Гость krolj Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 уже нельзя. я отредактировала первую страницу...раньше там было написано, что ФЛУД ЗАПРЕЩЕН. Ну, я, по крайней мере, этого не писал.
DEAM Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Депрессивные личности - велкам АВТОР ТЕМЫ ФЛУД РАЗРЕШИЛ...ТАК ЧТО ВЭЛКАМ. Кащенко, пришельцы, кибермьюзик, пЫЫво! Заметьте это 4 разных слова, но в тоже время вы не находите острую связь между ними?
Гость krolj Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Кащенко, пришельцы, кибермьюзик, пЫЫво! Заметьте это 4 разных слова, но в тоже время вы не находите острую связь между ними? Пожалуй, я - слишком туп....
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Пожалуй, я - слишком туп.... забей.. я сегодня опять ощутила острые позывы избавиться от матери и от брата и жить одной!.. но увы этим утопическим позывам несуждено сбыться! ... особенно в кризис..
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Краткая зарисовка из жизни (основано на реальных событиях) Это было сёдня утром, Вот какая херня: Телефон трезвонит в девять. Кого сегодня ипть несет? Суки мля я спать хочу!!! Ведь суббота вроде нафиг?! Или гарфик изменили - выходные отменили в связи с кризисом в стране? Млях.. - «Алло папа здрасте» - «Да как нестранно я спала»! «Что?» - Ну, на фиг - «Да, через десять я приду» Вот млин на фиг выспишся тут, блин,мечтай! Суббота ипть… - «пап понятно я сказала что приду!» Телефон летит об стену размножаясь в три куска Джинсы где-то под кроватью в пыли, грязи – всё фигня! Расческа побывавши в пиве сдирает часть моих волос – А ну по фиг, всё на фигг, мне с просони так сойдет! «Мам харе уже! Не брала вчера твой фен!!!!» Мозгодолбство с утра на фигг.. - «Нет, мам всё уже, по-ка» Наконец-то, о боже наффф!!!! Апрель, суббота одинадцатое число… П.С.: лексикон в связим с нецензурой был координально изменен!
Гость krolj Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 У хозяйки квартиры, которую мы снимаем, поехала крыша и она выгнала меня из хаты.
DEAM Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 У хозяйки квартиры, которую мы снимаем, поехала крыша и она выгнала меня из хаты. Теперь ты официально значишся как бомж? (шутка)
Alex-81 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 У хозяйки квартиры, которую мы снимаем, поехала крыша и она выгнала меня из хаты. за пьянство наверное.... или ты ее тоже достал: "учи ноты...учи ноты..."
Гость krolj Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 за пьянство наверное.... или ты ее тоже достал: "учи ноты...учи ноты..." Причем тут пьянство? Она меня один раз всего видела. У нее реально съехала крыша и она оставила жить в квартире только одного моего соседа за 10 тыщ рублей в месяц
Alex-81 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Причем тут пьянство? Она меня один раз всего видела. У нее реально съехала крыша и она оставила жить в квартире только одного моего соседа за 10 тыщ рублей в месяц пьянство всегда причем
Гость krolj Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 пьянство всегда причем Я не пьянствую. Я всего лишь делаю вид :D
Alex-81 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Я не пьянствую. Я всего лишь делаю вид :D ну так и делай его поменьше
Гость krolj Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 ну так и делай его поменьше А зачем? Мне что, кто-то за это доплачивать будет?
DEAM Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 А зачем? Мне что, кто-то за это доплачивать будет? тебя хозяйки выгонять небудут! или будут, но реже -)
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 продолжаю воевать с одним интернет-магазином уроды просто... купила у них детский самокат, который развалился по частям спустя пять дней после покупки: колесо переднее дало крен, крепления полетели во время катания и потерялись звоню в магазин, так-то и так-то, хочу вернуть вам этот кусок дерьма, пока там еще не все отвалилось и ребенок себе шею не свернул... на что мне они: вы нам принесите отлетевшие крпеления, тогда мы вам деньги вернем (ага...мля...зона их посика примерно - район Чертаново Центральное ) пришлось сканждалить и грозить судом....вроде решили с такой скандальной бабой не связываться...сегодна должны оформить возврат товара ненадлежащего качества... прям всю кровь из меня выпили, ироды короче, в магазине Dom-Shop покупать ничего не надо, там одно хамло работает...
X-Sence Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Я опять сломался, я еще нестабилен, могу сломаться еще раз... может быть... ((((( что-то мне хреново в последнее время из-за всего этого... я наверно не должен быть в инете, это не мое, я подержусь еще несколько оплаченных месяцев и удалю все аккаунты, после чего отключу интернет. ((((((((((
DEAM Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 завтра поеду в эту проклятую зелком (которую нам интернет предоставляет) скандалить с уродами тамошними.... 800рублей в месяц и хер знает за что.. то модернизация у них отрубают интернет, скорость самого неотрубленного тырнета такова что можно только на форуме сидеть и то всё глючит....
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ого. А как мона аккаунты с форумов удалять? Научи, а.
jaildigger Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ого. А как мона аккаунты с форумов удалять? Научи' date=' а. [/quote']просишь администрауию и вуаля)
X-Sence Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ого. А как мона аккаунты с форумов удалять? Научи' date=' а. [/quote'] А мне опять стало хорошо, ХА ХА ХА, так что я остаюсь в инете, я тут нужен, потому что уже здесь!!! просишь администрауию и вуаля) Не, я помню полюбопытствовал малость, там то ли надо ввести пароль, то ли почту, или то и другое, короче проще остаться! По теме, сегодня как проснулся у мну сильно болел живот!
Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 По ходу я мощно заболел. Уже который день не проходит. По вечерам особенно температура поднимается, аж глаза болят. Как бы это не грипп был. А сегодня вечером еще на учебу надо. И прогулять ну никак нельзя
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 По ходу я мощно заболел. Уже который день не проходит. По вечерам особенно температура поднимается, аж глаза болят. Как бы это не грипп был. А сегодня вечером еще на учебу надо. И прогулять ну никак нельзя купи себе капли ГРИППФЕРОН и капай по 1 капле в каждую ноздрю 3 р/д (не забудь - эти капли хранятся только в холодильнике). С ними ты быстро на поправку пойдешь - очень эффективное лекартсво и безопасное (его даже грудным дятям можно) поправляйся
DEAM Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 купи себе капли ГРИППФЕРОН и капай по 1 капле в каждую ноздрю 3 р/д(не забудь - эти капли хранятся только в холодильнике). С ними ты быстро на поправку пойдешь - очень эффективное лекартсво и безопасное (его даже грудным дятям можно) поправляйся ..более похоже на рекламу.. это явное нарушение правил-) Димка попробуй в горячей (или теплой) ванне отмокни пару часиков.. если не сразу слизнет рукой, то за пару таких сеансов. Попробуй.. проверено мной лично 100% ) я месяц болела, не лечилась , думала само пройдет (как правило больше 3-5 дней ОРЗ у меня не задерживается) мне всю аптеку скупили , вплоть до Амбробене (антибиотики) и нефига.. а ванна тема! И бесплатно, приятно и эффективно!
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Угу... такими методами вымощен путь в могилу.
DEAM Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Угу... такими методами вымощен путь в могилу. Какими? Антибиотиками , или теплой ванной?
Рекомендуемые сообщения