MixaKeys Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А как они сидели? Мне вот правда любопытно Ну как. Авторские получали. Союз композиторов за этим следил. У филармоний был план, где строго было расписано, сколько и кого и какие произведения исполнять. Ну это я вкратце механизм обрисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Где? В попе (ну я поп-музыку имел в виду, конечно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 В попе (ну я поп-музыку имел в виду, конечно). В попе надо Там такой профессиАнализм ша мама не горюй :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Эм...? Мы о чём ваще? Я вроде думал о всяких COREах? То есть я типа ещё пытаюсь серьёзно разговаривать на эту тему. Зря да? После 12-часовой звукорежской смены да еще в бездисти пять утра на серьезное не тянет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 После 12-часовой звукорежской смены да еще в бездисти пять утра на серьезное не тянет))) Лучший отдых - это смена деятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 В попе (ну я поп-музыку имел в виду, конечно).В жопе иной раз требуется гораздо больше профессионализма чем в СЕПЕР-МЕГА-СТАР-HEAVY-METAL, а бывает и наоборот. Конкретные примеры нужно рассматривать. PS Я же не зря тут про ЛМ все уши прожужжал! Уже бомбу приготовил на предмет оценки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 В попе надо Там такой профессиАнализм ша мама не горюйТо есть не надо? Можно любому дилетанту одним пальцем сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Лучший отдых - это смена деятельности. Да понятно... Щас вот наверно как раз и буду дрыхнуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 2 mps Не обижайся пожалуйста. У меня день тоже был не простой А то вот виш как... Я теперь уже за каждое слово опасаюсь. Вдруг опять какая-нибудь ранимая душа попадётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 То есть не надо? Можно любому дилетанту одним пальцем сделать? Хоспади, ты про что ? Что там пальцем в попе делать? Ужасть просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Да понятно... Щас вот наверно как раз и буду дрыхнуть )Чтобы сон был крепче надо что-нибудь для души гроулом спеть - хотя бы парочку песен. Говорят, очень помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Чтобы сон был крепче надо что-нибудь для души гроулом спеть - хотя бы парочку песен. Говорят, очень помогает.Йопт, Крафтвёрк петь нада перед сном... Вырубает моментально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Йопт, Крафтвёрк петь нада перед сном... Вырубает моментально... Главно перед сном пальцем в попе ничё не делать, а то сны плохие будут сниццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Чтобы сон был крепче надо что-нибудь для души гроулом спеть - хотя бы парочку песен. Говорят, очень помогает. Угу.... А если в это время еще и палец в попе держать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Не обижайся пожалуйста. У меня день тоже был не простойА то вот виш как... Я теперь уже за каждое слово опасаюсь. Вдруг опять какая-нибудь ранимая душа попадётся Да я не обижаюсь. Я просто очень часто завидую рокерам: не надо голову ломать каким инструментом ту или иную партию играть. Есть ударная установка, гитара - ими всё и играется, а в попе целыми днями сидишь, только звуки подбираешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Главно перед сном пальцем в попе ничё не делать, а то сны плохие будут сниццо Ну а если это попа любимой женщины? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 а в попе целыми днями сидишь, звуки подбираешь. ПИСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ну а если это попа любимой женщины? :D Я не готов это обсуждать без санкций любимой женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Да я не обижаюсь. Я просто очень часто завидую рокерам: не надо голову ломать каким инструментом ту или иную партию играть. Есть ударная установка, гитара - ими всё и играется, а в попе целыми днями сидишь, только звуки подбираешь. Ню.... каким инструментом ему голову ломать, если он мимо кассы сквалыжит))))) А в попе помойму тока один звук.... и то смешной)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Я просто очень часто завидую рокерам: не надо голову ломать каким инструментом ту или иную партию играть. Есть ударная установка, гитара - ими всё и играется, а в попе целыми днями сидишь, только звуки подбираешь.Вот кстати тут полностью согласен. Замечание действительно по существу. Стереотип о том, что в аранже попы можно напихать звучки наугад - это впринципе как раз стереотип делитантов. Аранжи поп музыки по профессионализму могут намного превосходить аранжи рокеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А в попе помойму тока один звук.... и то смешной))))))Ну это от качества синтезатора зависит. Если туда классный синтезатор поместить, то так зазвучит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вот кстати тут полностью согласен. Замечание действительно по существу. Стереотип о том, что в аранже попы можно напихать звучки наугад - это впринципе как раз стереотип делитантов. Аранжи поп музыки по профессионализму могут намного превосходить аранжи рокеров. Хм... ты сбиваешь нам настрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ну это от качества синтезатора зависит. Если туда классный синтезатор поместить, то так зазвучит... Как-то это уже совсем не гетеросексуально прозвучало)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Хм... ты сбиваешь нам настрой Да не-е-е-е!!! Я сам от Рока балдею, правда не от всякого... Что бы не сбивать настрой, лучше помолчу про звуки попы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ну это от качества синтезатора зависит. Если туда классный синтезатор поместить, то так зазвучит... смешной звук можно и без синтезатора получить... одной тока попой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.