DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ну я вопщето про то, что эту партию выделить бы, да подольше проиграть.. И еще, ты слишком закомпрессовал барабаны, иногда вылезает эта лажа, особенно на бочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ну я вопщето про то, что эту партию выделить бы, да подольше проиграть.. Честно сказать мне тебя сложно понять, да и боюсь мышление у нас разное, по крайней мере в музыкальном плане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 То есть я понял что ты имел в виду, но то на что ты обратил внимание -есть всего лишь нота из гитарной партии, которая почему-то для тебя прозвучала как-то ... хм... не знаю обособленно что-ли. Это вообще аккомпанимент и не более того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 блин, я имею в виду, что эта фраза соль-ля б.-соль-фа, которая играет между 0,35 и 0,36 звучит клево, если бы ее сделать более читабельной - так было бы лучше. Ну а если бы я это записывал, я бы записал так: соль-ля б.- соль - ля б.- соль - ля б. - соль - ля б., и так по утихающей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 То есть я понял что ты имел в виду, но то на что ты обратил внимание -есть всего лишь нота из гитарной партии, которая почему-то для тебя прозвучала как-то ... хм... не знаю обособленно что-ли. Это вообще аккомпанимент и не более того Ну так из таких мелочей и складывается фирменное звучание, фирменный аранж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ну возможно Я честно сказать последние дни больше над звуком сидел, аранжировка как-то на второй план уже отошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А... не помню... Помойму classik piano Интересно, у мну classik piano звучит паршивей некуда, ты его эквализовывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 На 1,16 я бы не брал бы ре на фно, оставил бы гитарный аккорд так висеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Интересно, у мну classik piano звучит паршивей некуда, ты его эквализовывал? Нет. Там такой типа максимайзер на нём саундфорджевский, вэйвхамер и тап дилэй стерео эмулятор. Ну вроде всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ещё одно произведение, которое я выставляю под "брэндом" Радио Гараж исключительно из лени. В смысле лень выдумывать как бы это обозвать))) То есть для меня уже совершенно очевидно, что ни данная научно-фантастическая песня под названием "Марсианин" , ни "Камни и цветы" исполнятся моей группой НЕ БУДУТ. Совсем не наш это концепт и настроение. Но я их сочинил, записал и они мне нравятся, а посему хочу и Вам предложить послушать, ну и как-то порассуждать на эту тему Итак. Новая песня. Марсианин - http://www.realmusic.ru/songs/624238 Прям так уж совсем не ваш? А жаль, пусня-то - полный нокаут. В принципе, всё из того, что я у вас слышал - круто. А велико, наверное, искушение взлабать что-нибуть "напотребу"(не знаю, ставить ли здесь вопросительный знак). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 На 1,16 я бы не брал бы ре на фно, оставил бы гитарный аккорд так висеть.. Вот понимаешь ты смотришь на всё уже совсем не так как я)))) И знаешь почему? Да потому что партия фо-но записана раньше гитарной, и вообще там всё от неё пляшет, а соответственно сама логика уже другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А велико, наверное искушение взлабать что-нибуть "напотребу" Велико искушение взлабать чтонить на потребу себе, а у меня вообщем вкусы преземлённые весьма... На остальных мне естественно положить, так как Радио Гараж не является для меня тем чем я зарабатываю на жизнь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 У мну такое тоже бывает. Я как-бы не навязываю свое мнение, ни в коем случае. Но просто в процессе над работой песни всегда появляются новые идеи, новые ходы. Если ты сам все писал и партия ф-но для тебя является доминантной, то я-то слышу так, как есть, и отмечаю некоторые пункты, которые у тебя есть, но ты на них не заморачивался, ибо смотрел на работу со своей колокольни. А я слышу в них больше, чем ты, ибо мое ухо незамыленно. Вотъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А я слышу в них больше, чем ты, ибо мое ухо незамыленно. Вотъ Ну да, вообщем вещь банальную скажу, но на определённом этапе работы, особенно если ты уже раз 700 всё пределываешь, наверно кпд от этой работы начинает стремится к нулю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А клёво там в конце пианина прозвучала да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я ж говорил, у меня песня загрузилась только на две минуты. Утром перезагружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А клёво там в конце пианина прозвучала да? Клево))) Вообще клево получилось. В твоей манере характерной. Слушаю на работе на колонках за 250р. - звучит хорошо, значит по звуку не накосячил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 клевый трек вышел, поздравляю, Серег! уже по второму кругу слухаю! вокализы прикольные сделал кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Итак. Новая песня. Марсианин - http://www.realmusic.ru/songs/624238 Отлично! Просто мега круто. Все на месте, прям не убавить - не прибавить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Спасибо за положительные отзывы всем)) Хотя я ваще хочу какойнить панк играть или даже чтонить навроде The Ting Tings:D Такое задорное эллектро с гитарами)))). Хотя потом... почему-то проходит немного времени и мне опять хочется сделать какойнить унылое гавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=7-wvHLPtnSQ&feature=fvst Во, вот так хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Хотя я ваще хочу какойнить панк играть или даже чтонить навроде The Ting Tings:D Такое задорное эллектро с гитарами)))). Хотя потом почему-то проходит немного времени и мне опять хочется сделать какойнить унылое гавно слушай...как же мы с тобой похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 слушай...как же мы с тобой похожи Тоже нравится унылое гавно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Тоже нравится унылое гавно? обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 обожаю Это меня, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.