сан саныч Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 а лучше Хмырь и Косой -)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 слишком мелко..... Ковбой Дирежёр, или Мичман , Стелс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 слишком мелко..... Ковбой Дирежёр, или Мичман , Стелс пациент № 01 и пациент № 01/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 какие псевданимы будут у Трио-Сомбреро??? с гармошкой ---Дон Анатолес, ...... а у других??????? я в ахуе. они существуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 матом не стоит ругатся... в определённых кругах за это кости ломают.... это по человечески не гоже... пам парам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 матом не стоит ругатся... в определённых кругах за это кости ломают.... это по человечески не гоже... пам парам ... Это гдеж такие круги, в которых ломают кости и при этом не ругаются матом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Есть такие места... пам парам тру ляля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 пам парам тру ляля О! - Импровизации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 О! - Импровизации неет это NEW новый бренд... пам парам тру ля ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 неет это NEW новый бренд... пам парам тру ля ля Новый бренд? Даже не ребрендинг? Твой бизнес явно цветет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я уже начинаю думать, что ты и в реальной жизни произносишь "парам пам пам", прикидываю, как ты в магазине муз. дисков: "Дайте мне вот эту группу пожалуйста, парам пам пам!!! (Дружеская шутка) Или: "Дайте, пожалуйста, батон и половинку черного, парам пам тру ля ля")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 его наверно вот этот вот парниша укусил))))) http://ru.youtube.com/watch?v=MV2o1al0zpo вот поэтому он теперь и парам-пам-памит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 так друзья за использование в своих выражениях моих словосочетаний пам парам тру ля ля --придётся платить... я запатентовал это словосочетание, и это стало брендом...Любая тема с заголовком Пам парам тру ля ля --становится мега посещаема... могу доказать.. /можете купить мой бренд пам парам тру ля ля --не дорого../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 так друзья за использование в своих выражениях моих словосочетаний пам парам тру ля ля --придётся платить... я запатентовал это словосочетание, и это стало брендом...Любая тема с заголовком Пам парам тру ля ля --становится мега посещаема... могу доказать.. /можете купить мой бренд пам парам тру ля ля --не дорого../ Смотри выше ссылку) тебя опередили с парам-пам-памом и всё что с этим связано))) выходит что ты плаигатом занимаешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/532131/ вот этот мегахит---Ждут помощи... http://www.realmusic.ru/musicbydownloads/electronica а здесь хит парад... /я продюсер коллектива Трио-Сомбреро/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Что скажете Друзья?? -Это начало стремительного восхождения на вершину мировой музыки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Напомнило конечно одну из моих любимых групп - Erasure, но нужно, кажется, разнообразить аранжировки плюс более "электронный" звук, а то отдает "Спейсом" - как то монотонно и без эмоций. Я все ждал уместный здесь классный вокал, но не дождался.... А так то хорошо, но как то несколько архаично... У Erasure в инструментальных композициях драйва побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/318511 вот здесь эта мелодия с оперным вокалом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 По 5-бальной шкале Сюжет - 3 Операторская работа - 0 Монтаж - 0 Вокал - 1 Песня - 1 Итого - 0,8 Это ребятки не клип, а понты мирового масштаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну и что... за то нас уже многие слышали.... парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну и что... за то нас уже многие слышали....парам пам пам Зато Вы еще не слышали мой новый альбом, который вы еще не скоро услышите, потому что я над ним работаю, но вы можете услышать уже новый альбом АТВ!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Трио-Сомбреро --на 5 месте в хит параде Реалмьюзика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Трио-Сомбреро --на 5 месте в хит параде Реалмьюзика... Я не вижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Трио-Сомбреро --на 5 месте в хит параде Реалмьюзика... Наипал. Парам - пам -пам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 компазиция --ЖДУТ ПОМОЩИ, в разделе электронной музыки... посмотрите друзья... Трио-Сомбреро на 5 месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.