Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 1. Но как жалко, что вы не понимаете разницы между любовью и похотью. 2.Любовь естественно основана на различии полов, но она не есть секс. 3.Любовь это когда хочется просто быть рядом с человеком, просто с ним общаться. И удовольствие от нахождения рядом и общения настолько огромно, что на несколько порядков превосходит то, что может дать секс. Он тут и рядом не стоит. 4.А для вас то, что я сейчас описал это "собачьи взгляды". Не любили вы никогда по-настоящему. Потому трудно вам объяснить, что такое любовь. . 1. не стоит меня жалеть. У меня очень насыщенная и духовная, и сексуальная жизнь И эту разницу я очень хорошо понимаю. Видимо это ты что-то не догоняешь, если реально считаешь, что кастрация тебе поможет не думать о женщинах... 2. "Любовь основана на различии полов"...записала себе в ежедневник ...А как же однополая любовь? Секс без любви еще понятен: удовлетворение физических потребностей. Плевок в лицо моралистам. Он есть и каждый из нас (кроме тебя, конечно) занимался сексом без любви, потому что это физиология. Нет в этом ничего страшного и ужасного, ибо это потребности тела. Почетай, будь другом, братьев Гонкур "Жермини Ласерте" - там как раз про это. А вот любовь без секса - это что-то за гранью моего понимания....С таким же успехом можно любить собаку - смотреть ей в глаза и мыть лапы после прогулки. Если бы когда-нибудь любимый человек отвечал бы тебе взаимностью, то ты бы узнал, что на фоне влюбленности возникает такое чудовищное влечение, что просто сходишь с ума...Аж живот сводит...Причем похоть простая, от похоти на фоне влюбленности отличается кардинально. в первом случае влечение возникает стихийно: пришли, сняли одежду - тут и накрыло... А во втором случае это становится просто круглосуточным влечением, причем именно к этому человеку. (я вообще понятно изъясняюсь?...тут такие сложные материи ) 3. ПРОСТО общаться я могу со своим братом...или с друзяьми...На кой фиг мне заводить себе парня чисто пообщаться? )))))))))))))))) 4. поверь мне...я очень влюбчевая натура...просто до безобразия ...Всюд жизнь от этого страдаю)))))))))))) Причем даже не обязательно быть красавцем-атлетом, чтобы я влюбилась...Достатточно быть интеллектуальным мастером своего дела...Очень многие из моих возлюбленных были категорически некрасивы, но все они были талантливыми, харизматичными, умными, и умели то, чего не умею я (женщине нужен мужчина, который может ее чему-то научить...ИМХО...) Я помню в юношестве у меня было два критерия: чтобы мне понравится мужчина ОБЯЗАН хорошо водить машину и блестяще играть на музыкальном инструменте (ибо я категорически не умею ни то, ни другое) Сейчас, конечно, есть корректировка...но не такая уж значительная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а настоящая любовь - она только десятилетиями проверяется. А так как я всего лишь 7 лет замужем, то у меня есть еще время проверить - настоящая любовь у меня или нет)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Вот уж проблема со мной я постоянно в кого нибудь влюбляюсь. И на этот раз снова влюбился в молодую 20 летнюю девушку, а ведь у меня семья, жена, ребенок. влюблённость не приходит из неоткуда. плазер, скажи пожалуйста чего тебе не хватает в твоей жене ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 "Анатомия человека всегда одинакова, сладострастные ощущения всегда одинаковы: между ощущениями быка, покрывающего корову, и чувствами Данте к Беатриче разница только в степени, и считать любовь принципиально отличной от вожделения - значит суеверно идеализировать ее." (С) Л. Фейхтвангер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Чтобы НИКОМУ не было обидно, ВСЕ последние посты полный ФЛУД и были удалены. Читаем название ТЕМЫ, думаем, а потом пишем. Ряд творческих проявлений в рисунках, удалены не были, так как вероятно таким образом возможно искоренить влюбчивость :-) Прошу в дальнейшем не переходить на личности, не реагировать на провокации. А также не судить предвзято!. Не нравится - игнор. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Чтобы НИКОМУ не было обидно, ВСЕ последние посты полный ФЛУД и были удалены. Читаем название ТЕМЫ, думаем, а потом пишем.Ряд творческих проявлений в рисунках, удалены не были, так как вероятно таким образом возможно искоренить влюбчивость :-) Прошу в дальнейшем не переходить на личности, не реагировать на провокации. А также не судить предвзято!. Не нравится - игнор. Всем спасибо. Директор жизни пришел. Всем думать срочно...(это не флуд, а лирическое вступление. Эпилог, эпиграф. как хотите)(и это я не про себя) По поводу искоренения влюбчивости - сам от этого страдаю.Плазер. не парься - разводись, женись снова. а лучше не женись. я вот не женюсь и все пучком. когда любовь проходит, перехожу на другой уровень и люблю снова, но когонить другого. такчто влюбчивость не надо искоренять.надо любить. а в твоем случае - сделать выбор - или переступить через себя и задавить в себе все начинания самца и стать пузатым наблюдателем. Или жить своей жизнью. Но за ребенка все же придется нести ответственность. Главное чтобы он твоих ошибок в этом плане не повторял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Чтобы НИКОМУ не было обидно... Я обиделся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я очень люблю рисовать в пэинте - ну чисто для себя - для души.почитал тут все эти посты ну и уделил пять минут творчеству. короче : МАГНУС, Я ТЕБЕ ОБЛОЖКУ ДЛЯ НОВОГО АЛЬБОМА ПРИДУМАЛ :) я плакал........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не зря ему Дядя Блюз на рисунке коронку подрисовал А по теме: чтобы искоренить влюбчивость нужно сблизиться с максимальным количеством симпатичных тебе девушек/женщин. И если не спать с ними, то уж флиртовать и заигрывать - это минимум. В таком случае ты просто не будешь знать - в которую влюбляться, когда одна лучше другой. Вот и усе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А по мне так надо с объектом влюблённости сблизиться и развеять все свои утопичные иллюзии на тему её исключительности и привлекательности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А по мне так надо с объектом влюблённости сблизиться и развеять все свои утопичные иллюзии на тему её исключительности и привлекательности. Это все так. Только Плазер не удосужился рассказать - на каком уровне их отношения. То ли он влюбился в нее удаленно, и лишь мечтает о ней. Короче, был у них секс, или не было А этот вопрос многое проясняет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Это все так. Только Плазер не удосужился рассказать - на каком уровне их отношения. То ли он влюбился в нее удаленно, и лишь мечтает о ней. Короче, был у них секс, или не было А этот вопрос многое проясняет! согласна ..это многое прояснит... только реально забавно как мы обссуждаем все это без хозяина темы может он уже разлюбил, а мы все перетираем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 может он уже разлюбил, а мы все перетираем Да ничего, ничего. Перетирайте. Я почитаю, меня как бы тоже интересует как уберечь себя от влюбчивости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да ничего, ничего. Перетирайте. Я почитаю, меня как бы тоже интересует как уберечь себя от влюбчивости! да самое смешное, что мы давно уже уяснили, что НИКАК а все трем... и трем...и трем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 да самое смешное, что мы давно уже уяснили, что НИКАКНу дык я и привлекаю к активному перетиранию снова и снова. Ну вот вы уяснили что никак, а вдруг решение объявится в следующем сообщении. Эта надежда на универсальное средство от влюбчивости, она такая сильная. Хочется научиться управлять своей влюбчивостью как автомобилем на автодроме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну дык я и привлекаю к активному перетиранию снова и снова. Ну вот вы уяснили что никак, а вдруг решение объявится в следующем сообщении. Эта надежда на универсальное средство от влюбчивости, она такая сильная. Хочется научиться управлять своей влюбчивостью как автомобилем на автодроме! мой личный опыт показывает, что проще научится управлять реактивным самолетом в состоянии алкогольного опьянения, умея при этом управлять только тетрисом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 мой личный опыт показывает, что проще научится управлять реактивным самолетом в состоянии алкогольного опьянения, умея при этом управлять только тетрисом...Тю-ю-ю. А чего там управлять самолетом? Дергай ручки влево вправо, всего делов то, в воздухе ни гаишников ни светофоров, главное об землю не гробануться. Тетрис гораздо сложнее. PS Смутила фраза "мой личный опыт показывает": - Александра, ты пробовала управлять реактивным самолетом будучи на "веселе"? А город подумал - Ученья идут (©). Я тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Тю-ю-ю. А чего там управлять самолетом? Дергай ручки влево вправо, всего делов то, в воздухе ни гаишников ни светофоров, главное об землю не гробануться. Тетрис гораздо сложнее. PS Смутила фраза "мой личный опыт показывает": - Александра, ты пробовала управлять реактивным самолетом будучи на "веселе"? А город подумал - Ученья идут (©). Я тоже хочу! неее...я пробовала контролировать свое гипер-влюбчивое сознание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Тю-ю-ю. А чего там управлять самолетом? Дергай ручки влево вправо, всего делов то, в воздухе ни гаишников ни светофоров, главное об землю не гробануться. Тетрис гораздо сложнее. Я раньше тоже так думал, до тех пор, пока два Боинга в небе не столкнулись. Теперь вот думаю, наверное, они за одной и той же птичкой гонялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А по теме: чтобы искоренить влюбчивость нужно сблизиться с максимальным количеством симпатичных тебе девушек/женщин. И если не спать с ними, то уж флиртовать и заигрывать - это минимум. В таком случае ты просто не будешь знать - в которую влюбляться, когда одна лучше другой. Вот и усе Офигенная мысль ! Жму пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 мой личный опыт показывает, что проще научится управлять реактивным самолетом в состоянии алкогольного опьянения, умея при этом управлять только тетрисом... Я раньше тоже так думал, до тех пор, пока два Боинга в небе не столкнулись. Теперь вот думаю, наверное, они за одной и той же птичкой гонялись. Смеялсо Чувствуется, что эти два человека играют в одной команде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.