Electrostorm Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Не дело! Я желаю настоящего счастья, верных и музыкально образованно-разносторонних поклонников, желаю, чтобы голос каждый ден звучал всё лучше и лучше, а члены группы никогда не вредничали! Крепкой семьи, верных друзей! П.с. Если не заметил и натупил, извиняйте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ну она вроде куда-то уехала, в Прагу чтоли, наверное, думали по приезду и поздравить.. Но я на всякий случай присоединюсь к тебе сейчас и поздравлю тоже.. Саша, поздравляю тебя с динем рождения, потому что желаю большого тройного счастья и творческого в хорошем смысле беспредела! Ну это в смысле чтоб вдохновения и другие клёвые творческие штуки были безпредельно многочисленны у тебя, вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Вот что значит редко появляться на форуме! Стыдно мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Прага -Прагой, а ДР -ДР-ом. Из своего мрачного тихого угла поздравляю яркое рыжее солнце нашего форума. Пусть жизнь играет всеми возможными яркими красками и удивляет добротой и щедростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Присоединяюсь) Сашенька - радости тебе и твоим близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Поздравляю с днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Не дело! Я желаю настоящего счастья, верных и музыкально образованно-разносторонних поклонников, желаю, чтобы голос каждый ден звучал всё лучше и лучше, а члены группы никогда не вредничали! Крепкой семьи, верных друзей! П.с. Если не заметил и натупил, извиняйте =) Electrostorm тоже с днюхой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 поздравляю с днем рождения, никада не угаешь шо там в коробочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Скромно присоединюсь к поздравлениям, желаю счастья, много радости, успехов в творчестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunPeople Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Пресоединяюсь, желаю что бы каждый день был "солнечным" и "прекрасным" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Алекса, поздравляю! здоровья и гармонии тебе во всём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 спасибо, мои любимые!!!! несколько часов назад прилетела из Чехии!!! Усталая и до сих пор не отошедшая от такого количества пива и вкусной еды фотки скоро выложу, кому интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Интересно-интересно! Аааа да, с ДРом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну вот, прилетела!!! Вот теперь с Днем Рождения зайка.... Ой! Чёйта я? Какая ещё зайка? С днем рождения Сашка, звезд с небес тебе побольше, хотя зачем они тебе? Лучше в рублевом или в долларовом эквиаленте, ну и здоровья конечно же, кудыж без него!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Сашка, мои поздравления и всяческие респекты твоей позитивной творческой сущности, и красивой женской личности! ЩЩЩЩастя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 моя подруга, которая тоже ездила с нами застала нас в самый неподходящий момент - когда нам только-только пренесли обалденные жареные тигровые креветки и невероятное темное пиво... надщо сказать, что во время празднования практически вообще не фотографировались, потому что было некогда - руки и рот были заняты потреблением всяких вкусносей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А чёйта фкусностей так мало??? Чёт в тарелке у тебя, пару малюченьких кусочков всякой бяки, а муж (я так понял что муж) вообще тарелку руками закрыл, видимо чтоб не сперли чего. ЗЫ Тю-ю-ю, какиета жадные эти Чехи, по мне бы так уж лучше ведро жаренной картошки, чем тигровые креветки, ну а пиво тоже можно в ведре подавать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А чёйта фкусностей так мало???Чёт в тарелке у тебя, пару малюченьких кусочков всякой бяки, а муж (я так понял что муж) вообще тарелку руками закрыл, видимо чтоб не сперли чего. ЗЫ Тю-ю-ю, какиета жадные эти Чехи, по мне бы так уж лучше ведро жаренной картошки, чем тигровые креветки, ну а пиво тоже можно в ведре подавать!!! не фига не мало - целых 4 штуки!!! зато какие!!!!! для чехов креветки деликатес а муж не тарелку закрыл...он просто их чистит ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 не фига не мало - целых 4 штуки!!! зато какие!!!!!для чехов креветки деликатес а муж не тарелку закрыл...он просто их чистит ))))))))))))))))))))))))))) 4 креветки... мда... на 4 креветки нужно 42 грамма пива... чехи редкостные жмоты,как я вижу.... С ДНЮХАЙ!!! на следующую днюху приезжай к нам. буит 4000 креветок и 42 литра пива. хоть нормально отметите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 4 креветки... мда... на 4 креветки нужно 42 грамма пива... чехи редкостные жмоты,как я вижу.... С ДНЮХАЙ!!! на следующую днюху приезжай к нам. буит 4000 креветок и 42 литра пива. хоть нормально отметите. ну так креветки тигровые...никто их там килограммами не подает - не принято... и к тому же они очень сытные..после двух порций (8 креветок) вообще больше ничего не лезет СПАСИБО за поздравление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Давай ищо фотак!!! Поглядим чего вы там еще ели, пили!!! Кстати, Сашка! Муж твой, похож на прфессора Мариати из Шерлока Холмса (Кровавая схватка), ему бы еще волосы чуть очветлить и немного посвободней (расфуфырить) и прям вылетый Мариати!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Давай ищо фотак!!! Поглядим чего вы там еще ели, пили!!! не выйдет... я вообще противник застольных фоток...просто в этот раз подруга подловила так что куча фоток меня и мужа на фоне города есть...а неа фоне жратвы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Дико извиняюсь за опоздание. (наверное, я опоздун) Alex-81, Желаю всего-всего... И ещё раз всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Дико извиняюсь за опоздание. (наверное, я опоздун)Alex-81, Желаю всего-всего... И ещё раз всего спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Как давно я не была на форуме... А тут - днюха за днюхой!!! Саша, поздравляю тебя! Пусть все и всё окружающее доставляют тебе только радость и удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.