radiogarage Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сподобился за новогодние каникулы записать несколько песенок.Сегодня свел наконец-то одну из записаных. Слушайте, критикуйте Да, называется "Пьяный тапер (снова играет блюз)"... Если задача была воссоздать ресторанную атмосферу, то всё удалось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 да там все пьяные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 да там все пьяные Ну да, гости естественно пьяные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Если задача была воссоздать ресторанную атмосферу, то всё удалось)) Задачи никакой не было А что характеризует ресторанную атмосферу (ну кроме того, что , как заметил уважаемый Диджитал, все пьяные)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Задачи никакой не было А что характеризует ресторанную атмосферу (ну кроме того, что , как заметил уважаемый Диджитал, все пьяные)? Трудно сказать)) Но как человек знакомый с этой атмосферой мягко говоря не понаслышке, могу сказать что вот она присутствует, атмосфера)))) Не знаю, мош вот раньше много было фанер такого плана или ещё чего... а мош мне просто показалось или ваще сказать просто нефик было)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Трудно сказать)) Но как человек знакомый с этой атмосферой мягко говоря не понаслышке, могу сказать что вот она присутствует, атмосфера)))) Не знаю, мош вот раньше много было фанер такого плана или ещё чего... а мош мне просто показалось или ваще сказать просто нефик было)))))))) Понятно... Полагаю, стандартный набор инструментов, плюс не умелое сведение - получается "ресторанная фанера" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Понятно... Полагаю, стандартный набор инструментов, плюс не умелое сведение - получается "ресторанная фанера" Ну для кабацких музыкантов в принципе раньше далеко не последние аранжировщики делали минуса, возможно что на скорую руку, так как заказов много было... Короче Х.З.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 И снова здравствуйте Записал и выложил новую вещицу. Называется Nocturne. Долго возился с ней, пытаясь привести в соответствие музыку и текст... Вроде как получилось. Кроме того, по причине приобретения нормальной акустики, кроме наушников, пересвел пару песен - Тапера и Когда-то.... В общем, слушайте, высказывайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Совершенно ни с чем не сравнимые впечатления. С одной стороны - да, прогрессив, т.к. наличествуют сбивки ритма, паузы, ударные стараются, колокола бьют, аранж хитрый... А с другой стороны - ну кабак! Не знаю... Вокал, звук струнных и ударных, даже сама гармония вещи и мелодия - все как в чисто ресторанных песнях! Типа эдакий прогрессив-шансон Стихи хорошие вроде. И все круто, но... че-т странно это все... Меняй инструментарий. Струнные и ударные просто жуть. На каквоке много не сделаешь, имхо. Хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Спасибо за отзыв... ...С одной стороны - да, прогрессив, т.к. наличествуют сбивки ритма, паузы, ударные стараются, колокола бьют, аранж хитрый... Я прогрессив/арт указал просто потому, что не знал что выбрать... Ну не Хард же и не симфо... Как-то к авторской песне не хотелось относить... А с другой стороны - ну кабак! Не знаю... Вокал, звук струнных и ударных, даже сама гармония вещи и мелодия - все как в чисто ресторанных песнях! Вокал это все... А гармонию я менял несколько раз - потому как в изначальном варианте какой-то мегапафос получался... В итоге получился кабак Am-F-E-Am Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Еще какие мнения будут, уважаемые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Еще какие мнения будут, уважаемые? Хм.... ну кому и шансон - прогрессив рок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Хм.... ну кому и шансон - прогрессив рок.... Угу, а кому и прогрессив-рок - шансон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Записал новую песню... Хотелось сделать ритм-энд-блюз в стиле Джо Коккера... Потом решил, а пусть будет что будет - с блэк-джеком и шлю... в смысле с перкуссией и дудками. Получилось нечто ритм-энд -блюзовое с примесью латино... Хотя, все равно кто-нибудь напишет, что кабак Да, песня называется Долгое прощание Слушаем, высказываемся... ЗЫ... Три раза пересводил соло-гитару... Все никак не втыкалась в микс... Вопрос... Счас нормально сидит? Изменено 2 мая, 2010 пользователем Gogger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Записал одну пустяковину... Сам к ней достаточно скептически относился всегда, но в свое время друзьям нравилась, мож кому еще понравится Короче, была мной написана в 16 лет абсолютно "дворовая" песня про первую московскую любовь. Текст где-то давно потерялся, поэтому я его по памяти восстановил, что-то заново дописал... В общем слушайте, песня называется Девочка или Если бы я мог... , что кагбэ намекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вот и прошел ровно год, как я зарегистрировался на RealMusic'е и выложил свои первые треки... Время летит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Нет не летит... Ползёт, Gogger, ползёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Все в мире относительно... "Длина минуты зависит от того, по какую сторону от двери в туалет ты находишься." "Мгновение - это тот промежуток времени, котрый проходит между тем, как загорелся зеленый сигнал сфетофора и тем, как тебе начали сигналить, стоящие сзади. Бесконечность - это тот промежуток времени, который проходит между тем, как загорелся зеленый сигнал светофора и тем, когда тронулся тот козел, стоящий перед тобой." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вот и еще месяц прошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Приветствую, многоуважаемые формчане. Давно ничего не выкладывал, а тут вот нужно очень ваше мнение. Мы на репетициях группы Funky Business (где я, собственно, играю на басе) долго бились с этой песней. Все никак не получалось, чтобы песня "зазвучала". Собственно, я переписал текст куплетов, посидел денек за компьютером, гитарой и микрофоном, и вот что получилось: Иду, дыша, не спеша. Требуется ваше объективное мнение (мне результат самому очень понравился). Во-первых - как это будет звучать с женским вокалом (у нас вокалистка). Во-вторых, как вообще мелодия и аранжировка. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну-с, барабаны бы поменял сразу. Звучит как драм-машина конца 80-х. С баса ревер убрать, да и с самого ревера снять верхушку надобно. Ну это во-первых. Почему-то напоминает группу "Жуки" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну-с, барабаны бы поменял сразу. Звучит как драм-машина конца 80-х. С баса ревер убрать, да и с самого ревера снять верхушку надобно. Ну это во-первых.Почему-то напоминает группу "Жуки" )) Барабаны будут живые - это всего лишь демо, я со звуком не особо парился... Хотя я вот все равно не могу понять этого нюанса - по мне так очень на живые похожи Бас тоже будет живой, писаный с нормального кабинета (а не как сейчас)... А вот про "Жуков" - замечание ценное... Напоминает конкретную песню - или просто общее впечатление (я мож, пару песен у них слышал - так плохо знаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Смотрю, нашли клавишника))) Молодцы, интересная музыка. Бас без нареканий))) Кста, Гоггер, давно хотела спросить - вокалист тоже ты? Или кто-то другой? Тембр голоса запоминающийся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Смотрю, нашли клавишника))) Молодцы, интересная музыка. Бас без нареканий))) Кста, Гоггер, давно хотела спросить - вокалист тоже ты? Или кто-то другой? Тембр голоса запоминающийся. Клавишник завтра придет первый раз на просмотр... То что звучит на записи - это DXi - семплы из CackeWalk. Как и барабаны и бас. А пою, да, я... Но в "рабочей версии" петь будет вокалистка наша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 И снова здравствуйте! Решил, пока было время на праздниках довести до ума одну песенку. Как-то забросил я это дело, поскольку "живьем" играть поинтереснее, да и времени что-то стало не хватать. И тем не менее. Песня называется На восток от Москвы Такая больше песня-настроение, наверное, чем песня-история... В общем, слушайте, отзывайтесь, кому не лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.