radiogarage Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Любовь на миллион заценил. Да и вообще такой стиль нравится. А кто у вас звук рулит? Обычно я и рулю)) К сожалению(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Обычно я и рулю))К сожалению(( Почему к сожалению? Достойный звук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Почему к сожалению? Достойный звук! Ну хочется записаться в студии, что бы сыграть всё именно "бэндом" (здесь же я один) , ну и т.д.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Уже почти готова новая песня, но вот различные обстоятельства вредительского характера, начиная от потери голоса и заканчивая отсутствием настроения мешают мне уже который день записать вокал и поставить в этой работе точку. Раздражает меня это...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.