MixaKeys Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Сам ты ворчишь Дык возраст позволяет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Дык возраст позволяет)))) Да ладно. Ворчать в любом возрасте аццтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Почтай. Если что необессудь. Мнение не только мое, но и многих моих сверстников. Почитал. Опять таки не пойму причём тут я. Я что когда-то высказывался против чего-то нового в принципе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ну не знаю. Меня ещё никто не обвинял в необъективности.Да нет, не так... Тут не обвинение в необъективности, всё верно ты говоришь, факты, более того довольно убедительные в отличае от "заклиненной" позиции Elrock... Тут другой фактор, просто обида на: - "Да я мля, струны своей гитары на токарном станке вытачивал, клавиши рояля напильником пилил и в хлоркой отбеливал. Да у меня йайца седые... и.т.д..."Ну я так понял что именно "лозунги" побуждают противника на бурную реакцию, а по делу нарицаний нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Делить музыку, по крайней мере в таком аспекте разговора нужно на успешную в коммерческом плане и не успешную. При чём это действительно не всегда показатель её качества. Бывает правда музыка и вообще ИСКУССТВО вне этих категорий вообще.Да, интересный вопрос. Есть же огрмный пласт казённого искусства. Тем, кто им занимается вообще всё по барабану. Им филармония платит зарплату, и сиди пиши что хочешь. Нравится это, не нравится, всё равно ты раздашь оркестру партитуру, он это разучит и будет играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Да, интересный вопрос. Есть же огрмный пласт казённого искусства. Тем, кто им занимается вообще всё по барабану. Им филармония платит зарплату, и сиди пиши что хочешь. Нравится это, не нравится, всё равно ты раздашь оркестру партитуру, он это разучит и будет играть. Гы.... и в каком это городе есть такая филармония? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Да нет, не так... Тут не обвинение в необъективности, всё верно ты говоришь, факты, более того довольно убедительные в отличае от "заклиненной" позиции Elrock... Тут другой фактор, просто обида на: - "Да я мля, струны своей гитары на токарном станке вытачивал, клавиши рояля напильником пилил и в хлоркой отбеливал. Да у меня йайца седые... и.т.д..."Ну я так понял что именно "лозунги" побуждают противника на бурную реакцию, а по делу нарицаний нет... Ну даже не знаю Попытаюсь исправиццо. Хотя если говоришь вещи в которых уверен иногда в общем подмывает это подчеркнуть. Наверно напрасно подмывает. От лукавого эт усё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Гы.... и в каком это городе есть такая филармония? Да вот мне тоже интересно. Мош поеду устроюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Да ладно. Ворчать в любом возрасте аццтой Вот и не ворчи))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вот и не ворчи))))))) У меня неделя была сложная. Выпускные это ад :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 У меня неделя была сложная. Выпускные это ад :D а у меня первый год, когда никуда ни на какие выпускные халтурять не поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Мля.... Doors без басиста обходились. Все, киздос... Из рока вычеркиваем. И Эмерсона, Лейка и друга их Палмера в ту же топку. Как же они млин посмели рок без гитары играть???? Эээ.. да я писал не "или", а "и". Электронный бас и ударник. Один бас могут не заметить. А эти Эмерсон, Лейка и друг их Палмер - кто такие? Я в роке не шибко шарю. Просветил бы кто. Гы.... и в каком это городе есть такая филармония? Ну я думаю, во всех крупных городах есть оркестры, композиторы казённые. Вот интересно, сколько оркестров в мире реально себя окупают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А эти Эмерсон, Лейка и друг их Палмер - кто такие? Я в роке не шибко шарю. Просветил бы кто. Да забей. Вон KeeRin как представитель нового прогресивного поколения уже полюбому их в аццтой списал. Старьё короче :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Так я чёто потерял суть темы, при том не только этой. У меня такое чувство, что тут 50% форума с темами, в которых идет параллельное обсуждение "чего-то" и как на это "что-то" влияет "нечто"... Вообще заголовок темы вопрошает Почему процветает коровая музыка????. У меня осталась неясность: - А она процветает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вообще заголовок темы вопрошает Почему процветает коровая музыка????. У меня осталась неясность: - А она процветает? Кстати да Это хрен его знаит исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Так я чёто потерял суть темы, Да, тема то вроде про коровью музыку. Вот в неё тут поп хотят записать некотроые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ну я думаю, во всех крупных городах есть оркестры, композиторы казённые. Вот интересно, сколько оркестров в мире реально себя окупают? Ну короче на самом деле такая фишка есть. В смысле сидят люди там в филармонии на зарплате, композеры всякие, наверно гденить в провинции это сохранилось ещё. Но им такие гроши платят, что лучше бы просто пристрелили и не мучали людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Да, тема то вроде про коровью музыку. Вот в неё тут поп хотят записать некотроые. Ну я бы если рассуждать с этой колокольни записал бы "коровью" музыку в поп. Но это моё личное, сокровенное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Да, тема то вроде про коровью музыку. Вот в неё тут поп хотят записать некотроые.А-а-а-а!!! Ну так бы сразу и сказали: - Катя Лель корОвая вокалистка!!!А то я чёто не вкурил с полоборота, тока сейчас дошло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ну я думаю, во всех крупных городах есть оркестры, композиторы казённые. Вот интересно, сколько оркестров в мире реально себя окупают? Ну, допустим, с композиторами казенными и в советские времена было скажем мягко, -не густо. Вернее на окладе не сидели как именно композиторы ил там писатели. А насчет самоокупаемости оперных театров и симфонических оркестров, так они и в Европе и в Америке находятся на госдотации. Несмотря даже на то, что и билеты на концерты и спектакли дорогие и публика валом валит на них. И оркестровый музыкант у них, кстати, таки высокооплачиваемая профессия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ну я бы если рассуждать с этой колокольни записал бы "коровью" музыку в поп. Но это моё личное, сокровенное А вот почему, интересно? Неужели там совершенно профессионализма и таланта не нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вернее на окладе не сидели как именно композиторы ил там писатели А как они сидели? Мне вот правда любопытно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ну я бы если рассуждать с этой колокольни записал бы "коровью" музыку в поп. Но это моё личное, сокровенное Можт он хотел написать "корЯвая"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А вот почему, интересно? Неужели там совершенно профессионализма и таланта не нужно? Где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Можт он хотел написать "корЯвая"? Эм...? Мы о чём ваще? Я вроде думал о всяких COREах? То есть я типа ещё пытаюсь серьёзно разговаривать на эту тему. Зря да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.