Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Антибиотиками без консультации у врача и тёплой ванной. В ванной организм согревается' date=' но после выхода из неё он охлаждается, что после согравания приводит к ещё более сильному воспалительному процессу.[/quote'] плюс ко всему сказанному: 1. при повышении температуры учащается сердцебиение. При принятии горячей ванны сердцебиение еще больше учащается. В итоге может наступить тахикардия...очень опасное состояние, требующее незамедлительно медицинского вмешательства.. 2. Антибиотики используются для предотвращения и лечения воспалительных процессов, вызванных бактериальной микрофлорой...Грипп - это инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусом гриппа. Вывод: антибиотики не лечат грипп. Грипп как и ОРВИ вообще не лечат. Можно применять только иммуномодуляторы типа гриппферон, оцллококцином, афлубин, анаферон и так даллее - то есть лекарства (зачастую гомеопатические), которые просто помогут иммунитету человека быстрее справится с вирусом. Лечат зачастую те осложнения, которые бывают в результате ОРВИ и гриппа. Но это уже отдельная история.
DEAM Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Блин какие все биологи-медики Алькс если иммунитета нет (или хз что там но я им почти не болею) то обьясни мне почему при простуде и чихании всегда настойчиво рекомендуют ноги в горячую воду совать (прям парную) 2. я им вообще болею только раз в 2-3 года.. 3. максимум до 1 дня доходила болезнь.. обычно летом перекупаюсь на ночь.. встаю с кровате сопли по колено, к обеду как ничего не было.. - а вот то что было в ноябре то был нонсенс с осложнением до двухполого чето-там (ушная инфекция с потерей слуха..) 4. только не надо говорить что у меня блестящий организм. вечная аллергия (выявляется как дерматит, связанная напрямую с желудком и аллергии на пыль чего у нас дома дофига), про шикарные длинные ногти вообще мне несуждено иметь.. у меня они слоятся часто, желтеют и в конце концов ломаются (и причем ощущение как будто сама состригаю..
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Блин какие все биологи-медики Алькс если иммунитета нет (или хз что там но я им почти не болею) то обьясни мне почему при простуде и чихании всегда настойчиво рекомендуют ноги в горячe. воду совать (прям парную) Ноги когда парят - тушку полностью укрывают теплым тряпьем. Потеют, вытираются, и под одеяла. а вот то что было в ноябре то был нонсенс с осложнением до двухполого чето-там (ушная инфекция с потерей слуха..) Во. У меня что-то похожее. А не было такого ощущения, как будто в одном ухе поршень ходит - туда-сюда-туда-сюда?
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Блин какие все биологи-медики Алькс если иммунитета нет (или хз что там но я им почти не болею) то обьясни мне почему при простуде и чихании всегда настойчиво рекомендуют ноги в горячe. воду совать (прям парную) 2. я им вообще болею только раз в 2-3 года.. 3. максимум до 1 дня доходила болезнь.. обычно летом перекупаюсь на ночь.. встаю с кровате сопли по колено, к обеду как ничего не было.. - а вот то что было в ноябре то был нонсенс с осложнением до двухполого чето-там (ушная инфекция с потерей слуха..) 4. только не надо говорить что у меня блестящий организм. вечная аллергия (выявляется как дерматит, связанная напрямую с желудком и аллергии на пыль чего у нас дома дофига), про шикарные длинные нокти вообще мне несуждено иметь.. у меня они слаятся часто, желтеют и в конце концов ломаются (и причем ощущение как будто сама состригаю.. 1. НОГИ ПАРЯТ НЕ ДЛЯ ИММУНИТЕТА...а для того, чтобы пропотеть. Хотя медецинская польза от сей процедуры подвергается многими врачами сомнению. И парят их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в том случае, если нет температуры повышенной как минимум 1 день. 2. чаще всего за грипп принимают осложненное ОРВИ. Грипп диагностируется прежде всего резким повышением температуры с сильной ломотой в теле (соплей и кашля обычно нет)...а если и есть, то совсем чуть-чуть. Грипп опасен прежде всего осложнениями. 2-3 раза в год болеть гриппом это очень много. имеет смысл делать вакцинирование в таком случае. 3. насчет ушной инфекции первый раз слышу Скорее всего тебя порадовала осложненная ОРВИ в виде двустороннего отита. Штука опасная, особенно когда переходит в стадию гнойного. 4. учитывая частоту заражений гриппом в год про "блестящий организм" грешно говорить
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Бывший, у тебя отит. Срочно к врачу. Уже полгода прошло, а я до сих пор правым ухом хуже слышу, чем левым - видимо, это навсегда теперь. Алекс, она сказала, что раз в 2-3 года, а не наоборот.
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Бывший' date=' у тебя отит. Срочно к врачу. Уже полгода прошло, а я до сих пор правым ухом хуже слышу, чем левым - видимо, это навсегда теперь. [/quote'] Э, да хорош! Я ко врачу теперь только послезавтра смогу... А у тебя тоже именно поршень ходил?
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 И поршень ходил, и чо там токо ни ходило. Закладовало ухо, то раскладывало, просто хуже слышать стала...
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Фиджи правильно говорит: вполне возможно у тебя отит...надо срочно обратится к ЛОРу. попробуй провести невольшой тест: тебе надо создать во рту вакуум (засоси большой палец посильнее )...я понимаю как это звучит... но так надо .. если в это время в ухе будет сильный дискомфорт или боль - не иди к врачу, а беги а вообще: в каждой домашней аптечке должен лежать ОТИПАКС (на всякий пожарный)
DEAM Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 1. НОГИ ПАРЯТ НЕ ДЛЯ ИММУНИТЕТА... я их не парю -))) но только если когда моюсь… Мораль поста такова что у меня всё связано с организмом, а именно не хватает витамина С и ещё чего-то там (а если у меня организм слабый...) чаще всего за грипп принимают осложненное ОРВИ. Грипп диагностируется прежде всего резким повышением температуры с сильной ломотой в теле (соплей и кашля обычно нет)...а если и есть, то совсем чуть-чуть. Грипп опасен прежде всего осложнениями.2-3 раза в год болеть гриппом это очень много. имеет смысл делать вакцинирование в таком случае. Ну температура у меня как у танка 3.6.6, шутка :-) А так в детстве часто с градусником ходила )) 3. насчет ушной инфекции первый раз слышу Скорее всего тебя порадовала осложненная ОРВИ в виде двустороннего отита. Штука опасная, особенно когда переходит в стадию гнойного. Не, гноя у меня не было.. и как Димка говорит поршня тоже, у меня после болезни было давление в ушах просто (гной и поршень всё это пройдено пару годами назад , а вообще это отитом называется) 4. учитывая частоту заражений гриппов в год про "блестящий организм" грешно говорить Учитывая что я по нескольку лет ими не болею то для меня это норма.. А то что сопли несколько раз от купания по пару часов это для меня норма (и то в бассейн только с 16-17 лет начала ходить, а до этого как говориться признаков таких не было) И вообще хвастОться нехорошо!
DEAM Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Э, да хорош! Я ко врачу теперь только послезавтра смогу... А у тебя тоже именно поршень ходил? Дим . правда сходи к врачу! Я с фиджи согласна! Сама такая же-) ЗЫ. Спроси на счет Танакана (таблеток) как принимать тебе можно или не стоит.
DEAM Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Фиджи правильно говорит: вполне возможно у тебя отит...надо срочно обратится к ЛОРу. попробуй провести невольшой тест: тебе надо создать во рту вакуум (засоси большой палец посильнее )...я понимаю как это звучит... но так надо .. если в это время в ухе будет сильный дискомфорт или боль - не иди к врачу, а беги а вообще: в каждой домашней аптечке должен лежать ОТИПАКС (на всякий пожарный) О! Главный медик страны это говорит! А можно поподробнее о ОТИПАКСЕ?
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Фиджи правильно говорит: вполне возможно у тебя отит...надо срочно обратится к ЛОРу. попробуй провести невольшой тест: тебе надо создать во рту вакуум (засоси большой палец посильнее )...я понимаю как это звучит... но так надо .. Я попробовал. Но ниче такого не ощущаю... Его как засасывать надо - дыхалкой, или губами как-нибудь
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Я попробовал. Но ниче такого не ощущаю... Его как засасывать надо - дыхалкой, или губами как-нибудь его надо сильно засасывать сосущими движениями ))))))))))))))))) . кладешь палец на язык поглубже, смыкаешь плотно губы и делаешь сосущие движения минуты три...во рту должен создаться вакуум. потом смотришь: есть боль в ухе или нет всему вас, мужчин, учить нада ...прям сосать не умеете, блин...чупа-чупс не ешь что ля? если есть сильная боль - значит надо поскорее к врачу. если боли нет, то можно и завтра сходить. тока стебаться не надо, типа "чему я мужика учу"
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 только это, не перестарайся, когда, эмм, сосать будешь.. палец не проглоти
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 только это, не перестарайся, когда, эмм, сосать будешь.. палец не проглоти это ж как засосать надо :D
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 А можно поподробнее о ОТИПАКСЕ? отипакс - это капли ушные от отита
DEAM Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 это ж как засосать надо :D помнишь историю с мячиком? ))
DEAM Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 отипакс - это капли ушные от отита ага. пасиб, просто я кроме тауфона (капель ничего незнаю)
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 помнишь историю с мячиком? )) нет....
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 его надо сильно засасывать сосущими движениями ))))))))))))))))) . кладешь палец на язык поглубже, смыкаешь плотно губы и делаешь сосущие движения минуты три...во рту должен создаться вакуум. потом смотришь: есть боль в ухе или нет всему вас, мужчин, учить нада ...прям сосать не умеете, блин...чупа-чупс не ешь что ля? если есть сильная боль - значит надо поскорее к врачу. если боли нет, то можно и завтра сходить. тока стебаться не надо, типа "чему я мужика учу" Да не. Ничего особенного не происходит. Даже хорошо слышать стал. А боли никакой точно не было.
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 И поршень теперь не бегает в ухе. Единственно какой-то очень высокочастотный звон в ушах. Но это может от темпратуры?
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Да не. Ничего особенного не происходит. Даже хорошо слышать стал. А боли никакой точно не было. значит ВОЗМОЖНО криминального ничего нет...Но если есть отит начальной стадии, то он за считанные дни может перерости в двусторонний или (не дай бог) гнойный (когда без уколов 2 р/д не обойтись) не затягивай поход к врачу, ладно? И поправляйся быстрее))) ЗЫ: ксттаи, проверить бы тебе давление...часто проблеммы с ушами (закладывает или гудит) при пониженном артериальном давлении (ниже 90/60)...у самой так было недавно...дохла прям...А еще в это время на концертах пела...Это прикол был...пою и сама не слышу что пою - уши заложены как в самолете
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 И поршень теперь не бегает в ухе. Единственно какой-то очень высокочастотный звон в ушах. Но это может от темпратуры? нее...от вакуума :D звон должен сам по себе пройти
DEAM Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 пою и сама не слышу что пою - уши заложены как в самолете ихмо, не оригинально
Рекомендуемые сообщения