Гость krolj Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 уже нельзя. я отредактировала первую страницу...раньше там было написано, что ФЛУД ЗАПРЕЩЕН. Ну, я, по крайней мере, этого не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Депрессивные личности - велкам АВТОР ТЕМЫ ФЛУД РАЗРЕШИЛ...ТАК ЧТО ВЭЛКАМ. Кащенко, пришельцы, кибермьюзик, пЫЫво! Заметьте это 4 разных слова, но в тоже время вы не находите острую связь между ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кащенко, пришельцы, кибермьюзик, пЫЫво! Заметьте это 4 разных слова, но в тоже время вы не находите острую связь между ними? Пожалуй, я - слишком туп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Пожалуй, я - слишком туп.... забей.. я сегодня опять ощутила острые позывы избавиться от матери и от брата и жить одной!.. но увы этим утопическим позывам несуждено сбыться! ... особенно в кризис.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Краткая зарисовка из жизни (основано на реальных событиях) Это было сёдня утром, Вот какая херня: Телефон трезвонит в девять. Кого сегодня ипть несет? Суки мля я спать хочу!!! Ведь суббота вроде нафиг?! Или гарфик изменили - выходные отменили в связи с кризисом в стране? Млях.. - «Алло папа здрасте» - «Да как нестранно я спала»! «Что?» - Ну, на фиг - «Да, через десять я приду» Вот млин на фиг выспишся тут, блин,мечтай! Суббота ипть… - «пап понятно я сказала что приду!» Телефон летит об стену размножаясь в три куска Джинсы где-то под кроватью в пыли, грязи – всё фигня! Расческа побывавши в пиве сдирает часть моих волос – А ну по фиг, всё на фигг, мне с просони так сойдет! «Мам харе уже! Не брала вчера твой фен!!!!» Мозгодолбство с утра на фигг.. - «Нет, мам всё уже, по-ка» Наконец-то, о боже наффф!!!! Апрель, суббота одинадцатое число… П.С.: лексикон в связим с нецензурой был координально изменен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 У хозяйки квартиры, которую мы снимаем, поехала крыша и она выгнала меня из хаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 У хозяйки квартиры, которую мы снимаем, поехала крыша и она выгнала меня из хаты. Теперь ты официально значишся как бомж? (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 У хозяйки квартиры, которую мы снимаем, поехала крыша и она выгнала меня из хаты. за пьянство наверное.... или ты ее тоже достал: "учи ноты...учи ноты..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 за пьянство наверное.... или ты ее тоже достал: "учи ноты...учи ноты..." Причем тут пьянство? Она меня один раз всего видела. У нее реально съехала крыша и она оставила жить в квартире только одного моего соседа за 10 тыщ рублей в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Причем тут пьянство? Она меня один раз всего видела. У нее реально съехала крыша и она оставила жить в квартире только одного моего соседа за 10 тыщ рублей в месяц пьянство всегда причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 пьянство всегда причем Я не пьянствую. Я всего лишь делаю вид :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я не пьянствую. Я всего лишь делаю вид :D ну так и делай его поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ну так и делай его поменьше А зачем? Мне что, кто-то за это доплачивать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А зачем? Мне что, кто-то за это доплачивать будет? тебя хозяйки выгонять небудут! или будут, но реже -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 продолжаю воевать с одним интернет-магазином уроды просто... купила у них детский самокат, который развалился по частям спустя пять дней после покупки: колесо переднее дало крен, крепления полетели во время катания и потерялись звоню в магазин, так-то и так-то, хочу вернуть вам этот кусок дерьма, пока там еще не все отвалилось и ребенок себе шею не свернул... на что мне они: вы нам принесите отлетевшие крпеления, тогда мы вам деньги вернем (ага...мля...зона их посика примерно - район Чертаново Центральное ) пришлось сканждалить и грозить судом....вроде решили с такой скандальной бабой не связываться...сегодна должны оформить возврат товара ненадлежащего качества... прям всю кровь из меня выпили, ироды короче, в магазине Dom-Shop покупать ничего не надо, там одно хамло работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я опять сломался, я еще нестабилен, могу сломаться еще раз... может быть... ((((( что-то мне хреново в последнее время из-за всего этого... я наверно не должен быть в инете, это не мое, я подержусь еще несколько оплаченных месяцев и удалю все аккаунты, после чего отключу интернет. (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 завтра поеду в эту проклятую зелком (которую нам интернет предоставляет) скандалить с уродами тамошними.... 800рублей в месяц и хер знает за что.. то модернизация у них отрубают интернет, скорость самого неотрубленного тырнета такова что можно только на форуме сидеть и то всё глючит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ого. А как мона аккаунты с форумов удалять? Научи, а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ого. А как мона аккаунты с форумов удалять? Научи' date=' а. [/quote']просишь администрауию и вуаля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ого. А как мона аккаунты с форумов удалять? Научи' date=' а. [/quote'] А мне опять стало хорошо, ХА ХА ХА, так что я остаюсь в инете, я тут нужен, потому что уже здесь!!! просишь администрауию и вуаля) Не, я помню полюбопытствовал малость, там то ли надо ввести пароль, то ли почту, или то и другое, короче проще остаться! По теме, сегодня как проснулся у мну сильно болел живот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 По ходу я мощно заболел. Уже который день не проходит. По вечерам особенно температура поднимается, аж глаза болят. Как бы это не грипп был. А сегодня вечером еще на учебу надо. И прогулять ну никак нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 По ходу я мощно заболел. Уже который день не проходит. По вечерам особенно температура поднимается, аж глаза болят. Как бы это не грипп был. А сегодня вечером еще на учебу надо. И прогулять ну никак нельзя купи себе капли ГРИППФЕРОН и капай по 1 капле в каждую ноздрю 3 р/д (не забудь - эти капли хранятся только в холодильнике). С ними ты быстро на поправку пойдешь - очень эффективное лекартсво и безопасное (его даже грудным дятям можно) поправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 купи себе капли ГРИППФЕРОН и капай по 1 капле в каждую ноздрю 3 р/д(не забудь - эти капли хранятся только в холодильнике). С ними ты быстро на поправку пойдешь - очень эффективное лекартсво и безопасное (его даже грудным дятям можно) поправляйся ..более похоже на рекламу.. это явное нарушение правил-) Димка попробуй в горячей (или теплой) ванне отмокни пару часиков.. если не сразу слизнет рукой, то за пару таких сеансов. Попробуй.. проверено мной лично 100% ) я месяц болела, не лечилась , думала само пройдет (как правило больше 3-5 дней ОРЗ у меня не задерживается) мне всю аптеку скупили , вплоть до Амбробене (антибиотики) и нефига.. а ванна тема! И бесплатно, приятно и эффективно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Угу... такими методами вымощен путь в могилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Угу... такими методами вымощен путь в могилу. Какими? Антибиотиками , или теплой ванной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения