэйблов! А вот эта TV и RADIO муть - для музлохов, я про попсу и все ее мутирующие формы (поп-рок) и что щас косят под дэнс и электро! Придурки!!! Муха-ха-ха-а-а-а-а!!! А я как раз не стал комментировать трек по обозначенным тобой причинам. Подумал: - Пускай уж человек наслаждается прекрасным, нафига ему моё мнение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я хочу найти лэйбл и/или засветить свою музыку в танцевальных аренах, хотя бы в интернете! А то, чо продают на прилавках магазинов и муз. киосках - для людей, мелко плавающих в сфере музыки, будь то профи, будь то слушатель, я определился, что буду слушать только стильный транс, и качественный, от элитных артистов и лэйблов! А вот эта TV и RADIO муть - для музлохов, я про попсу и все ее мутирующие формы (поп-рок) и что щас косят под дэнс и электро! Придурки!!! ИМХО купи себе вертак, фейдер, гарнитуру, компрессор, драм машину, научись резать бит, семплы, делать скрейтчи, фэйды, напросить поиграть в клубешник - если тебя торчки не скурят на танцполе значит нормальное музло... а вот это вот "я хочу" - в ж....зас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 купи себе вертак, фейдер, гарнитуру, компрессор, драм машину, научись резать бит, семплы, делать скрейтчи, фэйды, напросить поиграть в клубешник - если тебя торчки не скурят на танцполе значит нормальное музло... а вот это вот "я хочу" - в ж....зас... Даже не знаю что сказать, но сказать все же есть что! Я не в ди-джеи рвусь, а в CJ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А вообще, будь что будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А кто это?! Это ты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Сломо говнюк! Пиздюлей я бы тебе дал если бы жыл в Протвино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 это Was4a (вот такую карикатуру на него на амдм'е сделали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 это Was4a (вот такую карикатуру на него на амдм'е сделали) прыезжай Вась!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 это Was4a (вот такую карикатуру на него на амдм'е сделали) Я вот знаю, что все рокеры любят разбивать гитары после исполнения, вот почему они подорожали, ИМХО! Я малость не понял, тогда, ... в каком смысле - сразимся!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 см тему, поймешь http://forums.amdm.ru/index.php?showtopic=39584&hl=%E2%E0%F1%FF%20%ED%E8%EA%EE%E3%EE%20%ED%E5%20%E1%EE%E8%F2%F1%FF&st=90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 см тему, поймешьhttp://forums.amdm.ru/index.php?showtopic=39584&hl=%E2%E0%F1%FF%20%ED%E8%EA%EE%E3%EE%20%ED%E5%20%E1%EE%E8%F2%F1%FF&st=90 А что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.