Гость Fijuni'a Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Антибиотиками без консультации у врача и тёплой ванной. В ванной организм согревается, но после выхода из неё он охлаждается, что после согравания приводит к ещё более сильному воспалительному процессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Антибиотиками без консультации у врача и тёплой ванной. В ванной организм согревается' date=' но после выхода из неё он охлаждается, что после согравания приводит к ещё более сильному воспалительному процессу.[/quote'] Abl; в данный момент твоя научнотеоритеческая гипотеза ни к месту Она всё равно неверная.. хотя если ты после пары часов голой по комнате гулять минут 40 собираешся то возможно, но всё равно до летального исхода никак не доведет Антибиотики - это когда я дней 20 этим гриппом отболела.. а вообще у меня на грипп иммунитет, но то была вирусная инфекция по словам врача и с осложнениями сильными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Грипп и есть вирусная инфекция. Это раз. Теория моя верная. Это два. И сильные осложнения и появляются, когда запускаешь процесс и принимаешь все эти ванны. Это три. Главное - сухость и тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Грипп и есть вирусная инфекция. Это раз. Теория моя верная. Это два. И сильные осложнения и появляются' date=' когда запускаешь процесс и принимаешь все эти ванны. Это три. Главное - сухость и тепло.[/quote'] Фигунь не ипи мозг, если тебе непомогает то это незначит что никому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Почитай книжки по биологии и узнай об основных причинах заболевания ОРЗ. Тёплая ванна может согреть только в идеальных условиях, которых невозможно добиться в реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Грипп и есть вирусная инфекция. Это раз. Теория моя верная. Это два. И сильные осложнения и появляются' date=' когда запускаешь процесс и принимаешь все эти ванны. Это три. Главное - сухость и тепло.[/quote'] А вот месяц назад болел гриппом, эт было похоже на смерть! )))) Пробалел три дня. Я жрал таблетки, плюс спецальный пси-настрой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Почитай книжки по биологии и узнай об основных причинах заболевания ОРЗ. Тёплая ванна может согреть только в идеальных условиях' date=' которых невозможно добиться в реальности.[/quote'] Фигунь затрахала со своими "правильными советами", в книжках не всегда истину пишут... Например в одной книжке я вычитала "книга для каждого дня, каждого дома" там написано что голову надо мыть не чаще раза в две недели (и кстати по толщине книжка схожа в БЭС (одним томом) , но поверь если делать как написано в книге то волосы у меня чистыми быть чистыми у меня не обещают вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Марин, ты издеваешься? Какие на хрен книжки? Не знаешь, кем отец мой был, что ли? Думаю, я в этом разбираюсь побольше челвоека, который умудрился себя запустить до состояния хронического отита. Просто речь о здоровье идёт, и давать такие советы, которые могут всё только ухудшить, не стоит. Я тебя поправляю, чтоб Бывший учитывал этот момент, а не чтоб опустить твои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Марин' date=' ты издеваешься? Какие на хрен книжки? Не знаешь, кем отец мой был, что ли? Думаю, я в этом разбираюсь побольше челвоека, который умудрился себя запустить до состояния хронического отита. Просто речь о здоровье идёт, и давать такие советы, которые могут всё только ухудшить, не стоит. Я тебя поправляю, чтоб Бывший учитывал этот момент, а не чтоб опустить твои слова.[/quote'] Короче Фидж не мудри, БС сам разберется.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 купи себе капли ГРИППФЕРОН и капай по 1 капле в каждую ноздрю 3 р/д(не забудь - эти капли хранятся только в холодильнике). С ними ты быстро на поправку пойдешь - очень эффективное лекартсво и безопасное (его даже грудным дятям можно) поправляйся Спасибо! Правда я уже купил себе Аспирин С, и Биопарокс какой-то. Если не поможет, то приобрету гриппферон этот. DEAM, Фигунья права. Принимать ванну простуженным хуже, чем себя сразу застрелить. Но тем не менее, спасибо за участие Надеюсь, поправлюсь скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Гараж говорил, что биопарокс сушит слизистую, так что буишь потом часто болеть. А вот Йокс - хорошее средство для горла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Гараж говорил' date=' что биопарокс сушит слизистую, так что буишь потом часто болеть. А вот Йокс - хорошее средство для горла.[/quote']Так и называется - йокс? Ни разу не слыхал о таком. Да посмотрим. Может завтра полегче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Угу, так и называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 DEAM, Фигунья права. Принимать ванну простуженным хуже, чем себя сразу застрелить. Но тем не менее, спасибо за участие Надеюсь, поправлюсь скоро Ну у меня пестолет Тачкина (или Точкина , хз.. есть) и настоящий но как видешь я ещё жива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну у меня пестолет Тачкина (или Точкина , хз.. есть) и настоящий но как видешь я ещё жива! может Стечкина?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Он и в огнестрельном разбирается. Ну прям ах и ох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 но как видешь я ещё жива! Надеюсь, окружающие тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 может Стечкина?????? Нет.. Токарева млин -) с гравировкой 1952 -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ни черта не помогают эти все упсарины... Какая-то мерзопакость в глото-носо-ушном проеме. Даже не спится... Ща температуру померю хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Самое хорошее лекарство - это работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Самое хорошее лекарство - это работа. Так и знал. 37 Самая отвратная температура. Лучше пулю в лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Все почему-то говорят, что 37 - самая ужасная температура. А мне - пох.. ИМХО, 40 - хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Димка попробуй в горячей (или теплой) ванне отмокни пару часиков.. если не сразу слизнет рукой, то за пару таких сеансов. Попробуй.. проверено мной лично 100% ) ! если принять горячую ванну при повышенной температуре - то это прямая дорога в реанимацию ...сразу видно: добра человеку желаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ..более похоже на рекламу.. это явное нарушение правил-) ! учитывая, что я никаким боком не отношусь к фармацевтической компании, производящей данное лекарство...а также не являюсь распространителем и уж тем более не получаю процент от продажи - рекламой это считается не может...и должно расцениваться исключиетльно как личная рекомендация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а вообще у меня на грипп иммунитет, но то была вирусная инфекция по словам врача и с осложнениями сильными 1. грипп - это и есть вирусная инфекция имеющая огромное кол-во видов, именно поэтому порой прививка от гриппа недейственна - ибо прививаются только от одно вида гриппа, а подцепить можно любой другой 2. иммунитета от гриппа не существует. (см. элементарные выдержки из любого учебника по вирусологии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения