KeeRin Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А че спрашивать? Сами подходят и просят, да еще очень настойчиво... Вот что тебе самому нравится? Если брать ночной клуб, то я бы просил клубняк 90х годов, а не современную "мазафаку", если кабак, то блюз, если рок-клуб, то все что угодно, но только не то что там играет, а там в основном metalcore только и ставят! А спрашивают поставить в основном ведь хорошие песни, а не то что они ставят. Так, может, наживаются еще и на заказах музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Если брать ночной клуб, то я бы просил клубняк 90х годов, а не современную "мазафаку", если кабак, то блюз, если рок-клуб, то все что угодно, но только не то что там играет, а там в основном metalcore только и ставят! А спрашивают поставить в основном ведь хорошие песни, а не то что они ставят. Так, может, наживаются еще и на заказах музыки. Ну так проси) Денег дай кстате, почему бы и нет? А лучше сам в какое место устройся музыкантом и диджеем и ставь что тебе нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А лучше сам в какое место устройся музыкантом и диджеем и ставь что тебе нравится))) Это самый вариант Только не всегда и ди-джей даже ставит то, что хочет. У меня друг в клубе ди-джей, ему плейлист дали и все, причем дерьмово подобраный. Остальное - 100р за песню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Это самый вариант Только не всегда и ди-джей даже ставит то, что хочет. У меня друг в клубе ди-джей, ему плейлист дали и все, причем дерьмово подобраный. Остальное - 100р за песню. Открой свой ночной клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Открой свой ночной клуб Я бы с радостью, а где денег взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Я бы с радостью, а где денег взять? Устройся диджеем, ставь дерьмо, вымогай по 100 рублей за песню и накопишЬ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Устройся диджеем, ставь дерьмо, вымогай по 100 рублей за песню и накопишЬ)) По 100 рублей много не накопишь. Вот так и получается, что у кого деньги есть тот и заказывает. Причем совсем неважно все остальное! И где тут культура как таковая? Все о ней говорят, но ничего не делают! Я верю, что наступит время, когда не сами деньги будут приоритетом, а креатив. А деньгам отведется их настоящее место - быть средством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 По 100 рублей много не накопишь. Вот так и получается, что у кого деньги есть тот и заказывает. Причем совсем неважно все остальное! И где тут культура как таковая? Все о ней говорят, но ничего не делают! Я верю, что наступит время, когда не сами деньги будут приоритетом, а креатив. А деньгам отведется их настоящее место - быть средством. Бери по 500. Культура в домах культуры. Наступит коммунизм и деньги отменят. Не наступит, -не отменят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Бери по 500. Культура в домах культуры. Наступит коммунизм и деньги отменят. Не наступит, -не отменят Ты хочешь всю жизнь жить под чьим-то игом? Быть рабом кого-то? Или хочешь чтобы твоим мнением управляли? И все это с молчаливого согласия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ты хочешь всю жизнь жить под чьим-то игом? Быть рабом кого-то? Или хочешь чтобы твоим мнением управляли? И все это с молчаливого согласия! С детства мечтал, прикинь Тока причем здесь коровья музыка-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 С детства мечтал, прикинь Тока причем здесь коровья музыка-то? Да, блин, при том, что вряд ли это музыка вообще! А тебе ее суют и говорят, слушай, на! Типо, вот то о чем ты всегда мечтал, достояние цивилизации! И ты с этим молчаливо соглашаешся. Это когда хочешь послушать что-то хорошее, а тебе на, блин, это г! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Да, блин, при том, что вряд ли это музыка вообще! А тебе ее суют и говорят, слушай, на! Типо, вот то о чем ты всегда мечтал, достояние цивилизации! И ты с этим молчаливо соглашаешся. Это когда хочешь послушать что-то хорошее, а тебе на, блин, это г! Да ХЗ.... Мне никто ниче никуда не сует. Хочу ченить хорошее послушать, -тупо ставлю диск и слушаю. В чем проблема-то? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Да ХЗ.... Мне никто ниче никуда не сует. Хочу ченить хорошее послушать, -тупо ставлю диск и слушаю. В чем проблема-то? ) Вот смотри, зашел ты в магазин купить диск или с инета скачиваешь что-нибудь, захотелось тебе, допустим послушать что-нибудь нового, хорошего, качественного, ты выбрал жанр, пусть к примеру это будет какой-нибудь клубняк, ты оценил диск по виду, даже может буклет посмотрел, подозреваешь, что там хорошая мелодичная темка есть, такая, что душу трогает. Если по инету, то рецензии, может есть, побалльная оценка треков. НО! Купил ты этот диск, послушал дома, а там такое, которое ты за 5 мин можешь сам сделать, ни мелодий, ни души, а набор звука в тон! И кинул диск на полку, в лучшем случае подарил другу или девушке. Качаная с инета удаляется после первого прослушивания. Я уже 2 года хожу по магазинам ищу что-нибудь цивильное, последнее для меня открытие было - Katatonia, ну еще сборник клубняка купил на мп3, там пару групп запомнилось, скачал их альбом целиком с инета. Но 98% остальных дисков - фуфло отменное. Причем продавцу то пофиг, ему лишь бы впарить товар, говоришь, что хочешь мелодчиный металл, например, послушать. И суют диск metalcore команды не первой свежести. Но это полбеды. А беда в том, что даже если есть где прослушать диск прежде чем купить его, ничего хорошего я найти не могу! Ну, как максимиум одна песня с альбома, которая качается с инета вечером того же дня. Я заметил эту концепцию, что последнее время, рок-группы взяли за правило делать не разную музыку в альбоме, а все треки почти одинаковые! Ну и как его слушать? Максимум скачать одну песню самую хорошую и в плейлист. Где, например, Metallica сидит альбомами целыми! И все классные группы альбомами слушаются прекрасно, каждая песня - нечто отдельное, шедевральное. А metalcore... Ну кроме как на фон поставить и пиво с друзьями пить. Причем и так надоедает. А конкретно слушать вообще варианта нет. Музыка - это же искусство, а не нечто "лишь бы что-то играло". В других жанрах то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ппц кароч... беспросвет полный оказывается там у вас. В магазин заходишь и тебе диски фуфлыжные суют. Приходится покупать. Хоть в магазин не заходи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ппц кароч... беспросвет полный оказывается там у вас. В магазин заходишь и тебе диски фуфлыжные суют. Приходится покупать. Хоть в магазин не заходи... И это, блин, правда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Чтобы музыка впечатляла, в ней должна быть узнаваемая мелодия, иначе это превращается в жвачку для ушей. Вот недавно нашел и скачал альбом группы Komputer 2007 года. Простые электронные звуки, почти без эффектов, музыка без особых наворотов, кажется любой может на фрутилупсе такую сделать, но очень даже слушается - потому что есть хорошая запоминающаяся музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вот смотри, зашел ты в магазин купить диск или с инета скачиваешь что-нибудь, захотелось тебе, допустим послушать что-нибудь нового, хорошего, качественного, ты выбрал жанр, пусть к примеру это будет какой-нибудь клубняк, ты оценил диск по виду, даже может буклет посмотрел, подозреваешь, что там хорошая мелодичная темка есть, такая, что душу трогает. Если по инету, то рецензии, может есть, побалльная оценка треков. НО! Купил ты этот диск, послушал дома, а там такое, которое ты за 5 мин можешь сам сделать, ни мелодий, ни души, а набор звука в тон! И кинул диск на полку, в лучшем случае подарил другу или девушке. Качаная с инета удаляется после первого прослушивания.Я уже 2 года хожу по магазинам ищу что-нибудь цивильное, последнее для меня открытие было - Katatonia, ну еще сборник клубняка купил на мп3, там пару групп запомнилось, скачал их альбом целиком с инета. Но 98% остальных дисков - фуфло отменное. Причем продавцу то пофиг, ему лишь бы впарить товар, говоришь, что хочешь мелодчиный металл, например, послушать. И суют диск metalcore команды не первой свежести. Но это полбеды. А беда в том, что даже если есть где прослушать диск прежде чем купить его, ничего хорошего я найти не могу! Ну, как максимиум одна песня с альбома, которая качается с инета вечером того же дня. Я заметил эту концепцию, что последнее время, рок-группы взяли за правило делать не разную музыку в альбоме, а все треки почти одинаковые! Ну и как его слушать? Максимум скачать одну песню самую хорошую и в плейлист. Где, например, Metallica сидит альбомами целыми! И все классные группы альбомами слушаются прекрасно, каждая песня - нечто отдельное, шедевральное. А metalcore... Ну кроме как на фон поставить и пиво с друзьями пить. Причем и так надоедает. А конкретно слушать вообще варианта нет. Музыка - это же искусство, а не нечто "лишь бы что-то играло". В других жанрах то же самое. Ты живешь по принципу: все вокруг гандоны, а я воздушный шарик. Это нормально. Я лет в 15 - 16 тоже такой фигней страдал . Ничего страшного. Перерастешь - и все устаканится :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да нет никаких проблем с поиском музыки. Просто нужно уметь различать хорошее от плохого. И всё. Но для этого нужно напрягаться и заставлять себя и очень много музыки слушать, всякой, но заведомо хорошей, признаной. Потому что для того что бы отличать гавно от хот дога, достаточно природного чувства вкуса, а вот что бы в коллекционных винах разбираться надо этот вкус воспитывать иначе у вас что Чилийское полусладкое что Шато де блан какого-нить 94-го года сольются в один прекрасный букет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ты живешь по принципу: все вокруг гандоны, а я воздушный шарик. :-) гы-гы-гы...надо запомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Всё ворчим, ворчим...... хы 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Чтобы музыка впечатляла, в ней должна быть узнаваемая мелодия, иначе это превращается в жвачку для ушей. Абсолютно с тобой согласен! И это неоспоримый факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ты живешь по принципу: все вокруг гандоны, а я воздушный шарик.Это нормально. Я лет в 15 - 16 тоже такой фигней страдал . Ничего страшного. Перерастешь - и все устаканится :-) Ты предлагаешь смириться и будет как я говорил. Очередное молчаливое согласие. Нет, ну а разве не гандоны те кто нам впихивает всякое дерьмо? Коммерция блин должна быть подчинена креативу. И никак не наоборот. Самая богатая группа в мире - Lacrimosa, и она этого заслуживает! А ты знаешь историю Вульфа? Что все деньги что он поднял от первых 2х альбомов он вложил в аппаратуру, инструменты и студию. Он знал, что все будет нормально. И не прогорел, потому что в нем полно креатива. А что сейчас мы видим? Сейчас наоборот. У кого деньги - тот и заказывает, причем вкусы у заказывающих далеко не креативные, а скорей наоборот. Чтобы выжать денег еще у них вкусы. Как я говорил выше - закон экономики. Научить публику любить дерьмо, и она сама начнет его просить. Я не согласен с таким раскладом. А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я типо не понял че ты предлагаеш? Пойти крушить музыкальные магазины, или топить плохих музыкантов??? Или запрещать людям выпускать свою музыку? Поподробнее plzzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я еще раз повторюсь... среднестатестический слушатель клубняка по большей части знает только один стиль - Electro-House. Такое ничтожное сочетание, испоганевшее Электро стиль и лишившее эмоций House музыку. Я захожу в музыкальный магазин, и вижу горы дисков MP3 с повторяющимеся композициями. Что это, атака, гипноз, я нутром чую, с той музыкой, что сейчас пишт что-то не так, что-то не в порядке с ней. Ее же и пишут с такой скоростью, что кажется ее делают не люди, а специальный генератор, они так походят, одна громкость, один характер одна и та же мелодия практически, одна и та же гармония. Различий никаких нет. И люди слушают и скачивают себе на мобилу эту "музыку" лишь затем, чтоб она просто была... чтоб все видили, что он модный, у него на мобиле новинки в музыке и прочая параша вроде матершинных фраз голосом масяни, а меня это бесит. Сегодня шел по улице, стояли трое парней, один из них включил на мобиле что-то с голосом масяни и всем троим стало смешно. А я мимо прохожу и думаю... нет, я лучше не скажу, что я подумал. Мне интересно, что происходит с мозгом людей, которым это все нравится, или это может со мной что-то не так. Но я так мыслю, лучше со мной будет не все в порядке, нежели чем я стану любить ту музыку, которую любят они. А вот у меня созрел интересный вопросик: Кому что интересней покупать и слушать, я не имею ввиду исполнителей или музыкальный жанр, я имею ввиду тип музыкальной продукции? Вот лично я стараюсь искать EP, потому что EP - это мини альбом, мало композиций, но зато они на столько индивидуальны, очень интересно слушаются. Но все же, я ищу EP определенного музыкального жанра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я люблю зальные альбомы. И еще официальные издания с текстами, перечислением всех, кто над альбомом работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.