KeeRin Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Почему в роке так много кричат о том, что рок это круто, что его надо продвигать и что все остальное херня, что рок-музыка 4ever и все дела, что на 2х аккордах беспонтовые песни (хотя, если честно, лучше чем срет в уши так добро, что неделю переваривать), а рэперы такого даже никогда не подумают? Почему так? Только, пожалуйста, не надо о текстах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Потому, что рэп задолбал монотонным нудением текста. Рэп это стиль поведения и одежды, но никак не шедевр звукосочетания. Мне пытались реп в 16 лет навялить. Тогда мне нравился только Сайпрес Хилл. Сейчас текста отличные только у Нагано. Всё остальное, что я слышал это низкокачественное гавно или гламур а ля 50 копеек. Форсажа что ли все обсмотрелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вообще то рэп - это речетатив такой, а не музыка. Часто рэпом считают хип-хоп. Просто некоторые превращают это в афроамериканский блатняк. Хотя если нормальная музыка, то вполне нормально. Слушать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Это рэперы-то не кричат, что реп - это круто? Да у них половина треков на этом построена. А вообще, задолбали эти репперы. У нас рок превратился в говнорок, рэп - в говнорэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 У нас рок превратился в говнорок, рэп - в говнорэп.Еще джаз прератился в говноджаз, блюз в говноблюз, поп в говнопоп, транс в говнотранс, амбиент в х*ент, а драм анд бас в п*дорас. PS Классика кстати тоже превратилась в х*ясику, дринь-дринь-дринь, так что нефиг тут! Рэп пока ещё легко отделался, но видимо сейчас и он превратится во что-то плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Еще джаз прератился в говноджаз, блюз в говноблюз, поп в говнопоп, транс в говнотранс, амбиент в х*ент, а драм анд бас в п*дорас. PS Классика кстати тоже превратилась в х*ясику, дринь-дринь-дринь, так что нефиг тут! Рэп пока ещё легко отделался, но видимо сейчас и он превратится во что-то плохое... Про классику вапще не согласен, в остальном - 99 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 С классикой еще хуже. Последним хитам в лучшем случае лет 50, а чаще всего вообще больше 100 лет. Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Нам и старого предостаточно Слушать - не переслушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 С роком то же самое. Много есть чего интересного. Я вот недавно послушал первый альбом Velvet Undergraund. Весьма интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Почему в роке так много кричат о том, что рок это круто, что его надо продвигать и что все остальное херня, что рок-музыка 4ever и все дела, что на 2х аккордах беспонтовые песни (хотя, если честно, лучше чем срет в уши так добро, что неделю переваривать), а рэперы такого даже никогда не подумают? Почему так? Только, пожалуйста, не надо о текстах. Писец, я вот просто тупа не понял в чём суть вопроса. А вы ещё чёто обсуждаете. Походу вы все осень умнЫ, а я не осень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 И опять пишут одни рокеры и "музыканты". Кстати, а как же Дельфин??? У него роковый рэп, приятная не монотонная музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Автор уважаемый, а поясните, прошу вас, суть вопроса темы данной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Это рэперы-то не кричат, что реп - это круто? Да у них половина треков на этом построена. А ребята выростут и осознают цену своей ошибки, и поймут, что очень много потеряли, когда писали это... Вообще, рэп...его много. Он есть и хороший и плохой, и красивый лиричный и жесткий очень. И от этого зависит очень многих факторов. Но единственное, что объединяет - "свобода выражения", пусть звучит так пафосно... Проще рассматривать рэп, как явление, не относящееся к музыке, если вам так удобно, если он вас не устраивает, а как способ чего то сказать. И еще раз возвращясь к вашей цитате, хочу вот что сказать:не удивительно же, что на музыке можно денег заработать! И зачастую, многие это и делают,делая рэп жестким, бессмысленно агрессивным, но коммерчески привлекательным по звучанию. Формат. Потому, что рэп задолбал монотонным нудением текста. Рэп это стиль поведения и одежды, но никак не шедевр звукосочетания.. Это вы не слышали.;-) Вообще то рэп - это речетатив такой, а не музыка. Умничка. Часто рэпом считают хип-хоп. Часто электрон ядром считают Сейчас текста отличные только у Нагано. Всё остальное, что я слышал это низкокачественное гавно или гламур а ля 50 копеек. Форсажа что ли все обсмотрелись. "На вкус и цвет каждому свое кино". Тут дело вкуса... С Вами полностью не согласен, Ода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Автор уважаемый, а поясните, прошу вас, суть вопроса темы данной +1:D Но ты таки тоже что-то отвечал, а значит тоже умныыыыый, ни тосто йа Ми так нисё и непонимать в этой высокоинтелектуальной тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Еще джаз прератился в говноджаз, блюз в говноблюз, поп в говнопоп, транс в говнотранс, амбиент в х*ент, а драм анд бас в п*дорас. PS Классика кстати тоже превратилась в х*ясику, дринь-дринь-дринь, так что нефиг тут! Рэп пока ещё легко отделался, но видимо сейчас и он превратится во что-то плохое... гыгыгыгыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Почему в роке так много кричат о том, что рок это круто, что его надо продвигать и что все остальное херня, что рок-музыка 4ever и все дела, что на 2х аккордах беспонтовые песни (хотя, если честно, лучше чем срет в уши так добро, что неделю переваривать), а рэперы такого даже никогда не подумают? Почему так? Только, пожалуйста, не надо о текстах. я вот не кричу, что рок-это круто...ни-ни-ни.... больше всего я фолк-рок люблю и арт-рок - воть это реально круто...но трудно, поэтому играюсь в поп-рок реп не люблю, ибо содран он с классической музодекламации (чтение стихов под аккомпанемент музыкального инструмента)....просто музодекламация - это красиво и лирично, а реп вечно чем-то недоволен...то черных угнетают...то белых...то желтых...то квартал дерьмовый, то буржуи зажрались...мне все это дико напоминает революционные настроения начала 20 века....а я всегда была на стороне белых терпеть не могу социалку, ибо все эти знаки протеста ужо оскомину набили.... у меня лично клевый квартал...и живу я клево и никто меня не гнетет...я - типичный эгоистичный человек, поэтому предпочитаю слушать что-то вечное и доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Блин, ответ рэпера хочу. Все высказывания не в тему!!! То рокеры пишут, то radiogarage со своими дедовскими понятиями. НЕ пиши уже вовсе тогда если не пониманешь. И если рэп не любят - это их дело. Я рэперов спрашиваю насчет рока. Вы здесь причем, бля*ь? Вот общелся я с чернокожим рэпером в порту города-героя Новороссийска, он вообще не знает, что можно "гитары так накачивать" (его цитата), еще говрит как наши любители шансона, что текста "детские, я с такими в люльке лежал, не про жизнь вовсе" (тоже его цитата), музыка, говорит "шум, а не бит" (странное высказывание, конечно). Просто есть настоящие ценители и любители, а есть так, ради забавы. Вот хочу мнение настоящего ценителя. Хотя бы одно мнение, он скажет за всех, поверьте, просто это другая культура, даже не европейская, к какой многие себя причисляют. Раз уж так вопрос вам не нравится, товарищи "музыканты, нах, мировые, знающие все на свете", то повторюсь: почему рэперы это культура ненавязчивая, а рок, с*ка, - навязчивая и как вирус в мозг ср*т? Типа, слушай, а то ты л*х и них*я не шаришь. Че, distortionа хватит чтобы роком посчитать? Или это все-таки рэп, если конкретно сделан, просто музло такое (и преподнесение смысла)? Дельфин как пример, из русских. Из иностранных куча вообще. Рэп - все таки огромная культура, и рокеры просто не имеют права в нее лезть как американцы не имели права лезть в Ирак. Или, что, бл*, если муз школу окончил, значит везде суваться сам дал себе право? Моцарт тебе его дал? Или Бетховен, европейский, нахер, госу, с которого ты дерешь все, не вкладываясь сам и не используя своего креатива? Сам ты такого права не заслужил по определению!!! И право всех судить, кого ты не понимаешь тоже? Аналогия, правда, как с Америкой? Имейте уважение к людям!!! В этом мне рэп и нравится, в такой позиции, дерзкой и человечной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Блин, ответ рэпера хочу.Все высказывания не в тему!!! То рокеры пишут, то radiogarage со своими дедовскими понятиями. НЕ пиши уже вовсе тогда если не пониманешь. И если рэп не любят - это их дело. Я рэперов спрашиваю насчет рока. Вы здесь причем, бля*ь? Вот общелся я с чернокожим рэпером в порту города-героя Новороссийска, он вообще не знает, что можно "гитары так накачивать" (его цитата), еще говрит как наши любители шансона, что текста "детские, я с такими в люльке лежал, не про жизнь вовсе" (тоже его цитата), музыка, говорит "шум, а не бит" (странное высказывание, конечно). Просто есть настоящие ценители и любители, а есть так, ради забавы. Вот хочу мнение настоящего ценителя. Хотя бы одно мнение, он скажет за всех, поверьте, просто это другая культура, даже не европейская, к какой многие себя причисляют. Раз уж так вопрос вам не нравится, товарищи "музыканты, нах, мировые, знающие все на свете", то повторюсь: почему рэперы это культура ненавязчивая, а рок, с*ка, - навязчивая и как вирус в мозг ср*т? Типа, слушай, а то ты л*х и них*я не шаришь. Че, distortionа хватит чтобы роком посчитать? Или это все-таки рэп, если конкретно сделан, просто музло такое (и преподнесение смысла)? Дельфин как пример, из русских. Из иностранных куча вообще. Рэп - все таки огромная культура, и рокеры просто не имеют права в нее лезть как американцы не имели права лезть в Ирак. Или, что, бл*, если муз школу окончил, значит везде суваться сам дал себе право? Моцарт тебе его дал? Или Бетховен, европейский, нахер, госу, с которого ты дерешь все, не вкладываясь сам и не используя своего креатива? Сам ты такого права не заслужил по определению!!! И право всех судить, кого ты не понимаешь тоже? Аналогия, правда, как с Америкой? Имейте уважение к людям!!! В этом мне рэп и нравится, в такой позиции, дерзкой и человечной товарищ...ну так отредактируй пожалуйста сообщение первое: напиши: ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ РЭППЕРОВ... РОКЕРАМ НЕ СОВАТЬСЯ...и ноль проблемм... странный ты какой-то - у репперов спрашиваешь отчего рокеры такие навязчивые А репперам это откуда знать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Блин, ответ рэпера хочу.Все высказывания не в тему!!! То рокеры пишут, то radiogarage со своими дедовскими понятиями. НЕ пиши уже вовсе тогда если не пониманешь. И если рэп не любят - это их дело. Я рэперов спрашиваю насчет рока. Вы здесь причем, бля*ь? Вот общелся я с чернокожим рэпером в порту города-героя Новороссийска, он вообще не знает, что можно "гитары так накачивать" (его цитата), еще говрит как наши любители шансона, что текста "детские, я с такими в люльке лежал, не про жизнь вовсе" (тоже его цитата), музыка, говорит "шум, а не бит" (странное высказывание, конечно). Просто есть настоящие ценители и любители, а есть так, ради забавы. Вот хочу мнение настоящего ценителя. Хотя бы одно мнение, он скажет за всех, поверьте, просто это другая культура, даже не европейская, к какой многие себя причисляют. Раз уж так вопрос вам не нравится, товарищи "музыканты, нах, мировые, знающие все на свете", то повторюсь: почему рэперы это культура ненавязчивая, а рок, с*ка, - навязчивая и как вирус в мозг ср*т? Типа, слушай, а то ты л*х и них*я не шаришь. Че, distortionа хватит чтобы роком посчитать? Или это все-таки рэп, если конкретно сделан, просто музло такое (и преподнесение смысла)? Дельфин как пример, из русских. Из иностранных куча вообще. Рэп - все таки огромная культура, и рокеры просто не имеют права в нее лезть как американцы не имели права лезть в Ирак. Или, что, бл*, если муз школу окончил, значит везде суваться сам дал себе право? Моцарт тебе его дал? Или Бетховен, европейский, нахер, госу, с которого ты дерешь все, не вкладываясь сам и не используя своего креатива? Сам ты такого права не заслужил по определению!!! И право всех судить, кого ты не понимаешь тоже? Аналогия, правда, как с Америкой? Имейте уважение к людям!!! В этом мне рэп и нравится, в такой позиции, дерзкой и человечной Ты сумашедший? Хоть сам-то понял, что тут написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Блин, ответ рэпера хочу.Все высказывания не в тему!!! То рокеры пишут, то radiogarage со своими дедовскими понятиями. НЕ пиши уже вовсе тогда если не пониманешь. И если рэп не любят - это их дело. Я рэперов спрашиваю насчет рока. Вы здесь причем, бля*ь? Вот общелся я с чернокожим рэпером в порту города-героя Новороссийска, он вообще не знает, что можно "гитары так накачивать" (его цитата), еще говрит как наши любители шансона, что текста "детские, я с такими в люльке лежал, не про жизнь вовсе" (тоже его цитата), музыка, говорит "шум, а не бит" (странное высказывание, конечно). Просто есть настоящие ценители и любители, а есть так, ради забавы. Вот хочу мнение настоящего ценителя. Хотя бы одно мнение, он скажет за всех, поверьте, просто это другая культура, даже не европейская, к какой многие себя причисляют. Раз уж так вопрос вам не нравится, товарищи "музыканты, нах, мировые, знающие все на свете", то повторюсь: почему рэперы это культура ненавязчивая, а рок, с*ка, - навязчивая и как вирус в мозг ср*т? Типа, слушай, а то ты л*х и них*я не шаришь. Че, distortionа хватит чтобы роком посчитать? Или это все-таки рэп, если конкретно сделан, просто музло такое (и преподнесение смысла)? Дельфин как пример, из русских. Из иностранных куча вообще. Рэп - все таки огромная культура, и рокеры просто не имеют права в нее лезть как американцы не имели права лезть в Ирак. Или, что, бл*, если муз школу окончил, значит везде суваться сам дал себе право? Моцарт тебе его дал? Или Бетховен, европейский, нахер, госу, с которого ты дерешь все, не вкладываясь сам и не используя своего креатива? Сам ты такого права не заслужил по определению!!! И право всех судить, кого ты не понимаешь тоже? Аналогия, правда, как с Америкой? Имейте уважение к людям!!! В этом мне рэп и нравится, в такой позиции, дерзкой и человечной Истина где - то там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ты сумашедший?Хоть сам-то понял, что тут написал? Не знаю как он, а я вот точно опять не понял((( Ну я то тупой это понятно, мне вон автор темы даже запретил тут отписываться, эт я на свой страх и риск. Но тебе то как не стыдно, тыж не такой дурак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Не знаю как он, а я вот точно опять не понял((( Ну я то тупой это понятно, мне вон автор темы даже запретил тут отписываться, эт я на свой страх и риск. Но тебе то как не стыдно, тыж не такой дурак... Гараж, я дома сижу, болею, мне скушно... Дай, думаю, с умными людьми поапщаюзь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти