Гость Et-na Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Я вот прочёл в соседней теме, что вы на ваше парти приглашаете за 350 р. Вот я и хотел спросить, а встреча в реале тоже за деньги будет? Правда меня никто и не позовёт, но это я так, для интереса спрашиваю. хм... надо подумать, может еще и бабла на бедненьких форумчанах поднять - это ж великие деньги, да с пяти человек по 350 рублей... ХОЛОДИЛЬНИК, ТЕЛЕФОН И СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Этна, а ты что правда магнуса знаешь? этот человек реально существует? Да, знаю, он реально существует, он не прикалывается и не стебется, он такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Я вот, что тогда спросить хотел. Ведь неудобно с пустыми руками приходить. Тем более, что я сыграть ничего тоже не смогу. Можно с певицей прийти, чтобы она там выступила. Бесплатно, естествено. Она очень шикарно смотрится. Никто не пожалеет. Но если не хотите ту, о которой я вам писал до этого, то можно другую, к песне которой я только что арнжировку сделал:http://www.magnus-songs.nm.ru/ermako-songs/HTB-01.MP3 Её фото на моей странице этого сайта есть. Как вы на это смотрите? приходи без певицы и вообще без никого... просто ПРИХОДИ.вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Я вот, что тогда спросить хотел. Ведь неудобно с пустыми руками приходить. Тем более, что я сыграть ничего тоже не смогу. Можно с певицей прийти, чтобы она там выступила. Бесплатно, естествено. Она очень шикарно смотрится. Никто не пожалеет. Но если не хотите ту, о которой я вам писал до этого, то можно другую, к песне которой я только что арнжировку сделал:http://www.magnus-songs.nm.ru/ermako-songs/HTB-01.MP3 Её фото на моей странице этого сайта есть. Как вы на это смотрите? приходи хоть с пятью певицами))) это ж для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ребят, серьезно))) какую дату выбираем и кто придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ребят, серьезно))) какую дату выбираем и кто придет ляль, я точно приеду только 18 апреля и то на неделю заказ отрабатывать не раньше но по ночам в принципе я буду полностью свободна:DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Уж лучше пусть молчат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Уж лучше пусть молчат... не будь такой злой....я конечно засмеялось, но человек сверх легко ранимый и это надо учесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну я ж ЕГО молчать не прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну я ж ЕГО молчать не прошу. лан проехали))))))) вы мне потом расскажете как у вас вечер встреч музымчан прошёл.полюбому ведь раньше апреля собираться будете ИМХОв такие моментя жалею, что не хочу жить у тёти (в москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Уж лучше пусть молчат... Хе-хе-хе )) В тряпочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Хе-хе-хе )) В тряпочку злые вы..........но всёравно смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Хе-хе-хе )) В тряпочку Ржал ЗЫ. Я - приду)) Фиджунья отметит, что идея хорошая, но не придет. Alex-81 - скажет, что придет, но все равно не придет ибо найдет проблему Магнус - не дай бог придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ржал.........Магнус - не дай бог придет не гноби человека ему и так хреново.... я хочу прийти....но не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 фотки с тусовки, главное, выложите; интересно, кто кому морду бить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Да ну... я ничего отмечать не стану... Тупо не приду и всё. И перво-наперво, потому что сколько ни пытались сходняк собрать, так и не вышло ничего ни разу... так что сумлеваюс, что в этот раз что-то выйдет, хотя тьфу-тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 может скайп видео-конференция вам поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 только надо всем обзавестись наушниками, микриками, камерками и пр пр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Да ну... я ничего отмечать не стану... Тупо не приду и всё. И перво-наперво' date=' потому что сколько ни пытались сходняк собрать, так и не вышло ничего ни разу... так что сумлеваюс, что в этот раз что-то выйдет, хотя тьфу-тьфу.[/quote'] А я вот ради принципа приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А я вот ради принципа приду. итого, будет нас трое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А третий кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrane Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Может,поджемуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А третий кто? X-Sence вроде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А какая программа будет? Выступать участники встречи будут? Я бы очень хотел, чтобы была возможность выступить. Тогда бы я с певицей пришёл бы. Ведь вы же все состоявшиеся музыканты, а я - никто. А тут всё-таки встреча профессионалов. Одному мне как-то неудобно будет. ну, во-первых я не знаю будет-ли что-то вообще, так как желающих не так то много. Во-вторых выступить можно, в-третьих - на реале профессионалов раз-два и обчелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 когда собираемсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.