Магнyс Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Магнус....вот тебе советы от девушки: Большое спсибо за советы. Единственное, я несколько удивлён таким вниманием к волосам в носу. Это что, так важно, что разглядев там волос девушка больше не захочет общаться? Ну и меня ведь ещё вот какая проблема: мне девушку нечем угостить и не на что в ночной клуб сводить. Поэтому хотел бы я этого или нет, разговор о том как я живу в финансово-бытовом плане всё равно зайдёт. Как тут быть. Магнус, не беси меня...пиарить свое творчество - в соседний раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Я бы еще добавил, что одежда должна быть не с помойки и не заношенная в хлам. Так что, магнус, увы, тебе ничего не светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Большое спсибо за советы. Единственное, я несколько удивлён таким вниманием к волосам в носу. Это что, так важно, что разглядев там волос девушка больше не захочет общаться?Ну и меня ведь ещё вот какая проблема: мне девушку нечем угостить и не на что в ночной клуб сводить. Поэтому хотел бы я этого или нет, разговор о том как я живу в финансово-бытовом плане всё равно зайдёт. Как тут быть. ] максимально оттягивать приглашение домой...а если все-таки зашла, то сетовать, что снимаешь этот кусок г*на уже много лет, потому что почти все деньги откладываешь на попупку своего жилья... по-серьезному: я тебе честно говорю: не надо врать и быть тем, кем ты не являешься. Ложь оскорбительна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 3. никаких разговоров о музыке...своих неудачах и богине!!! Можешь вскользь упомянуть, что ты работаешь в шоу-бизнесе, только, мол, я не хочу говорить о РАБОТЕ, давайте поговорим о чем-то прекрасном. Это, пожалуй, самый грамотный пункт! Главное - не уточнять кем работаешь, когда работаешь... Тут главное, интрига )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Согласен с предидущими ораторами в том, что с девушками нельзя обсуждать свое творчество. Большинству пофиг музыка в принципе, а многих это музыкальное хвастовство напрягает. С девушкой надо говорить о ней. А еще надо в ресторан сводить и на бентли покатать. А вообще каждая женщина имеет свою цену, поэтому, дорогой мой магнуз, если денег вообще нет - лучше не начинай. Тем более любовь - понятие очень абстрактное. Нафиг женщине ты , когда есть более сильные в моральном, материальном плане мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Я в принципе, понял. Но как быть с тем, что не смогу девушку угостить, сводить куда-нибудь? Она же сразу попросит это. Да, и как вам новая аранжировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 максимально оттягивать приглашение домой...а если все-таки зашла, то сетовать, что снимаешь этот кусок г*на уже много лет, потому что почти все деньги откладываешь на попупку своего жилья... . А-ха-ха! Ха-ха! Ха-ха-ха... )) Вот и разобрались! Магнус вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Большое спсибо за советы. Единственное, я несколько удивлён таким вниманием к волосам в носу. Это что, так важно, что разглядев там волос девушка больше не захочет общаться? ] ну...это просто не приятно наблюдать ....тебе было бы приятно смотреть на девушку, если у нее на лице росла бы волосатая бородавка размером с помидор да! еще позаботься о дыхании....ментос-фигентос и прочее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Да, и как вам новая аранжировка? В принципе ничего, лучше, чем та, что для богини ты делал. Наконец-то ты перестал экспериментировать с барабанными партиями. Только звуки труб трэшные, я бы их убрал. И еще слишком много подголосий, ты как всегда пытаешься засунуть все что только можно. Чуть отредактируешь и можно деньги за это просить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Я в принципе, понял. Но как быть с тем, что не смогу девушку угостить, сводить куда-нибудь? Она же сразу попросит это. Не, ну это уже вопрос из разряда - как мне жить, и т.д. Все в твоих руках, исключительно! Начни зарабатывать. Девушки любят состоятельных мужчин! А ты как хотел? Кому нужен мужчина, который нифига заработать не может? А дети пойдут? Им еду тоже на помойке искать? Разумеется ни одна нормальная девушка не захочет никаких дел иметь с таким легкомысленным лентяем, и лоботрясом. Да, и как вам новая аранжировка? Отстань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Я в принципе, понял. Но как быть с тем, что не смогу девушку угостить, сводить куда-нибудь? Она же сразу попросит это.Да, и как вам новая аранжировка? если девушка на первом свидании просит ее сводить куда-либо, то в сад такую девушку... уважающая себя женщина никогда на первом свидании не будет позволять расплачиваться за себя, потому что это обязывает...а до второго свидания накопишь как-нить энную сумму... только в макдональдс ее не води - это слишком банально... лучше сделай финт ушами: пригласи ее на пикник в парк. купи недорогого вина, немного фруктов, возьми с собой плед и обязательно один красивый цветок (только не розу, умоляю...нет ничего банальнее...лучше что-то более приземленное - ромашку, например)... отведи ее в Кусково, например, у воды растели плед.....(не забудь захватить два бокала! не дай боже пластиковые стаканчики) в итоге: умопомрачительно свидание, которое обойдется тебе в копейки.... проверено мной лично...очень впечатляет... правда было это во времена моей юности и юноша еще больше потряс меня, достав из пакета тоненькую вазочку, налив в нее воды и поставив туда мою любимую герберу, которую вытащил из пакета как кролика из шляпы здорово было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 если девушка на первом свидании просит ее сводить куда-либо, то в сад такую девушку... уважающая себя женщина никогда на первом свидании не будет позволять расплачиваться за себя, потому что это обязывает...а до второго свидания накопишь как-нить энную сумму... только в макдональдс ее не води - это слишком банально... лучше сделай финт ушами: пригласи ее на пикник в парк. купи недорогого вина, немного фруктов, возьми с собой плед и обязательно один крависый цветок (только не розу, умоляю...нет ничего банальнее...лучше что-то более приземленное - ромашку, например)... отведи ее в Кусково, например, у воды растели плед.....(не забудь захватить два бокала! не дай боже пластиковые стаканчики) в итоге: умопомрачительно свидание, которое обойдется тебе в копейки.... проверено мной лично...очень впечатляет... правда было это во времена моей юности и юноша еще больше потряс меня, достав из пакета тоненькую вазочку, налив в нее воды и поставив туда мою любимую герберу, которую вытащил из пакета как кролика из шляпы здорово было! Алька, ну что ты глупости тут говоришь? Ему на бутылку вина с фруктами придется полгода мелочь собирать. А по поводу расплачиватьяс на первом свидании - вот тут хз, мне кажется наоборот, это вполне нормально. Хотя мне больше нравится твой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Алька, ну что ты глупости тут говоришь? Ему на бутылку вина с фруктами придется полгода мелочь собирать.А по поводу расплачиватьяс на первом свидании - вот тут хз, мне кажется наоборот, это вполне нормально. Хотя мне больше нравится твой вариант ну можно и без фруктов...блин...ну за месяц можно ж рублей 400 найти если нет, то о какой девушке тут вообще речь ведется.....у нас в стране сексуально-романтического альтруизма не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Единственный вариант еще есть - это девушка панк. Вот ее можно брать смело. Правда мой друг один испробовал это на себе однажды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Единственный вариант еще есть - это девушка панк. Вот ее можно брать смело. Правда мой друг один испробовал это на себе однажды... да ну...они пахнут плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 да ну...они пахнут плохо Зато на помойку можно вместе ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ну можно и без фруктов...блин...ну за месяц можно ж рублей 400 найти если нет, то о какой девушке тут вообще речь ведется.....у нас в стране сексуально-романтического альтруизма не бывает какой девушке нужно одно свидание в месяц? Тем более, если на улице зима? Кстати, Магнус, могу посоветовать, где можно найти немного мелочи: в супермаркетах возле касс всегда валяется. А иногда прямо на кассе лежат баночки с невостребованной сдачей, там по несколько рублей лежит. Мы сами, бывало, когда деник не хватало, оттуда 50-копеечные монеты выковыривали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 какой девушке нужно одно свидание в месяц? Тем более, если на улице зима? Кстати, Магнус, могу посоветовать, где можно найти немного мелочи: в супермаркетах возле касс всегда валяется. А иногда прямо на кассе лежат баночки с невостребованной сдачей, там по несколько рублей лежит. Мы сами, бывало, когда деник не хватало, оттуда 50-копеечные монеты выковыривали Думаю в этом уж он как раз тебе больше сможет рассказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Думаю в этом уж он как раз тебе больше сможет рассказать А откуда ему знать, чт в супермаркетах? Он же туда не ходит, у него денег нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ну можно и без фруктов...блин...ну за месяц можно ж рублей 400 найтиДа, за месяц 400 р можно найти, если находить рублей по 13-14 в день. Но тогда придётся целый день только этим и заниматься.Да, панк или хиппи было бы неплохо, учитывая то, что девушки-хиппи, насколько я знаю не бреются, но они никогда одинокими не бывают. Вокруг них всегда куча молодых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А откуда ему знать, чт в супермаркетах? Он же туда не ходит, у него денег нет. У него глаз уже наметан. Уж он-то знает где! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Да, за месяц 400 р можно найти, если находить рублей по 13-14 в день. Но тогда придётся целый день только этим и заниматься. ну....секс того стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Да, за месяц 400 р можно найти, если находить рублей по 13-14 в день. Но тогда придётся целый день только этим и заниматься. Можно просто устроиться раздатчиком обьявлений. Там по три часа в день стоять надо. И тыщ, думаю, 7 точно будет выходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Можно просто устроиться раздатчиком обьявлений. Там по три часа в день стоять надо. И тыщ, думаю, 7 точно будет выходить Кстати, да. Только их частенько кидают. А так для Магнуса работа - самое то, где-нибудь у метро ВДНХ, ему там и до электрички недалеко, деник не надо на дорогу тратедь. Магнус, цени - тебе подали отличную идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 девушки-хиппи, насколько я знаю не бреются Меня эта фраза убила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.