Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Синяя Птица

Рекомендуемые сообщения

А что такого?! :)
Побудешь в интернете полгодика поймешь. Люди вообще ничего не качают, а ты сразу 15 мегов залил.

Для понимания достаточно MP3 128 kbs, эти лишние понты, делающие увесистые фалы, вообще никчему... Тут безлимитка еще не у всех есть, а уж скорость, так некоторые еще на Dial-Up сидят (в данном случае я не за себя говорю). Качать пол дня один файл, да проще нафиг!!!:D

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Побудешь в интернете полгодика поймешь. Люди вообще ничего не качают, а ты сразу 15 мегов залил.

Для понимания достаточно MP3 128 kbs, эти лишние понты, делающие увесистые фалы, вообще никчему... Тут безлимитка еще не у всех есть, а уж скорость, так некоторые еще на Dial-Up сидят (в данном случае я не за себя говорю). Качать пол дня один файл, да проще нафиг!!!:D

Согласен, но ведь зато они могут прослушивать композиции прямо в сонг листе, да!!! Кроме того, это я для одного германского лэйбла горбатился!!!

Если они примут этот трек, то на их страничке он быстро начнет скачиваться!!! :)))

Слышал про Stone Records, вот это для них, я послушал, что у них там за музыка и 60% того, что меня примут!

Следующие у меня по плану Elenoize Records, войду в сборку ремиксов, если на совесть сбацаю реми!!! Сервис-пак я уже захапал!!!

:)

X-Sence - Понимаешь, тут тебе не Stone Records, ну не нужен тут никому твой 48 KHz 320 kbs, тут Реалмузик. Можешь конечно и вавки заливать 96000 KHz PCM под гигобайт, тока смысл какой, качать не будет никто, а это нужно тебе а не мне!!!:D

ЗЫ Хочешь честно? Я бы не взял этот трек... А вот по поводу Stone Records не знаю, для меня не авторитет.;)

X-Sence - Понимаешь, тут тебе не Stone Records, ну не нужен тут никому твой 48 KHz 320 kbs, тут Реалмузик. Можешь конечно и вавки заливать 96000 KHz PCM под гигобайт, тока смысл какой, качать не будет никто, а это нужно тебе а не мне!!!:D

ЗЫ Хочешь честно? Я бы не взял этот трек... А вот по поводу Stone Records не знаю, для меня не авторитет.;)

Ну я завтра сделаю упрощенную реконструкцию, чтоб скачивали, все же хочется, чтоб скачивали!!! И еще базовые данные поменяю, действительно, что-то я размахнулся! Млин!!!

А что на счет тебя - у тебя студия прикольная, а ты что, типа продюсер, да!? :)

А что на счет тебя - у тебя студия прикольная, а ты что, типа продюсер, да!? :)
Да никакой я не продюссер и на студии уже пару лет как не работаю, таксист я...

Я тебе просто свое мнение сказал, а уж как там Stone Records честно говорю, понятия не имею...;)

У них очень стильный прогрессив транс!
Ты на прилавках магазинов видишь этот Stone Records, какая мне разница что там у них Транс, куянс и.т.д... Сформулирую вопрос иначе: - Тебе это зачем?:rolleyes:

В деревне друг Васек

Жил правильно и четко.

Его все уважали гопари.

вот так

И фраеров Васек всех строил без разбора

Боялись Васю местные менты.

БедТрип опять забухал штоле?:D :D :D

не, нормально все. просто в этой теме больше написать просто нечего, а надо.

Едем едем на разборку.

Взяв ТТ,Макаров и калаш

С нами Коля,Сиплый и Петрович

На ижаке с наклеечкой "форсаж".

Ты на прилавках магазинов видишь этот Stone Records, какая мне разница что там у них Транс, куянс и.т.д... Сформулирую вопрос иначе: - Тебе это зачем?:rolleyes:

Я хочу найти лэйбл и/или засветить свою музыку в танцевальных аренах, хотя бы в интернете! А то, чо продают на прилавках магазинов и муз. киосках - для людей, мелко плавающих в сфере музыки, будь то профи, будь то слушатель, я определился, что буду слушать только стильный транс, и качественный, от элитных артистов и лэйблов! А вот эта TV и RADIO муть - для музлохов, я про попсу и все ее мутирующие формы (поп-рок) и что щас косят под дэнс и электро! Придурки!!! :D

ИМХО

Я хочу найти лэйбл и/или засветить свою музыку в танцевальных аренах, хотя бы в интернете! А то, чо продают на прилавках магазинов и муз. киосках - для людей, мелко плавающих в сфере музыки, будь то профи, будь то слушатель, я определился, что буду слушать только стильный транс, и качественный, от элитных артистов и лэйблов! А вот эта TV и RADIO муть - для музлохов, я про попсу и все ее мутирующие формы (поп-рок) и что щас косят под дэнс и электро! Придурки!!!

Муха-ха-ха-а-а-а-а!!! А я как раз не стал комментировать трек по обозначенным тобой причинам. Подумал: - Пускай уж человек наслаждается прекрасным, нафига ему моё мнение!!!;)

Я хочу найти лэйбл и/или засветить свою музыку в танцевальных аренах, хотя бы в интернете! А то, чо продают на прилавках магазинов и муз. киосках - для людей, мелко плавающих в сфере музыки, будь то профи, будь то слушатель, я определился, что буду слушать только стильный транс, и качественный, от элитных артистов и лэйблов! А вот эта TV и RADIO муть - для музлохов, я про попсу и все ее мутирующие формы (поп-рок) и что щас косят под дэнс и электро! Придурки!!! :D

ИМХО

купи себе вертак, фейдер, гарнитуру, компрессор, драм машину, научись резать бит, семплы, делать скрейтчи, фэйды, напросить поиграть в клубешник - если тебя торчки не скурят на танцполе значит нормальное музло... а вот это вот "я хочу" - в ж....зас...

купи себе вертак, фейдер, гарнитуру, компрессор, драм машину, научись резать бит, семплы, делать скрейтчи, фэйды, напросить поиграть в клубешник - если тебя торчки не скурят на танцполе значит нормальное музло... а вот это вот "я хочу" - в ж....зас...

Даже не знаю что сказать, но сказать все же есть что!

Я не в ди-джеи рвусь, а в CJ!

:)

это Was4a (вот такую карикатуру на него на амдм'е сделали)

Я вот знаю, что все рокеры любят разбивать гитары после исполнения, вот почему они подорожали, ИМХО! :D Я малость не понял, тогда, ... в каком смысле - сразимся!!! :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...