Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Клуб одиноких сердец аранжировщика Магнуса

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вы тут все клоуны, но ничего личного. когнитивный диссонанс выходит. впрочем, мне насрать на супермодератора. ничего личного!

Ай маладца. Вот только хамить не надо, я этого себе нигде не позволял.

Странно, как-то..

Из грязи и сразу в князи?

Обычно чтобы модератором стать, нужно пару тыщщ сообщений наклепать, авторитет завоевать... А тут сразу...

Не по понятиям как-то:cool:

Это все для простых смертных, которые из грязи и т.д... :-)

Ну а если серьезно, была отмашка руководства, команда принята к выполнению вот и вся магия.

По понятиям или нет, это не тут, тебе нужно форум тогда искать для реальных пацанов, которые все по понятиях делают :D

Тогда у мну два вопроса (пока два)

1) Сколько нынче платят за модераторство?

2) Когда забанят ПаШкета?

Конкретно за модераторство не платят ничего, это довесок к основным обязанностям.

Это пока не ко мне, есть модераторы разделов, у них и спрашивай. Если сам увижу с его стороны нарушения, которые наказываются баном, то приму соответственные меры.

а я погляжу живенько так стало здесь...новая личность появилась и все мигом оживились делать бунт и показывать виртуальный фак, мол, все вы у нас тут командиры в одном месте сидите :D

детский сад "Ромашка" младшая группа :D

а я погляжу живенько так стало здесь...новая личность появилась и все мигом оживились делать бунт и показывать виртуальный фак, мол, все вы у нас тут командиры в одном месте сидите :D

не, ну картинка крутая то у меня или нет?)

Да, конечно хочется, чтобы пожалели.
Ути-пути, Мангусик мой сладенький, вытрем Мангусику сопельки, скушай ложечку за папу, скушай ложечку за маму. Мангусик - очаровашка!!!:p

А что касается акцентирования внимания, то каждый, кто здесь на форуме что-то высказывает или размещает работы в разделе "Услышьте меня" акцентирует на себе внимание: что тут экастраординарного?
Каждый, акцентирует свое внимание как на персоне музыканта/певца/группы, форум то музыкальный. Но ты не "каждый", ты именно экастраординарный. На музыкальном форуме, ты воспеваешь себя изгоем. В чём смысл?

Ведь меня все ненавидят.
Это ты для себя уже усвоил на отлично, но заметь, это пишешь ты сам, никто тебе этого не говорил.

Тебе не приходило в голову что твоё мнение может быть ошибочно? Или у тебя настолько богатый жизненный опыт, что ты чихать хотел на ошибочность своего мнения?

Ты бы лучше задался вопросом за что тебя ненавидят?

Я последний раз встречал день рождения не один, кажется в 1994-м году. А так всё один, один. Вот и в этом году скоро будет день рождения. И опять никто не придёт и никто не поздравит.
Я сейчас поставил перед собой тазик, пока прочитал последние строки, тазик наполнился слезами. Пойду поменяю тазик.:(

Тетя Саша, меня Паштет обижает:( :(

Каждый, акцентирует свое внимание как на персоне музыканта/певца/группы, форум то музыкальный. Но ты не "каждый", ты именно экастраординарный. На музыкальном форуме, ты воспеваешь себя изгоем.(
Я тоже акцентирую внимание на себе как на авторе песен и аранжировщике. Также рассказываю случаи из жизни. А что, разве никто другой не рассказывает? Даже темы есть: "Что хорошего...", "Что плохого..." и т. п. Ну и я тоже, как и все рассказываю случаи из своей жизни. И не воспеваю я себя как изгоя - посмотрите как ко мне все отосятся. Я просто констатирую действительость, факты.

Это ты для себя уже усвоил на отлично, но заметь, это пишешь ты сам, никто тебе этого не говорил.

Тебе не приходило в голову что твоё мнение может быть ошибочно? Или у тебя настолько богатый жизненный опыт, что ты чихать хотел на ошибочность своего мнения?

Ты бы лучше задался вопросом за что тебя ненавидят

Ну я исхожу из того, как ко мне относятся. Мне кажется, что так относиться можно только к человеку, которого ненавидят. Я хотел бы, чтобы моё мнение было ошибочным, но никакой другой интерпретации отошеия ко мне со стороны большинства людей найти не могу. Рад был бы ошибаться.

За что ненавидят. Ну вот певицы ненавидят за то, что им не нравятся мои аранжировки к их песням или мои песни. Постоянно говорят, что мои аранжировки - полное дерьмо. Я говорю, что стараюсь изо всех сил, но лучше не умею. А они за это ещё сильнее на меня злятся. Что касается других, то мне тоже это интересно узнать. Поэтому, прошу вас написать за что вы меня ненавидите.

To: Магнус

Весело тут у вас :-) Ну вот за что же себя то так не любить? Пока себя не начнешь любить, так все и будет. Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех :-)

Хмм, шутка такая.

To All: Предлагаю коллективно поздравить Магнуса с ДР, пока правда не знаю когда он будет, но поздравление организовать можно, даже можно это сделать так сказать оффлайн, например встретиться в реале к кафе и поздравить человека, почему нет? Заодно познакомиться :-)

Ну в общем как-то так.

Да, мне многие об этом говорили. Любить себя? Ну я пока не научился делать аранжировки, которые бы нравились людям: нет пока оснований любить себя. Выгляжу я отвратительно - каждый взгляд в зеркало вызывает много отрицательных эмоций: как тут любить себя? Иду по улице, вижу много влюблённых пар, они обнимаются, целуются. А мне некого обнимать и целовать. За что тут себя любить? Любить себя в плане пользоваться только лучшим: у меня денег нет даже на худшее - тут тоже нет возможности себя любить. Если смогу чего-нибудь добиться, смогу иметь средства а жизнь, занимаясь любимым делом - тогда возможно в этом плане что-то изменится.

Большое вам спасибо за тёплые слова по поводу моего дня раождения. Правда, видите как ко мне все относятся: вряд ли такая идея будет кому-нибудь по душе. Но у меня есть шанс. Сейчас я работаю над проектом в стиле шансон, и автор-исполнитель пока не высказывает недовольства моей работой. Если мне удастся закончить в ближайшее время работу над его альбомом и он будет начисто записан, то может быть, в благодарность он и его звукорежиссёр придут ко мне а деь рождения. Буду стараться.

Поэтому, прошу вас написать за что вы меня ненавидите.
Во первых: - Я не писал что лично я тебя ненавижу, возможно ты сделал такой вывод из манеры общения меня с тобой.

Во вторых (раз уж на то пошло): - Как собеседник, ты мало интересен аудитории, которая пытается установить с тобой контакт, но все время натыкается на No connection (нет соединения). То есть ты пишешь свои мысли, как будто сам для себя, ты слышишь только себя. То что ты написал, должно считаться аксиомой, а любое её опровержение, ты пропускаешь мимо ушей и.т.д...

Понимаешь, тебя не ненавидят, ты просто стал не интересен (иными словами поднадоел), вот и вся причина. На все твои вопросы уже давно ответили, на умозаключения уже давно отреагировали, теперь инициатива за тобой, попробуй возобновить интерес к себе!;)

Да, мне многие об этом говорили. Любить себя? Ну я пока не научился делать аранжировки, которые бы нравились людям: нет пока оснований любить себя. Выгляжу я отвратительно - каждый взгляд в зеркало вызывает много отрицательных эмоций: как тут любить себя? Иду по улице, вижу много влюблённых пар, они обнимаются, целуются. А мне некого обнимать и целовать. За что тут себя любить? Любить себя в плане пользоваться только лучшим: у меня денег нет даже на худшее - тут тоже нет возможности себя любить. Если смогу чего-нибудь добиться, смогу иметь средства а жизнь, занимаясь любимым делом - тогда возможно в этом плане что-то изменится.

Магнус, в действительности ты путаешь причину и следствие.

Хоть, кажется, что когда все пойдет хорошо, то и уважение к себе придет, на самом деле все наоборот. Мысли материальны. То, что ты думаешь, то с тобой и случается.

Если бы ты, даже через силу, начнешь относиться к себе лучше, культивируя в себе это чувство, то постепенно и жизнь твоя изменится.

Магнус, а ты не пробовал заниматься тем, что у тебя действительно получается? Есть же у тебя образование какое-нибудь, специальность. Иди работать.

А даже если и нет - кто знает, может, пытаясь писать музыку и орошая все вокруг своими слезами, ты убиваешь в себе талантивого дворника, или асфальтоукладчика, или водителя трамвая.

Магнус, а ты не пробовал заниматься тем, что у тебя действительно получается? Есть же у тебя образование какое-нибудь, специальность. Иди работать.

А даже если и нет - кто знает, может, пытаясь писать музыку и орошая все вокруг своими слезами, ты убиваешь в себе талантивого дворника, или асфальтоукладчика, или водителя трамвая.

Evil, ему все это слово в слово говорили уже не один десяток раз на десятке форумов. :D

Evil, ему все это слово в слово говорили уже не один десяток раз на десятке форумов. :D

у нас тут доморощеных психологов десятки, может недоюрист поможет

DiKeys, нет, ну в самом деле. Если человек сидит без копейки денег, пытаясь их заработать только плохой музыкой (вернее, не плохой даже, а просто унылой), как он это объясняет? Мне интересно, я же здесь недавно.

VSPLEX, может перестанешь уже переживать из-за того, как ты благосклонно до меня снизошел, а я тебя отшила? Наполни свое сердечко добротой.

DiKeys, нет, ну в самом деле. Если человек сидит без копейки денег, пытаясь их заработать только плохой музыкой (вернее, не плохой даже, а просто унылой), как он это объясняет? Мне интересно, я же здесь недавно.

Он объясняет это тем, что без музыки жить не может, что лучше смерть чем жизнь без музыки, что ему неинтересно работать на чужого дядю, что он поставил все на карту и либо к нему придет успех либо он умрет.

Мы все его ответы тут уже наизусть выучили:D

VSPLEX, может перестанешь уже переживать из-за того, как ты благосклонно до меня снизошел, а я тебя отшила? Наполни свое сердечко добротой.

ты ващще здесь не причём, включая твой бред

м-гнуса уже больше года здесь "лечат", только кто всех залечил ещё не понятно

он не раз создавал клонов м-гнус02, 03, включая вариации русских и английских букв в своём нике. я его за это банил, но администрация не считала, что этот взрыватель мозгов что-либо нарушает (правила он явно нарушал) на этом форуме и всё время восстанавливала его активный статус.

так что зря стараетесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...