Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Клуб одиноких сердец аранжировщика Магнуса

Рекомендуемые сообщения

Да уж, выброси свой Casio, а девке посоветуй сменить афтора текстов. А лучше пусть на ферму идёт, в стране доярок не хватает, а с её голосом у коров надои увеличатся, голос приятный.

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да уж, выброси свой Casio, а девке посоветуй сменить афтора текстов. А лучше пусть на ферму идёт, в стране доярок не хватает, а с её голосом у коров надои увеличатся, голос приятный.
У меня нет никакого Касио. Всё на компьютере делаю.

А Маргарита на ферму не пойдёт. Она работает преподавателем вокала для детей. Зачем ей на ферму?

Магнус. выношу тебе предупреждение. еще раз создашь тему-клон - будет недельный бан.

ты уже создал печально-депрессивную тему - пиши сюда...обо всех своих Джу и Маргоритах...нечего плодить одно и то же.

помни, что данный раздел, как ни странно, не посвящен тебе-любимому.

Я протестую против предвзятых и неадекватныхдействий модератора Alex-81 в мой адрес.

Она трижды переносила мою тему которая предазначена для размещения разделе услышьте меня в другие разделы. Эта тема имеет ссылки на песни для прослушивания и оценки, а также небольшое предисловие к их созданию.

Настаиваю, чтобы она эту тему перенесла обратно в раздел "Услыште меня", аннулировала предупреждеие мне и вынесла предупреждение себе за явно предвзятое ко мне отношение. Модератор должен быть справедлив и объективен ко всем. Но ничьи другие темы она никуда не переносит из раздела "Услышьте меня".

Обращаю внимание руководства форума, что здесь даже формально действия модератора не имеют под собой никаких оснований, т. к. данная тема по всем признакам должа быть в разделе "Услышьте меня". Данное действие можно объяснить только злостно предвзятым отношением лично ко мне.

Требую принятия мер для прекращения такого произвола состороны модераторов.

Я протестую против предвзятых и неадекватныхдействий модератора Alex-81 в мой адрес.

Она трижды переносила мою тему которая предазначена для размещения разделе услышьте меня в другие разделы. Эта тема имеет ссылки на песни для прослушивания и оценки, а также небольшое предисловие к их созданию.

Настаиваю, чтобы она эту тему перенесла обратно в раздел "Услыште меня", аннулировала предупреждеие мне и вынесла предупреждение себе за явно предвзятое ко мне отношение. Модератор должен быть справедлив и объективен ко всем. Но ничьи другие темы она никуда не переносит из раздела "Услышьте меня".

Обращаю внимание руководства форума, что здесь даже формально действия модератора не имеют под собой никаких оснований, т. к. данная тема по всем признакам должа быть в разделе "Услышьте меня". Данное действие можно объяснить только злостно предвзятым отношением лично ко мне.

Требую принятия мер для прекращения такого произвола состороны модераторов.

ЧМО .

Магнус, если ты повнимательней вглядишься в список модераторов раздела "Услышьте меня", то не обнаружишь там Алекс-81. А это значит, что она не является модератором раздела "Услышьте меня". А это значит, что она не может модерировать раздел "Услышьте меня", удалять, переносить, переименовывать темы и совершать иные модераторские действия. А это значит, что не она перенесла эту тему. А это значит, что тему перенес либо программер либо суппорт, потому что модераторы раздела "Услышьте меня" давно не появлялись на этом форуме.

А раз администрация форума считает, что твоей теме там делать нечего, значит, так оно и есть. Форум-то все-таки не твой.

И впредь, будь повнимательнее, обвиняя других людей. А то так и по лицу получить недолго.

ЧМО
И впредь, будь повнимательнее, обвиняя других людей. А то так и по лицу получить недолго.

[/size][/b]

Вы меня ничем не удивили. Я вижу как люди ко мне относятся, и понимаю, что я очень плохой человек, что я отъявленный мерзавец и негодяй. Некоторые даже говорили, что хуже, отвратительнее и омерзительнее и меня ещё никого в жизни не встречали.

Поэтому ролностью согласен с вашей оценкой и всегда готов к тому, что кому-нибудь захочется сделать то, что вы предложили. Приму это как должное.

Ну а теперь по существу вопроса. Если не она переносила мою тему, то за что мне предупреждение? За то, что эту тему сюда перенёс кто-то другой? Так это ему надо тогда предупреждение выносить. Вот вы написали ваш пост, хотели защитить вашу подругу и коллегу, а выставили её в ещё более неприглядном виде: что она вынесла мне предупреждение за то, что я не делал, а сделал кто-то другой, причём сознательно: зная, что я ни в чём не виноват.

Магнус, если (как мы выяснили) администрация неоднократно совершает в отношении твоей темы одно и то же действие, то это должно означать, что не прав ты а не администрация. Это значит, что администрация считает, что твоя тема не должна быть в том разделе. А ты постоянно ее возобновляешь, опять и опять. Тем самым ты нарушаешь правило "действия администрации не обсуждаются". И в этом случае модератор Алекс-81, как и любой другой модератор, имеет право тебя забанить за нарушение правил пользования форумом, неважно - в каком разделе ты их нарушил.

Ответ на этот пост:

http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=300343&postcount=32

о! магнус! дружище! я по тебе скучал! верь в себя друг! а во время звукоизвлечения шум не особо по ушам ездит!
Спасибо вам за тёплые слова. Я очень тронут. Особенно вашим эскизом. Не думаю, правда, что девушки так на меня будут реагировать, как там изображено - скорее всего они будут продолжать меня также ненавидеть как и раньше.

А вот что касается денег, то я их не буду в мусор выбрасывать. У меня ведь есть мечта: создать продюсерский центр и помогать талантливым молодым исполнителям. Я ведь знаю столько очень талантиливых музыкантов, но они, не имея денег и связей никуда не могут пробиться. А их песни очень хорошие, и их обязательно должны услышать люди. Если у меня будут большие деньги, то их все я потрачу на создание такого центра и на помощь непризнанным талантам.

И ещё был совсем недавно случай, связанный с деньгами. Я нашёл бумажник, в котором было около 2 тыс. р., два десятка кредитных карточек различных банков, несколько сберкнижек, проездной на метро. Но самое главное, что там были паспорт и визитная карточка владельца с его рабочим телефоном. Из неё можно было понять, что бумажник принадлежал достаточно высокопоставленному сотруднику одной из очень известых международых косалтинговых компаний.

Поэтому, мне удалось достаточно быстро ему вернуть утрату. Он мне предлагал деньги, водку, но я водку не пью, а вместо денег написал адрес своего сайта и просто попросил его послушать мои песни. Деньги что? Проел и всё. А так, может быть у меня ещё неколько новых слушателей появилось. Но даже если он и не слушал, то это тоже не страшно. Ведь если я что-нибудь потеряю, то может быть мне тоже это вернут.

Ну, Магнус, ты не очень разумно сделал. Надо было деньги и проездной на метро оставить себе а все остальное подкинуть ему в почтовый ящик. Поверь мне, он и так был бы рад этому - не пришлось бы восстанавливать кредитки, паспорт и сберкнижки. А на 2 тыщи рублей ты бы мог купить себе много болванок и при помощи проездного на метро поездить по клубам с этими дисками - тебя бы послушало еще больше людей.

Ну или купил бы себе на рынке нормальные штаны и свитер. Твоим лет десять уже наверняка.

Магнус, если (как мы выяснили) администрация неоднократно совершает в отношении твоей темы одно и то же действие, то это должно означать, что не прав ты а не администрация. Это значит, что администрация считает, что твоя тема не должна быть в том разделе. А ты постоянно ее возобновляешь, опять и опять. Тем самым ты нарушаешь правило "действия администрации не обсуждаются". И в этом случае модератор Алекс-81, как и любой другой модератор, имеет право тебя забанить за нарушение правил пользования форумом, неважно - в каком разделе ты их нарушил.

нечего добавить :)

Магнус, позволь повторить, чтобы хоть со второго раза ты запомнил :

1. я не имею полномочий модерации Услыште меня. твою тему я там даже не видела.

2. не важно в каком из разделов ты клонируешь темы. Это запрещено. Поэтому и было предупреждение

У меня нет никакого Касио. Всё на компьютере делаю.

А Маргарита на ферму не пойдёт. Она работает преподавателем вокала для детей. Зачем ей на ферму?

Для страны, как впрочем и для семьи, на первом месте здоровье детишек!Вокал уже дело третье. Так вот откуда взяться здоровью то, ежели молоко плохого качества, да и очень много импорта, что ведёт к удорожанию столь востребованного продукта? Поэтому сию же секунду, незамедлительно, всенепременно, надобно отправить Маргариту на ферму, вокалировать для бурёнок(кстати там и мётлы есть, сможет попрактиковаться в пилотаже)!!! Кстати Магнус и для тебя есть хорошая идея провести опен эйр "Деревня пати", и сравнить статистику надоев, до и после выступления диджея Магнуса.

Продублирую свой вопрос:

Магнус, если ты за квартиру уже столько времени не платишь, то почему тебе свет-то до сих пор не отключили? Компьютер от чего питается?

Магнус, если ты за квартиру уже столько времени не платишь, то почему тебе свет-то до сих пор не отключили? Компьютер от чего питается?
Не буду вдаваться в технические подробности, но ситуация такая, что нельзя отключить электричество отдельно мне.

Для страны, как впрочем и для семьи, на первом месте здоровье детишек!Вокал уже дело третье. Так вот откуда взяться здоровью то, ежели молоко плохого качества, да и очень много импорта, что ведёт к удорожанию столь востребованного продукта? Поэтому сию же секунду, незамедлительно, всенепременно, надобно отправить Маргариту на ферму, вокалировать для бурёнок(кстати там и мётлы есть, сможет попрактиковаться в пилотаже)!!! Кстати Магнус и для тебя есть хорошая идея провести опен эйр "Деревня пати", и сравнить статистику надоев, до и после выступления диджея Магнуса.
Но тогда дети, которым Мргарита преподаёт, останутся без музыкального образования. Насчёт мётел, тоже есть сомнения, Маргарита - очень гламурная девушка. Не думаю, что она захочет прикасаться к мётлам и коровам.

Не буду вдаваться в технические подробности, но ситуация такая, что нельзя отключить электричество отдельно мне.

ты в коммуналке что ли живешь? Можно отключить и отдельно. Причем легко. Обычно так и делают. Отключают свет, отключают газ, отключают воду.

Загадочный ты все таки :D

Почему при такой задолжности по коммунальным платежам до сих пор работает интернет, вопрос куда более интересный.

Мораль той басни такова: - Мозги нам тут парят, при этом делают это с такой умной интонацией и до безобразия глупой мотивацией.;)

Почему при такой задолжности по коммунальным платежам до сих пор работает интернет, вопрос куда более интересный.

Интернет тут непричём. Мне с ним помогают. Очень большой траффик заложен, поэтому дают мне работать, чтобы не пропадало впустую.
Мораль той басни такова: - Мозги нам тут парят, при этом делают это с такой умной интонацией и до безобразия глупой мотивацией.;)
Вы абсолютно правы. Все, не только вы единодушно сходятся во мнении, что я отъявленный мерзавец и негодяй, гадкий и отвратительный тип. Да, это так. Возразить тут нечего.

Все, не только вы единодушно сходятся во мнении, что я отъявленный мерзавец и негодяй, гадкий и отвратительный тип. Да, это так. Возразить тут нечего.
Хочешь что бы тебя пожалели или просто лишний раз акцентируешь внимание к своей персоне как к изгою?:rolleyes:

Хочешь что бы тебя пожалели или просто лишний раз акцентируешь внимание к своей персоне как к изгою?:rolleyes:
Да, конечно хочется, чтобы пожалели. Ведь никто не жалеет - только ненавидят.

А что касается акцентирования внимания, то каждый, кто здесь на форуме что-то высказывает или размещает работы в разделе "Услышьте меня" акцентирует на себе внимание: что тут экастраординарного?

Вот я обратил внимание на регулярно создаваемые темы, посвящённые поздравлению с днём рождения замечательных и достойнейших людей.

И как-то даже слеза навернулась: ведь меня никто с днём рождения не поздравит, никто. Ну может быть кто-нибудь напишет нечто типа: "Чтоб ты поскорее сдох, урод". Ведь меня все ненавидят. Я последний раз встречал день рождения не один, кажется в 1994-м году. А так всё один, один. Вот и в этом году скоро будет день рождения. И опять никто не придёт и никто не поздравит.

To: Магнус

Весело тут у вас :-) Ну вот за что же себя то так не любить? Пока себя не начнешь любить, так все и будет. Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех :-)

Хмм, шутка такая.

To All: Предлагаю коллективно поздравить Магнуса с ДР, пока правда не знаю когда он будет, но поздравление организовать можно, даже можно это сделать так сказать оффлайн, например встретиться в реале к кафе и поздравить человека, почему нет? Заодно познакомиться :-)

Ну в общем как-то так.

Спасибо, хотите присоединится, или вам эта идея кажется не реализуемой?

Ахха))) Просто жажду и вожделею....Как бы это типо к кому б присоединиться???)))) Или пристроиться??))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...