KeeRin Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Просто что-то прям попахивает пистецом кругом. Какая-то шняга твориться. У меня кстати, лично, как раз в сравнении со многими друзьями, знакомыми ещё ничего. Работа есть пока(тьфу-тьфу), жить тоже(пока ) есть где. Но чёт мне как-то всё временным кажется. Короче, то что он наступает, это факт. Вопрос Когда он придёт и каким он будет? Пистец необратим и он будет. Работа от слова раб и от слова бот, ее тоже не будет, жизни тоже не будет. Мир этот весь временный и конец ему есть как всему у чего есть начало, так вот начало немножко переосмылено (кризис уже сказал об этом), это предсмертная агония. А он придет скоро и будет очень жестоким, он будет смертельным, и никто ничего не сделает, потому что надо отдавать то что берешь взаймы, либо будешь наказан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Пистец необратим и он будет. Работа от слова раб и от слова бот, ее тоже не будет, жизни тоже не будет.Мир этот весь временный и конец ему есть как всему у чего есть начало, так вот начало немножко переосмылено (кризис уже сказал об этом), это предсмертная агония. А он придет скоро и будет очень жестоким, он будет смертельным, и никто ничего не сделает, потому что надо отдавать то что берешь взаймы, либо будешь наказан. Хм... Ты эта... не гони Если не прикалываешься, то советую пропить курс транквилизаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Хм... Ты эта... не гони Если не прикалываешься, то советую пропить курс транквилизаторов Как ни жаль, но это факт, сами это увидим. Правда я и так расслаблен А чего напрягаться, если ситуация необратима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Как ни жаль, но это факт, сами это увидим. Правда я и так расслаблен А чего напрягаться, если ситуация необратима? интересно можно с этого места подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 интересноможно с этого места подробнее? Ага, ага... Публика просит подробностей. И желательно со скан-копией медицинской карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Как ни жаль, но это факт, сами это увидим. Правда я и так расслаблен А чего напрягаться, если ситуация необратима? точно: все там будем...совершенно необратимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Пистец необратим и он будет. Работа от слова раб и от слова бот, ее тоже не будет, жизни тоже не будет.Мир этот весь временный и конец ему есть как всему у чего есть начало, так вот начало немножко переосмылено (кризис уже сказал об этом), это предсмертная агония. А он придет скоро и будет очень жестоким, он будет смертельным, и никто ничего не сделает, потому что надо отдавать то что берешь взаймы, либо будешь наказан. Да ладно, я смотрел фильм о Терминаторе, там было написано: "Да придет спаситель", вот его и будем ждать. А ваще, он уже идет на спад, я чувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А ваще, он уже идет на спад, я чувствую. Спаситель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Спаситель? Типо того. Ща ледниковый период 3 рулит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Типо того. Ща ледниковый период 3 рулит))) Фраза года там про жена-ананас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Да ладно, я смотрел фильм о Терминаторе, там было написано: "Да придет спаситель", вот его и будем ждать. А ваще, он уже идет на спад, я чувствую. К сожалению, он только начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Если верить Лазареву С.Н. А он еще давно предупреждал о начале в 2008, то хана наступила (в 2008 естественно, про это я еще давно у него читал, так что сам лично склонен принимать его прогнозы всеръез) дойдет до пика в 2012 и пойдет так по максимуму до 2020. Потом вроде станет легче. 2030 будет - вроде чистого листа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Опять-таки - что русскому хорошо, то немцу - смерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Если верить Лазареву С.Н. А он еще давно предупреждал о начале в 2008, то хана наступила (в 2008 естественно, про это я еще давно у него читал, так что сам лично склонен принимать его прогнозы всеръез) дойдет до пика в 2012 и пойдет так по максимуму до 2020. Потом вроде станет легче. 2030 будет - вроде чистого листа. Пардон, забыл уточнить - речь идет о глобальном масштабе - туго будет всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 инопланетяне всех спасут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Хобот" Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ну, в 2012 году кончается календарь Инков, самый точный календать в мире...тогда и посмотрим...но на самом деле, всё приходит только исходя из личностно желания, если миллионы этого хотят - оно приходит в их жизнь, если нет, то нет...как грубый пример предлагаю Гитлера в 32 году...я лично то же чувствую изменения, но мне как-то параллельно..я то, что я есть, и это не значит, что завтра я стану совершенно другим, это значит только, что я приму это с радостью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Хобот" Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Начало каждого века сопряжено с глобальными изменениями в жизни: 19 век - Наполеон, 20 - первая мировая и, что для нас более актуально, революция...цепочка бесконечна, если откроете Карамзина, сами в этом убедитесь...На самом деле, ЛЮДИ, нам неимоверно повезло, мы живем во времена творцов истории, мы, собственно, они и есть...и это не праздничный оптимизм, ибо у большинства всё равно ни хрена не выйдет...кто то сопьётся, кто то забьёт, кто то газ откроет в доме паралельно переубив кучу соседей...но, У НАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СТРОИТЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ну, в 2012 году кончается календарь Инков, самый точный календать в мире...тогда и посмотрим...но на самом деле, всё приходит только исходя из личностно желания, если миллионы этого хотят - оно приходит в их жизнь, если нет, то нет...как грубый пример предлагаю Гитлера в 32 году...я лично то же чувствую изменения, но мне как-то параллельно..я то, что я есть, и это не значит, что завтра я стану совершенно другим, это значит только, что я приму это с радостью... Хочу подметить моменты - нам всем придется стать другими или умрем, дело не в наших желаниях, мы ведь не хотим землетрясений да и на Гитлера было совершено до 50-ти покушений а он выжил, так что не все так просто (это я о желаниях). Ни о каком конце света речи нет, скажем так - произойдет обновление. Мне кажется будет либо глобальная война, либо доллар и евро станут ничем. Это самые нереальные вещи которые можно себе представить, а мой опыт подсказывает - готовься к тому, что никак не может произойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Начало каждого века сопряжено с глобальными изменениями в жизни: 19 век - Наполеон, 20 - первая мировая и, что для нас более актуально, революция...цепочка бесконечна, если откроете Карамзина, сами в этом убедитесь...На самом деле, ЛЮДИ, нам неимоверно повезло, мы живем во времена творцов истории, мы, собственно, они и есть...и это не праздничный оптимизм, ибо у большинства всё равно ни хрена не выйдет...кто то сопьётся, кто то забьёт, кто то газ откроет в доме паралельно переубив кучу соседей...но, У НАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СТРОИТЬ... А помойму нихрена не произойдет... Выдумки все это. А если чего и наступит, так мы это и не почувствуем. Ибо подохнем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А помойму нихрена не произойдет... Выдумки все это. А если чего и наступит, так мы это и не почувствуем. Ибо подохнем)) Похоже на правду. Не будет в этом болоте глобальных перемен. Всех всё устраивает, даже нас с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.