Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 открываю удаленную ранее тему, ибо я вижу, что есть в этом нужда много раз отмечала, что свой негатив люди выливают где угодно, во всех темах подряд. Вэлкам в эту тему поплакать и поныть ЗЫ: коллег модераторов прошу тему не удалять. как создатель НЫНЕШЕЙ темы (взамен прошлой, которую создавал форумчанин Кроль, ныне Дикейз) сочувствие и флуд в рамках сочувствия разрешаю Цитата
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 А чой это ты - создатель? Опять мои идеи себе приписываешь? Написано: открываю ранее удаленную тему...и ни слова о том, кто создавал ранее удаленную тему.. ну тупи, плиз... Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 идиоты :mad: ты это про меня? (в шоке...с виду такой парень хороший...больше ко мне не подходи...я обиделась.. ) Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 умерьте свой пыл, мальчики Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 ладно, тему создала, мож фиджи вернётся а ващще день не задался - сиськи никто не показал Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 ладно, тему создала, мож фиджи вернётсяа ващще день не задался - сиськи никто не показал какие проблеммы: включи Ren-TV после полуночи и день незря пройдет Всплеск...хоть бы фотку свою кинул...прям поглядеть охота шо за такой мачо Цитата
червонец Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Alex-81, ну его на фиг, закрывай опять енту тему... Не для того прописался я про свой палец Гы... Цитата
DiKeys Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Со мной сегодня не случилось ничего хорошего, и это плохо. Цитата
unarchist Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Заболел свиным гриппом(наверно) машина опять ломаться начала. Сижу в инете Цитата
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 впереди 6 недель преддипломной практики, меня второй день окружают бабы, вернее, не просто бабы, а БАБЫ, и я по три с половиной часа в день слушаю про их мужей, котов, детей, краску для волос и родственников. сегодня только второй день, а мне уже совсем плохо. Цитата
Gestapich Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 аххренеть грибочек! это полный взрыв моцка.я бы даже сказал что это первая ступень ада =) Цитата
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 впереди 6 недель преддипломной практики, меня второй день окружают бабы, вернее, не просто бабы, а БАБЫ, и я по три с половиной часа в день слушаю про их мужей, котов, детей, краску для волос и родственников. сегодня только второй день, а мне уже совсем плохо. давай будем угадывать, на кого ты учишься Цитата
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 угадывайте. представляю, как это будет вылядеть: - я угадаю твою специальность с семи нот! - а я - с пяти! х))) Цитата
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 угадывайте. представляю, как это будет вылядеть: - я угадаю твою специальность с семи нот! - а я - с пяти! х))) ща Алекс посты перенесет в специальную тему, чтобы тут не флудить. Алекс, пожалуйста Цитата
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 давай будем угадывать, на кого ты учишься Врач? _____________ Цитата
Alex-81 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 ща Алекс посты перенесет в специальную тему, чтобы тут не флудить. Алекс, пожалуйста боюсь, что у нас нет пока специальной темы: на кого учится evil_in_2712 можете все обсудить в личке Цитата
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 В Культуру перенеси. Мы там загадки отгадываем. Цитата
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 да уж, сложно было догадаться, учитывая полемику в одной из тем =) Цитата
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 сегодня у меня вдвойне плохой день. поняла, что не могу найти выход из ситуации. как юрист, я имею ввиду. помимо материальных последствий это сильный удар по самолюбию и уверенности в завтрашнем дне. очень расстроена. Цитата
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 \коммерческая тайна/ мне предстоит неприятное и заведомо проигрышное дело в суде, причем как частному лицу, а не как юристу. Цитата
radiogarage Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 мне предстоит неприятное и заведомо проигрышное дело в суде, причем как частному лицу, а не как юристу. Ты при свидетелях изнасиловала убила и съела мэра Самары? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.