Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Антибиотиками без консультации у врача и тёплой ванной. В ванной организм согревается' date=' но после выхода из неё он охлаждается, что после согравания приводит к ещё более сильному воспалительному процессу.[/quote'] плюс ко всему сказанному: 1. при повышении температуры учащается сердцебиение. При принятии горячей ванны сердцебиение еще больше учащается. В итоге может наступить тахикардия...очень опасное состояние, требующее незамедлительно медицинского вмешательства.. 2. Антибиотики используются для предотвращения и лечения воспалительных процессов, вызванных бактериальной микрофлорой...Грипп - это инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусом гриппа. Вывод: антибиотики не лечат грипп. Грипп как и ОРВИ вообще не лечат. Можно применять только иммуномодуляторы типа гриппферон, оцллококцином, афлубин, анаферон и так даллее - то есть лекарства (зачастую гомеопатические), которые просто помогут иммунитету человека быстрее справится с вирусом. Лечат зачастую те осложнения, которые бывают в результате ОРВИ и гриппа. Но это уже отдельная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Блин какие все биологи-медики Алькс если иммунитета нет (или хз что там но я им почти не болею) то обьясни мне почему при простуде и чихании всегда настойчиво рекомендуют ноги в горячую воду совать (прям парную) 2. я им вообще болею только раз в 2-3 года.. 3. максимум до 1 дня доходила болезнь.. обычно летом перекупаюсь на ночь.. встаю с кровате сопли по колено, к обеду как ничего не было.. - а вот то что было в ноябре то был нонсенс с осложнением до двухполого чето-там (ушная инфекция с потерей слуха..) 4. только не надо говорить что у меня блестящий организм. вечная аллергия (выявляется как дерматит, связанная напрямую с желудком и аллергии на пыль чего у нас дома дофига), про шикарные длинные ногти вообще мне несуждено иметь.. у меня они слоятся часто, желтеют и в конце концов ломаются (и причем ощущение как будто сама состригаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Блин какие все биологи-медики Алькс если иммунитета нет (или хз что там но я им почти не болею) то обьясни мне почему при простуде и чихании всегда настойчиво рекомендуют ноги в горячe. воду совать (прям парную) Ноги когда парят - тушку полностью укрывают теплым тряпьем. Потеют, вытираются, и под одеяла. а вот то что было в ноябре то был нонсенс с осложнением до двухполого чето-там (ушная инфекция с потерей слуха..) Во. У меня что-то похожее. А не было такого ощущения, как будто в одном ухе поршень ходит - туда-сюда-туда-сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Блин какие все биологи-медики Алькс если иммунитета нет (или хз что там но я им почти не болею) то обьясни мне почему при простуде и чихании всегда настойчиво рекомендуют ноги в горячe. воду совать (прям парную) 2. я им вообще болею только раз в 2-3 года.. 3. максимум до 1 дня доходила болезнь.. обычно летом перекупаюсь на ночь.. встаю с кровате сопли по колено, к обеду как ничего не было.. - а вот то что было в ноябре то был нонсенс с осложнением до двухполого чето-там (ушная инфекция с потерей слуха..) 4. только не надо говорить что у меня блестящий организм. вечная аллергия (выявляется как дерматит, связанная напрямую с желудком и аллергии на пыль чего у нас дома дофига), про шикарные длинные нокти вообще мне несуждено иметь.. у меня они слаятся часто, желтеют и в конце концов ломаются (и причем ощущение как будто сама состригаю.. 1. НОГИ ПАРЯТ НЕ ДЛЯ ИММУНИТЕТА...а для того, чтобы пропотеть. Хотя медецинская польза от сей процедуры подвергается многими врачами сомнению. И парят их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в том случае, если нет температуры повышенной как минимум 1 день. 2. чаще всего за грипп принимают осложненное ОРВИ. Грипп диагностируется прежде всего резким повышением температуры с сильной ломотой в теле (соплей и кашля обычно нет)...а если и есть, то совсем чуть-чуть. Грипп опасен прежде всего осложнениями. 2-3 раза в год болеть гриппом это очень много. имеет смысл делать вакцинирование в таком случае. 3. насчет ушной инфекции первый раз слышу Скорее всего тебя порадовала осложненная ОРВИ в виде двустороннего отита. Штука опасная, особенно когда переходит в стадию гнойного. 4. учитывая частоту заражений гриппом в год про "блестящий организм" грешно говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Бывший, у тебя отит. Срочно к врачу. Уже полгода прошло, а я до сих пор правым ухом хуже слышу, чем левым - видимо, это навсегда теперь. Алекс, она сказала, что раз в 2-3 года, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Бывший' date=' у тебя отит. Срочно к врачу. Уже полгода прошло, а я до сих пор правым ухом хуже слышу, чем левым - видимо, это навсегда теперь. [/quote'] Э, да хорош! Я ко врачу теперь только послезавтра смогу... А у тебя тоже именно поршень ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 И поршень ходил, и чо там токо ни ходило. Закладовало ухо, то раскладывало, просто хуже слышать стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Фиджи правильно говорит: вполне возможно у тебя отит...надо срочно обратится к ЛОРу. попробуй провести невольшой тест: тебе надо создать во рту вакуум (засоси большой палец посильнее )...я понимаю как это звучит... но так надо .. если в это время в ухе будет сильный дискомфорт или боль - не иди к врачу, а беги а вообще: в каждой домашней аптечке должен лежать ОТИПАКС (на всякий пожарный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 1. НОГИ ПАРЯТ НЕ ДЛЯ ИММУНИТЕТА... я их не парю -))) но только если когда моюсь… Мораль поста такова что у меня всё связано с организмом, а именно не хватает витамина С и ещё чего-то там (а если у меня организм слабый...) чаще всего за грипп принимают осложненное ОРВИ. Грипп диагностируется прежде всего резким повышением температуры с сильной ломотой в теле (соплей и кашля обычно нет)...а если и есть, то совсем чуть-чуть. Грипп опасен прежде всего осложнениями.2-3 раза в год болеть гриппом это очень много. имеет смысл делать вакцинирование в таком случае. Ну температура у меня как у танка 3.6.6, шутка :-) А так в детстве часто с градусником ходила )) 3. насчет ушной инфекции первый раз слышу Скорее всего тебя порадовала осложненная ОРВИ в виде двустороннего отита. Штука опасная, особенно когда переходит в стадию гнойного. Не, гноя у меня не было.. и как Димка говорит поршня тоже, у меня после болезни было давление в ушах просто (гной и поршень всё это пройдено пару годами назад , а вообще это отитом называется) 4. учитывая частоту заражений гриппов в год про "блестящий организм" грешно говорить Учитывая что я по нескольку лет ими не болею то для меня это норма.. А то что сопли несколько раз от купания по пару часов это для меня норма (и то в бассейн только с 16-17 лет начала ходить, а до этого как говориться признаков таких не было) И вообще хвастОться нехорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Э, да хорош! Я ко врачу теперь только послезавтра смогу... А у тебя тоже именно поршень ходил? Дим . правда сходи к врачу! Я с фиджи согласна! Сама такая же-) ЗЫ. Спроси на счет Танакана (таблеток) как принимать тебе можно или не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Фиджи правильно говорит: вполне возможно у тебя отит...надо срочно обратится к ЛОРу. попробуй провести невольшой тест: тебе надо создать во рту вакуум (засоси большой палец посильнее )...я понимаю как это звучит... но так надо .. если в это время в ухе будет сильный дискомфорт или боль - не иди к врачу, а беги а вообще: в каждой домашней аптечке должен лежать ОТИПАКС (на всякий пожарный) О! Главный медик страны это говорит! А можно поподробнее о ОТИПАКСЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Фиджи правильно говорит: вполне возможно у тебя отит...надо срочно обратится к ЛОРу. попробуй провести невольшой тест: тебе надо создать во рту вакуум (засоси большой палец посильнее )...я понимаю как это звучит... но так надо .. Я попробовал. Но ниче такого не ощущаю... Его как засасывать надо - дыхалкой, или губами как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я попробовал. Но ниче такого не ощущаю... Его как засасывать надо - дыхалкой, или губами как-нибудь его надо сильно засасывать сосущими движениями ))))))))))))))))) . кладешь палец на язык поглубже, смыкаешь плотно губы и делаешь сосущие движения минуты три...во рту должен создаться вакуум. потом смотришь: есть боль в ухе или нет всему вас, мужчин, учить нада ...прям сосать не умеете, блин...чупа-чупс не ешь что ля? если есть сильная боль - значит надо поскорее к врачу. если боли нет, то можно и завтра сходить. тока стебаться не надо, типа "чему я мужика учу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 только это, не перестарайся, когда, эмм, сосать будешь.. палец не проглоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 только это, не перестарайся, когда, эмм, сосать будешь.. палец не проглоти это ж как засосать надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А можно поподробнее о ОТИПАКСЕ? отипакс - это капли ушные от отита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 это ж как засосать надо :D помнишь историю с мячиком? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 отипакс - это капли ушные от отита ага. пасиб, просто я кроме тауфона (капель ничего незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 помнишь историю с мячиком? )) нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 его надо сильно засасывать сосущими движениями ))))))))))))))))) . кладешь палец на язык поглубже, смыкаешь плотно губы и делаешь сосущие движения минуты три...во рту должен создаться вакуум. потом смотришь: есть боль в ухе или нет всему вас, мужчин, учить нада ...прям сосать не умеете, блин...чупа-чупс не ешь что ля? если есть сильная боль - значит надо поскорее к врачу. если боли нет, то можно и завтра сходить. тока стебаться не надо, типа "чему я мужика учу" Да не. Ничего особенного не происходит. Даже хорошо слышать стал. А боли никакой точно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 нет.... ну вообщем примерно так же-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 И поршень теперь не бегает в ухе. Единственно какой-то очень высокочастотный звон в ушах. Но это может от темпратуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да не. Ничего особенного не происходит. Даже хорошо слышать стал. А боли никакой точно не было. значит ВОЗМОЖНО криминального ничего нет...Но если есть отит начальной стадии, то он за считанные дни может перерости в двусторонний или (не дай бог) гнойный (когда без уколов 2 р/д не обойтись) не затягивай поход к врачу, ладно? И поправляйся быстрее))) ЗЫ: ксттаи, проверить бы тебе давление...часто проблеммы с ушами (закладывает или гудит) при пониженном артериальном давлении (ниже 90/60)...у самой так было недавно...дохла прям...А еще в это время на концертах пела...Это прикол был...пою и сама не слышу что пою - уши заложены как в самолете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 И поршень теперь не бегает в ухе. Единственно какой-то очень высокочастотный звон в ушах. Но это может от темпратуры? нее...от вакуума :D звон должен сам по себе пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 пою и сама не слышу что пою - уши заложены как в самолете ихмо, не оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения