MixaKeys Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я звукорежиссер и мне еще никто не говорил, что я тупой! Не парься. Видимо просто такие попадаются. Какой нормальный звукорежиссер будет работать в азербайджанском ресторане.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Не парься. Видимо просто такие попадаются. Какой нормальный звукорежиссер будет работать в азербайджанском ресторане.. Да все пучком, я и не парюсь... По теме могу сказать, что у нас опять стала понижаться температура на улице, мне от этого лучше не становится! Я хочу летаааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Не парься. Видимо просто такие попадаются. Какой нормальный звукорежиссер будет работать в азербайджанском ресторане.. А ты чего зубами лязгаешь))) молотилка Учитель-теоретик звукорежиссеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Эт-на, не надо про всех так говорить! Я звукорежиссер и мне еще никто не говорил, что я тупой! просто вчера попался особый индивидум))) а если ты такой хороший звукач, то он нам очень нужен. В мае гастрольный тур по Украине (Крым, Днепропетровск, Луганск), так что если ты в Москве, то пиши нам))) обязательно. беда с этими звукочами, - алкаши с манией величия, переходящей в сумасшествие. А по теме: сегодня никуда не хочу, что за фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Это, наверное, потому что ты не записывал Эт-ну меня записывать сплошное удовольствие, я вообще - удовольствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 меня записывать сплошное удовольствие, я вообще - удовольствие))) Не знаю, не проверял. Но очень даже может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Не знаю, не проверял. Но очень даже может быть... верь мне))) я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 верь мне))) я знаю Ок. Верю. Теперь я тоже буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Не парься. Видимо просто такие попадаются. Какой нормальный звукорежиссер будет работать в азербайджанском ресторане.. Какая нормальная группа будет работать в азербайджанском ресторане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Какая нормальная группа будет работать в азербайджанском ресторане? Видимо Mixa там подрабатывает. а мы вчера в Туннеле выступали и что-то со звукачами там напряг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 просто вчера попался особый индивидум))) а если ты такой хороший звукач, то он нам очень нужен. В мае гастрольный тур по Украине (Крым, Днепропетровск, Луганск), так что если ты в Москве, то пиши нам))) обязательно. беда с этими звукочами, - алкаши с манией величия, переходящей в сумасшествие.А по теме: сегодня никуда не хочу, что за фигня. Я скажу, что я не в Москве, я в Новосибирске. Я пью только лимонад дюшес и у мну нет мании величия, я делаю то, что я делаю, короче, я бы согласился, но две вещи мне мешают: 1. Защищать диплом этим летом и 2. Я не в Москве!!! О, и еще кое что - для мну ваще удовольствие делать все, что я хочу делать! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я скажу, что я не в Москве, я в Новосибирске. Я пью только лимонад дюшес и у мну нет мании величия, я делаю то, что я делаю, короче, я бы согласился, но две вещи мне мешают: 1. Защищать диплом этим летом и 2. Я не в Москве!!! О, и еще кое что - для мну ваще удовольствие делать все, что я хочу делать! )))))))) АААа, я забыла, точно ты же с нашего родного города. Тогда привет передавай Новосибу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я скажу, что я не в Москве, я в Новосибирске. Я пью только лимонад дюшес и у мну нет мании величия, я делаю то, что я делаю, короче, я бы согласился, но две вещи мне мешают: 1. Защищать диплом этим летом и 2. Я не в Москве!!! О, и еще кое что - для мну ваще удовольствие делать все, что я хочу делать! )))))))) Фанеру включать, -эт очень крутой звукорежиссер нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Фанеру включать, -эт очень крутой звукорежиссер нужен Да... куда уж мне! Я забыл, простите. Вот, по теме: У меня в правой колонке слегка слышится то ли телеканал, то ли радо волна ловится, кто-то что-то бурчит, мне это не нравится, пугает, млин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Народ а вы не забыли что Алька очень просила не флудить в этой теме ps.: надо переименовывать форум в RealMusic.Ru - форум флудеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Народ а вы не забыли что Алька очень просила не флудить в этой теме Алька запретила...Кирилл наплевал на Альку и разрешил... так что пусть флеймят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Алька запретила...Кирилл наплевал на Альку и разрешил... так что пусть флеймят... Надо Кириллу темную устроить одним светлым днём! Алька, если что мой номер ты знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldun Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Т.к. я (как создатель темы) не запрещал - значит, можно У америкосов одна карга (пожилая женщина со скверным характером.Так политкорректней?) выиграла у фирмы выпускающей микроволновки кучу бабок.Она засунула в печку своего песика,посушиться после мойки,ну и сварила его.Суд был на ее стороне,т.к. в инструкции не было запрета на сушку собак в микроволновке.Представляю в скольких томах сейчас у них этот документ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Фанеру включать, -эт очень крутой звукорежиссер нужен вот-вот, ты даже этого не смог, сам себя опустил А вообще, отвянь, куда нам с тобой тягаться, ты же саму Фриске озвучиваешь - звезда, да еще "каку" пишешь второй год. Не лезь больше ко мне со своими едкими замечаниями. Расстались и все, забудь про нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Алька запретила...К Где?? Ссылко можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У америкосов одна карга (пожилая женщина со скверным характером.Так политкорректней?) выиграла у фирмы выпускающей микроволновки кучу бабок.Она засунула в печку своего песика,посушиться после мойки,ну и сварила его.Суд был на ее стороне,т.к. в инструкции не было запрета на сушку собак в микроволновке.Представляю в скольких томах сейчас у них этот документ)))) Потомушто они идиоты - в инструкции должно быть написано, что микроволновка используется ТОЛЬКо для подогревания блюд, готовых к употреблению для еды в себя. И никакие тома не нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldun Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 готовых к употреблению для еды в себя. Тогда в корейском варианте все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну тогда в корейском варианте и возмущаться не из-за чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Блин, опять не фтупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Где?? Ссылко можно? уже нельзя. я отредактировала первую страницу...раньше там было написано, что ФЛУД ЗАПРЕЩЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения