radiogarage Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Любовь на миллион заценил. Да и вообще такой стиль нравится. А кто у вас звук рулит? Обычно я и рулю)) К сожалению(( Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Обычно я и рулю))К сожалению(( Почему к сожалению? Достойный звук! Цитата
radiogarage Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Почему к сожалению? Достойный звук! Ну хочется записаться в студии, что бы сыграть всё именно "бэндом" (здесь же я один) , ну и т.д.... Цитата
radiogarage Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Уже почти готова новая песня, но вот различные обстоятельства вредительского характера, начиная от потери голоса и заканчивая отсутствием настроения мешают мне уже который день записать вокал и поставить в этой работе точку. Раздражает меня это...((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.