Serp Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Думаю тема понятна Трону лед первым: Нырнёт раскрашенная птица в вороньё(Е. Летов); Вольные пахари минных полей(Е. Анти). Продолжаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 "Гляжусь в тебя как в зеркало...до головокружения" (Антонов) "до тебя мне дойти не легко, а до смерти 4 шага" (военная песня "В Землянке") "И значит нам нужна одна победа. Одна на всех - мы за ценой не постоим!" (песня из к/ф "Белорусский вокзал") "непогода нынче в моде" (Мэри Попинс) "Посмотри, как хорош, дом родной где ты живешь!":D (деская советская офигительная песенка!) "в набежавших складках времени что-то прошлое потеряно" (гр. "Северо-Восток", песня "Небо в зените") -------------------- а вот образчиком офигительного теста из зарубежной музыки для меня являются - Rufus Wainwright - Hallelujah и песня "Две кровати и кофеварка" группы Savage Garden ....редкий случай, когда в текстах нет ничего, что хотелось бы убрать...изумительные тесты... если кому хочется их узнать - говорите - я вам их напишу в лит. переводе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Все говорят что мы вместе! Все говорят, но немногие знают в каком(Виктор Цой) Это мне кажется он таким образом "отомстил" Кинчеву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 "I'm worse at what I do best". Больше ничего не вспомню, а думать не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 "рок-н-рольная жизнь исключает оседлость" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Are you hoping for a miracle as the ice caps melt away? No use hoping for a miracle There's a price we'll have to pay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 "Не суй свой нос в чужой ништяк, не то исчезнет нос". "Я забыл больше, чем ты будешь когда-нибудь знать". "И если нам с тобой нЕгде любить друг друга, давай тогда хотя бы ходить". М. Науменко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 тебе уже 18, мне всего 37 (Науменко) под нашими ногами земли клочок стремительно тает под напором мочи (Летов) я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно (х.з.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Совсем спилась и скурилась, Съ*еблась и покрылась морщиной Моя самая первая баба Из забытого на х*й детства. Не сохранилось и тени Того далекого прошлого - И запахи тоже исчезли, Осталась лишь пара-тройка Грудников в памперсах засратых, Португальские сериалы, Да моя фотокарточка старая В шкафу под трусами рваными. И подумалось мне, как п*здато, Что остался тогда я дома, А она ушла, хлопнув дверью И с собой захватив болонку... (А. Лаэртский. "Самая первая баба") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 С помощью самой обычной киянки и скромной мышечной силы, Я разогнал шикарную свадьбу :) (А. Лаэртский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 "Сам Медведь сказал: рыбяты, я горжусь Козлом! героическая личность, козья морда". В. Высоцкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Увяданья золотом охваченный Я не буду больше молодым.(с) С.Есенин слова, музыка - Пономаренко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 "good music save your soul" Ramones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Смотрю клип. Там стоит один исполнитель рэпа на фоне открытого окна и кричит из всех сил: Do it! Do it! Ну так окно закрой, раз дует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сиськи в тесте - это вкусно .3ахотелось сисек в тестд (лаэртский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а вот образчиком офигительного теста из зарубежной музыки для меня являются - Rufus Wainwright - Hallelujah Это песня Леонарда Коэна А если уж говорить об её интерпретациях то безусловна лучшей и недосягаемой всеми и мной в том числе считается версия Джеффа Бакли. Её можно слышать в фильме Босиком по мостовой, ну или в его замечательном альбоме Grace:) По теме чёт не придумал. Ну вот в подписи у меня хорошая фраза из песни)))))) Хотя кстати давно уже поменять хочу, но чёт не получается, толи сайт глючит толи мозг мой, что скорее всего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 "йэс, айм прайвэт дэнсер, э дэнсер фор мани, дадададада дадада, эни олд мьюзик ай вил ду." - король Джулиан, Мадагаскар 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Это песня Леонарда Коэна А если уж говорить об её интерпретациях то безусловна лучшей и недосягаемой всеми и мной в том числе считается версия Джеффа Бакли. Её можно слышать в фильме Босиком по мостовой, ну или в его замечательном альбоме Grace:) )) да знаю я оригинал, знаю и все версии слышала...просто мне версия руфуса больше всех нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 My love is wider, wider than Victoria Lake My love is taller, taller than the empire state Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 God gave rock and roll to you, Gave rock and roll to you Gave rock and roll to everyone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 из русскоязычных - практически все песни "Високосного Года" - там шо не фраза - то жизненна, но сцуко печальна...поэтому стараюсь не солушать и не вспоминать чтоб не расстраивацца из англоязычных... на данный момент в моем личном чарте "жизненных песен" лидирует нео-свинговый коллектив "Big Rude Jake" с песней Let`s kill all the rock stars: "....and the radio plays the same old shit - over and over and over again..... Let`s kill all the rock stars - lets learn that fuckers up and shoot that fuckers down Yeah - someone gotta pay for all that shit I have to take Let`s kill all the rock stars - put`em six feet under ground" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всегда с умлением слушаю песни, где повотряют уже годами замусоленные рифмы: тунайт - холд ми тайт, бёрнинг фае - май дизае май лав - кен гет инаф имоушен - дивоушен май харт - брэйк эпарт Я уж не говорю про together - forever Смешно уже становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ты еще "бэйби/мэйби" забыл ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Все говорят что мы вместе. Но никто не знает в каком В. Цой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ba deedily deedily deedily dum Boo boo bee doo ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.