evil_in_2712 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 VSPLEX демонстрирует тайные изибы своего сознания и нераскрытые фантазии. в таком случае, я могу, основываясь на твоем посте "я тоже женоненавистник", сделать, что ты пидорас. в духе твоей безупречной логики, так сказать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 VSPLEX демонстрирует тайные изибы своего сознания и нераскрытые фантазии. в таком случае, я могу, основываясь на твоем посте "я тоже женоненавистник", сделать, что ты пидорас. в духе твоей безупречной логики, так сказать.) для тебя да, афца лично тебе надеяться абсолютно не на что на коленях просить будешь - не уважу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 по правилам форума оскорбления участников форума не допустимы. обоим пользователям вынуждена сделать предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.