Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Эй, вы что, любимую Alex-81 не поздравили?!

Рекомендуемые сообщения

Не дело! Я желаю настоящего счастья, верных и музыкально образованно-разносторонних поклонников, желаю, чтобы голос каждый ден звучал всё лучше и лучше, а члены группы никогда не вредничали! Крепкой семьи, верных друзей!

П.с. Если не заметил и натупил, извиняйте =)

Ну она вроде куда-то уехала, в Прагу чтоли, наверное, думали по приезду и поздравить.. Но я на всякий случай присоединюсь к тебе сейчас и поздравлю тоже.. :) Саша, поздравляю тебя с динем рождения, потому что желаю большого тройного счастья и творческого в хорошем смысле беспредела! Ну это в смысле чтоб вдохновения и другие клёвые творческие штуки были безпредельно многочисленны у тебя, вот!

Прага -Прагой, а ДР -ДР-ом. Из своего мрачного тихого угла поздравляю яркое рыжее солнце нашего форума. Пусть жизнь играет всеми возможными яркими красками и удивляет добротой и щедростью.

Не дело! Я желаю настоящего счастья, верных и музыкально образованно-разносторонних поклонников, желаю, чтобы голос каждый ден звучал всё лучше и лучше, а члены группы никогда не вредничали! Крепкой семьи, верных друзей!

П.с. Если не заметил и натупил, извиняйте =)

Electrostorm тоже с днюхой!!! :)

спасибо, мои любимые!!!!

несколько часов назад прилетела из Чехии!!! Усталая и до сих пор не отошедшая от такого количества пива и вкусной еды :D

фотки скоро выложу, кому интересно!!! :)

Ну вот, прилетела!!! Вот теперь с Днем Рождения зайка....:eek:

Ой! Чёйта я? Какая ещё зайка?:D

С днем рождения Сашка, звезд с небес тебе побольше, хотя зачем они тебе? Лучше в рублевом или в долларовом эквиаленте, ну и здоровья конечно же, кудыж без него!!!;)

Сашка, мои поздравления и всяческие респекты твоей позитивной творческой сущности, и красивой женской личности! ЩЩЩЩастя!!!!

моя подруга, которая тоже ездила с нами застала нас в самый неподходящий момент - когда нам только-только пренесли обалденные жареные тигровые креветки и невероятное темное пиво...:D

надщо сказать, что во время празднования практически вообще не фотографировались, потому что было некогда - руки и рот были заняты потреблением всяких вкусносей :D

А чёйта фкусностей так мало???:(

Чёт в тарелке у тебя, пару малюченьких кусочков всякой бяки, а муж (я так понял что муж) вообще тарелку руками закрыл, видимо чтоб не сперли чего.

ЗЫ Тю-ю-ю, какиета жадные эти Чехи, по мне бы так уж лучше ведро жаренной картошки, чем тигровые креветки, ну а пиво тоже можно в ведре подавать!!!;)

А чёйта фкусностей так мало???:(

Чёт в тарелке у тебя, пару малюченьких кусочков всякой бяки, а муж (я так понял что муж) вообще тарелку руками закрыл, видимо чтоб не сперли чего.

ЗЫ Тю-ю-ю, какиета жадные эти Чехи, по мне бы так уж лучше ведро жаренной картошки, чем тигровые креветки, ну а пиво тоже можно в ведре подавать!!!;)

не фига не мало - целых 4 штуки!!! :D зато какие!!!!!

для чехов креветки деликатес :)

а муж не тарелку закрыл...он просто их чистит )))))))))))))))))))))))))))

не фига не мало - целых 4 штуки!!! :D зато какие!!!!!

для чехов креветки деликатес :)

а муж не тарелку закрыл...он просто их чистит )))))))))))))))))))))))))))

4 креветки... мда... на 4 креветки нужно 42 грамма пива... чехи редкостные жмоты,как я вижу....

С ДНЮХАЙ!!!

на следующую днюху приезжай к нам. буит 4000 креветок и 42 литра пива.

хоть нормально отметите.

:D

4 креветки... мда... на 4 креветки нужно 42 грамма пива... чехи редкостные жмоты,как я вижу....

С ДНЮХАЙ!!!

на следующую днюху приезжай к нам. буит 4000 креветок и 42 литра пива.

хоть нормально отметите.

:D

ну так креветки тигровые...никто их там килограммами не подает - не принято...

и к тому же они очень сытные..после двух порций (8 креветок) вообще больше ничего не лезет

СПАСИБО за поздравление :)

Давай ищо фотак!!! Поглядим чего вы там еще ели, пили!!!:p

Кстати, Сашка! Муж твой, похож на прфессора Мариати из Шерлока Холмса (Кровавая схватка), ему бы еще волосы чуть очветлить и немного посвободней (расфуфырить) и прям вылетый Мариати!!!:D

Давай ищо фотак!!! Поглядим чего вы там еще ели, пили!!!:p

не выйдет...

я вообще противник застольных фоток...просто в этот раз подруга подловила :D

так что куча фоток меня и мужа на фоне города есть...а неа фоне жратвы нет :D

Как давно я не была на форуме...

А тут - днюха за днюхой!!!

Саша, поздравляю тебя! Пусть все и всё окружающее доставляют тебе только радость и удовольствие! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...