mps Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Как-то это уже совсем не гетеросексуально прозвучало))))))))))))Вот между прочим, у поп-музыкантов никогда таких аналогий не возникает. Что вас, рокеров всё клонит в одну сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 смешной звук можно и без синтезатора получить... одной тока попой))))Живой звук - облагородит попу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вот между прочим, у поп-музыкантов никогда таких аналогий не возникает. Что вас, рокеров всё клонит в одну сторону? А чё эт ты обзываешься то. ? Ты где тут рокеров увидал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А чё эт ты обзываешься то. ? Ты где тут рокеров увидал? Да я на ссылку кликнул, а там написано: "Классический рог". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А рокеры да. Все поголовно пидарасы Даже этот ацкий чел из Джудас Прист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Да я не обижаюсь. Я просто очень часто завидую рокерам: не надо голову ломать каким инструментом ту или иную партию играть. Есть ударная установка, гитара - ими всё и играется, а в попе целыми днями сидишь, только звуки подбираешь. Ты наверно с рокерами не работал. Звуки они не подбирают. Ага щас... Тока по-своему, по-рокерски. Как тебе такой вариант, -бас снимается с трех разных комбарей плюс линия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Да я на ссылку кликнул, а там написано: "Классический рог". Не верь. Ты музыку послушай. Вон все говорят шо это эстрада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ты наверно с рокерами не работал. Звуки они не подбирают. Ага щас... Тока по-своему, по-рокерски. Как тебе такой вариант, -бас снимается с трех разных комбарей плюс линия Так это ж не рокерская работа, а звукорежиссёрская.Кстати, а зачем с трёх разных? Что это даёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А рокеры да. Все поголовно пидарасы Даже этот ацкий чел из Джудас Прист Вот эт да..... А в плохом, или хорошем смысле этого слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А рокеры да. Все поголовно пидарасы Даже этот ацкий чел из Джудас ПристНу что ты будешь делать, вот облом. Такие вроде сердитые дядьки эти рокеры, а всё туда же, в попу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вот эт да..... А в плохом, или хорошем смысле этого слова? Кто как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Не верь. Ты музыку послушай. Вон все говорят шо это эстрада Я тут недавно с одой дэвужкой пообщался, так она считает трэш-метал поп-роком, а хард-рок попсой галимой. Я спросил у неё, что она считает тяжёлым роком. Так она сказала, что его нет, и она мечтает его создать и спеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Я тут недавно с одой дэвужкой пообщался, так она считает трэш-метал поп-роком, а хард-рок попсой галимой. Я спросил у неё, что она считает тяжёлым роком. Так она сказала, что его нет, и она мечтает его создать и спеть.Эту девушку мы уже знаем, у неё ник Elrock. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Я тут недавно с одой дэвужкой пообщался, так она считает трэш-метал поп-роком, а хард-рок попсой галимой. Я спросил у неё, что она считает тяжёлым роком. Так она сказала, что его нет, и она мечтает его создать и спеть. У тебя латентный рокосексуализм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Эту девушку мы уже знаем, у неё ник Elrock. Не, у него наоборот - он Крафтверк тяжёлым роком считает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Эту девушку мы уже знаем, у неё ник Elrock. Так Elrock Дэвужка???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Не, у него наоборот - он Крафтверк тяжёлым роком считает.Ну значит это его жена, могут же у них быть свои семейные фантазии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Так Elrock Дэвужка???? Он писал вроде, что он программист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вот послушайте лучше. Мне кажется именно сейчас должно торкнутьhttp://www.realmusic.ru/avis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Он писал вроде, что он программист. чет помню... еще на линуксе музыку пишет.... точно отклонения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вот послушайте лучше. Мне кажется именно сейчас должно торкнутьhttp://www.realmusic.ru/avis душевненько так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 душевненько так.... Ну да. Это ты наверно о первом номере. Он такой лирический. А второй более экспрессивный, жизнеутверждающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Эт чё за лажа http://www.realmusic.ru/avis? Мож я тыкнул куда то не туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ну да. Это ты наверно о первом номере. Он такой лирический. А второй более экспрессивный, жизнеутверждающий Да оба слухануль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Эт чё за лажа http://www.realmusic.ru/avis?Мож я тыкнул куда то не туда? Что не понравилось? Много ты понимаешь в коровой музыке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.