Магнyс Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Внимание всем недоброжелателям из стана модераторов: Я получил официальное письмо из службы технической поддержки realmusic, которе заканчивалось следующими словами: "Если хотите продолжить посещать и общаться на форуме, то рекомендуем заново зарегистрироваться, воздержаться от троллинга, флуда и др. нарушений правил форума. С уважением, Администрация RealMusic" Поэтому банить мой этот аккаунт просто так НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА! Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу обратиться ко всем, кому сейчас также плохо, так же одиноко как мне. Кто один и никому не нужен, к тому, с кем никто не хочет дружить, никто не хочет сотрудничать, кого никто не любит. Так трудно жить, когда на душе тяжесть, и некому рассказать о своей боли, поведать свои печали сочувствующему собеседнику. Так жить просто невозможно. Поэтому, прошу всех, кому сейчас тяжело делиться своими бедами, своим горем, несчастьсями, чтобы выговорившись почувствовать облегчение. Так нам всем станет лучше. Может быть, кто-нибудь найдёт в моём клубе друзей, может быть, родятся новые группы, музыкальные проекты, взойдут новые звёзды. Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Доброй ночи, доргие друзья, дамы и господа! Начинаем первое заседание нашего клуба! Рад всех вас приветствовать. Такой ответственный момент, очень волнуюсь. Ну ладно, начну отвечать на ваши вопросы. Ахренеть. А членские взносы платить нада? :-DДоргой мой друг, никаких взносов не надо! Самым лучшим взносом было бы, если бы вы рассказали подробнее о той вашей душещипательной исории с девушкой, которая обманула вас, сказав, что у неё никого не было. Какие у вас к ней были чувства? Что она вам обещала? Ведь наверое, у вас уже были планы, что у вас с ней будет семья, дети. И тут всему этому пришёл крах. Поделитесь вашими чувствами. Здесь вы найдёте настоящее сострадание. Здесь вам с радостью помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Доброй ночи, доргие друзья, дамы и господа!Начинаем первое заседание нашего клуба! Рад всех вас приветствовать. Такой ответственный момент, очень волнуюсь. Ну ладно, начну отвечать на ваши вопросы. Доргой мой друг, никаких взносов не надо! Самым лучшим взносом было бы, если бы вы рассказали подробнее о той вашей душещипательной исории с девушкой, которая обманула вас, сказав, что у неё никого не было. Какие у вас к ней были чувства? Что она вам обещала? Ведь наверое, у вас уже были планы, что у вас с ней будет семья, дети. И тут всему этому пришёл крах. Поделитесь вашими чувствами. Здесь вы найдёте настоящее сострадание. Здесь вам с радостью помогут. +1 в клуб У меня та же история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 +1 в клуб У меня та же история Расскажите, что вас волнует, какие вас мучают вопросы?Вкратце о себе. У меня такая проблема: у меня никогда не было и нет друзей, не было и нет любимого человека, все всегда везде ко мне очень плохо относятся. И этот форум, как вы видите, не исключение. И из-за этого я никак уже долгие годы не могу найти человека, котрый бы согласился со мной сотрудничать в плане музыки. Потому что люди один раз меня увидев, обычно больше не хотят иметь со мной никаких дел. И я не знаю почему. А что у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 У нас все банально. Была девушка, теперь ее нет... Очень жаль Новую не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 У нас все банально. Была девушка, теперь ее нет... Очень жаль Новую не хочу А сколько лет вы встречались? Как вы думаете, почему она вас решила оставить? И что вы к ней чувствовали? Для меня, например, главный показатель настоящей любви - это слёзы. Не сейчас, а когда вы с ней были рядом. Хотелось ли вам плакать от счастья, глядя ей в глаза? А ей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2 года это было. Просто мы были далеко друг от друга... Ну, я как свинья себя вел было дело... Короче, очень грубо говоря, проконтрил плохо с ней. Думали жениться. Ругались часто, она начала себя тоже как свинья вести, мне это надоело, я ее бросил. Потом помирились. Так каждую неделю было, пока она меня сама не бросила и не нашла другого. Жестко было на душе, а что делать? Наверное просто не любила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2 года это было. Просто мы были далеко друг от друга... Ну, я как свинья себя вел было дело... Короче, очень грубо говоря, проконтрил плохо с ней. Думали жениться. Ругались часто, она начала себя тоже как свинья вести, мне это надоело, я ее бросил. Потом помирились. Так каждую неделю было, пока она меня сама не бросила и не нашла другого. Жестко было на душе, а что делать? Наверное просто не любила.А у вас до неё была другая девушка? И есть ли у вас ощущение, что она - это ваша судьба, что она единственная в вашей жизни? То есть вы просто не хотите другую потому, что она вам нравится или потому что понимаете, что счастливы можете быть только с ней? А если да, то по каким причинам вы ссорились, и что заставляло вас себя вести так, как вы сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Да ну их, девок, от них токо нервотрепка одна. Надо - найдется кто-нть. Я не заморачиваюсь по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Да ну их, девок, от них токо нервотрепка одна. Надо - найдется кто-нть. Я не заморачиваюсь по этому поводу. Зря вы так. Ведь главное, чтобы была любовь. Такая любовь, чтобы не было нервотрёпок. Я себе это предстваляю так: вы боготворите вашу возлюбленную, и у вас и в мыслях не сделать что-то, что ей бы не понравилось. А у неё - чтобы не понравилось вам. Вот это и есть настоящая любовь. И мне кажется, это вы почувствуете сразу: вот она, единственная, это судьба. И она то же самое подумает. А если есть нервотрёпки, то мне кажется, надо сесть, подумать, разобраться в ваших чувствах. А любовь нужна. Она окрыляет, она делает вас сильнее, вы большего сможете в жизни добиться. Особенно, если кто-то вам изо всех сил помогает, желает удачи, счастья. И вы тоже кому-то желаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Зря вы так. Ведь главное, чтобы была любовь. Такая любовь, чтобы не было нервотрёпок. Нет нервотрепок - нет любви. Хотя, смотря что вкладывать в это слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Нет нервотрепок - нет любви. Хотя, смотря что вкладывать в это словоЯ вкладывал то, что если любишь, то хочется изо всех сил стараться, чтобы для того, кого любишь не было никаких проблем. Также то, что есть полное доверие. И не может идти речи ни о какой ревности, ведь ты знаешь, что она любит тебя одного. Тогда и не будет нервотрёпок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я вкладывал то, что если любишь, то хочется изо всех сил стараться, чтобы для того, кого любишь не было никаких проблем. Также то, что есть полное доверие. И не может идти речи ни о какой ревности, ведь ты знаешь, что она любит тебя одного. Тогда и не будет нервотрёпок. Если под нервотрепками ты подразумеваешь ревность и недоверие, то конечно. Доверие - это вообще главное. Но в личной жизни постоянно должны происходить колебания от худшего к лучшему - от лучшего к худшему, и наоборот. Но в хорошем всегда должна быть песчинка плохого - а в плохом песчинка хорошего. Вот это и называется гармонией. Так устроено все в этом мире, что еще не вымерло. Классно я сказал, да? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Если под нервотрепками ты подразумеваешь ревность и недоверие, то конечно. Доверие - это вообще главное. Но в личной жизни постоянно должны происходить колебания от худшего к лучшему - от лучшего к худшему, и наоборот. Но в хорошем всегда должна быть песчинка плохого - а в плохом песчинка хорошего. Вот это и называется гармонией. Так устроено все в этом мире, что еще не вымерло. Классно я сказал, да? =)) Да ну бы их нафиг, колебания-то а? Много ресурсов уходит на устранение оных.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Да ну бы их нафиг, колебания-то а? Много ресурсов уходит на устранение оных.... По мне, так наоборот - ресурсы уходят на поддержание стабильности амплитуды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я вкладывал то, что если любишь, то хочется изо всех сил стараться, чтобы для того, кого любишь не было никаких проблем. Также то, что есть полное доверие. И не может идти речи ни о какой ревности, ведь ты знаешь, что она любит тебя одного. Тогда и не будет нервотрёпок. любовь - замаскированная похоть. Надо научиться терпеть друг друга (с) послушай опытную тетю Алекс: сидеть и умиляться, глядя в глаза, слишком быстро надоедает проверено........Отношения должны быть всегда в состоянии накала....я не подразумеваю ссоры ...я подразумеваю Пушкина "чем меньше женщину мы любим..."...потому что человек так устроен: он охотник. Его привлекает всегда та добыча, которая ускользает...Ни один охотник не будет стрелять в оленя, который спокойно стоит и ждет, когда в него прицеляться...иначе потеряется смысл охоты... мне вот как раз недавно муж сказал: "за что я тебя обожаю, это за то что с тобой не может быть никакой рутины - всегда как впервый раз...всегда как на перовм свидании " (а мы, простите, восемь лет живем вместе, и семь из них в официальном браке...и двоих дочерей родили) мне всегда очень нравилась фраза: "ненавижу ее...уйдет и я умру"... самое клёвое - это когда человек вообще не может понять - за что он любит.. ... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Алекс, я вконтакт скинула тексты.. если понравиться продолжение последует. Кстати всем Привет. П.С. Алекс если на то пошло то я самый несчастный человек (Магнус он вообще не человек, так уж не в счет) меня вчера Кроль отшил. Помогите с советом пожалуйста, то я это тяжело воспринимаю очень (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 П.С. Алекс если на то пошло то я самый несчастный человек (Магнус он вообще не человек, так уж не в счет) меня вчера Кроль отшил. (( меня эхто не удивляет Кроль вчера злой был как черт, ибо я с ним разругалась перед концертом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 меня эхто не удивляет Кроль вчера злой был как черт, ибо я с ним разругалась перед концертом... Альк ну ты с ним ругаешся а я страдаю из-за этого. Ни ругайся больше с ним. Он хороший, хоть и на почти весь свой концерт проиграл в Старткрафт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Альк ну ты с ним ругаешся а я страдаю из-за этого. Ни ругайся больше с ним. Он хороший, хоть и на почти весь свой концерт проиграл в Старткрафт )) не...я с Кирилом всегда ругацца буду, иба мы полные антиподы и вечно спорим... ругаюсь и прибить готова, но люблю, засранца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escalikitte Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 мож людям не понятно, кто этот Заяц. Заяц- это Дикарка, а Дикарка - это Зарина я а вот сижу и думаю кто такой Заяц я было уже на себя подумал кста поздравляю с замужествомне жалеешь? и в каком из залов была свадьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 мож людям не понятно, кто этот Заяц. Заяц- это Дикарка, а Дикарка - это Зарина я а вот сижу и думаю кто такой Заяц я было уже на себя подумал кста поздравляю с замужествомне жалеешь? и в каком из залов была свадьба Вы очень интересный человек. Что вас волнует? Вижу из вашего поста, что вы в состоянии раздумья и замешательства. Поделитесь вашими сомнениями.А по поводу замужества, то да: я так мечтаю, чтобы у моей богини было замужесво со мной. Так мечтаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я так мечтаю, чтобы у моей богини было замужесво со мной. Так мечтаю. И я мечтаю... и я тоже мечтаю, я вообще мечтательный человек, у меня ничего не болит, меня ничто не волнует, я живу для себя... ну не только для себя, но то, что у меня получается мечтать, этим я горжусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магнус02 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вчера и сегодня было очень плохо. Ничего не получается. Сижу, что-то пытаюсь сделать, но как будто бы я сел за это первый раз в жизни. И некому меня утешить, поддержать. Один, совсем один. Я знаю, что это пройдет. Такое уж было, и каждый раз через несколько дней что-то начинало получаться. Но у меня почему-то каждый раз, когда такое происходит, возникает ощущение, что этот раз - последний. У меня теперь больше ничего не получится, и я больше никогда не смогу сделать ни одной аранжировки, не смогу написать ни одной песни. Что это конец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магнус02 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Вот сейчас сижу сочиняю музыку для песни. Так одиноко мне, так плохо, так хочется пообщаться с девушкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.