Бывший Cергей Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 БЫВШИЙ!!!!!!!!!!!!!Там пиво еще осталось? Давай, уже, заруливай к нам))) Вот несколько дней пил коньяк, вино, водку, виски. А пиво осталось. Точно тебя дожидается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот несколько дней пил коньяк, вино, водку, виски. А пиво осталось. Точно тебя дожидается! Давай во вторник? Часиков в 10)) А ты вапще по кокому адресу абитаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Давай во вторник? Часиков в 10)) А ты вапще по кокому адресу абитаеш? Ничего не могу обещать заранее. Для меня что ни день - все сплошные сюрпризы. В пятницу вот пообещал соседке починить проводку вечером. А сам только часам к 12 ночи вернулся... Мы в принципе неподалеку находимся. При первой возможности спишемся, да и разопьем пивко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А недалеко - это хде? как улиццо называиццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А недалеко - это хде? как улиццо называиццо? где театр золоте кольцо - знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 эээ Это возле ул. Тимирязевская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 эээ Это возле ул. Тимирязевская? Да. Вот там неподалеку я и живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну дыкъ недалеко совсем. Надо бут срочнейше побухать вместе))) З.Ы. Есть крутая тема - давай возде моего дома побухаем какнить днем а потом пойдем отлавливать Фигунью - она от меня учится в 10 минутах ходьбы:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну дыкъ недалеко совсем. Надо бут срочнейше побухать вместе)))З.Ы. Есть крутая тема - давай возде моего дома побухаем какнить днем а потом пойдем отлавливать Фигунью - она от меня учится в 10 минутах ходьбы:D:D Одобряю-одобряю! В общем, я тебе отпишусь на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Двое мужщин и Фигунья.. че-то какой-то незыблемый нонсес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну чтооо за заааговор. Вам придётся караулить меня у разных выходов. Хотя... после пива, думаю, интересен не столько результат, сколько сам процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну чтооо за заааговор. Вам придётся караулить меня у разных выходов. Хотя... после пива' date=' думаю, интересен не столько результат, сколько сам процесс. [/quote'] гыыыыы, тебе норка. Мы найдем, где тебя откараулить)))) Уж в этом-то не сумневайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Фидж беригись двух маньяков стоящих у метро с разных сторон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 krolj, ну если с норкой, то сколько угодно, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я тоже хочу побухать с бывшим серегой и патлатым клавишником-самоучкой. жаль, дорого выдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я тоже хочу побухать с бывшим серегой и патлатым клавишником-самоучкой.жаль, дорого выдет. Лохам не дано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 По прозьбе трудящихся поднимаем тему на верх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 По прозьбе трудящихся поднимаем тему на верх! Трудящиеся работать должны!!! В две смены!!! А не поднимать всякую гадость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Трудящиеся работать должны!!! В две смены!!! А не поднимать всякую гадость. Работай.. кто тебе мешает-) Лично я за что бы мужик смог обеспечить будущую жену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 я за что бы мужик смог обеспечить будущую жену а настоящую тоже можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сковородников, а ты мой герой. ты знал об этом? поставила твою фотку(в молодости) себе на заставку ну уж очень она меня вдохноаила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а настоящую тоже можно ? можно и настоящуюю.. ну в данный момент у Кролжа же нет жены, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 вы фсё думаете, а я уж тыщу раз в реале встречался с кем надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 вы фсё думаете, а я уж тыщу раз в реале встречался с кем надо... Ну а я только из живых легенд знаю Бульдога, Сукуп и была ещё такая юзерша как Стекло, Альку и.. ну а так же Фиджи, это вне очереди ЗI: Кстати Кроль такой батанистый паинько оказалсо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 поставила твою фотку(в молодости) себе на заставку я таперь вот такой http://www.mp3.ru/upload/photo/medium/33658.jpg это очень хорошо получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.