Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 открываю удаленную ранее тему, ибо я вижу, что есть в этом нужда много раз отмечала, что свой негатив люди выливают где угодно, во всех темах подряд. Вэлкам в эту тему поплакать и поныть ЗЫ: коллег модераторов прошу тему не удалять. как создатель НЫНЕШЕЙ темы (взамен прошлой, которую создавал форумчанин Кроль, ныне Дикейз) сочувствие и флуд в рамках сочувствия разрешаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А чой это ты - создатель? Опять мои идеи себе приписываешь? Написано: открываю ранее удаленную тему...и ни слова о том, кто создавал ранее удаленную тему.. ну тупи, плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 идиоты :mad: ты это про меня? (в шоке...с виду такой парень хороший...больше ко мне не подходи...я обиделась.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 умерьте свой пыл, мальчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ладно, тему создала, мож фиджи вернётся а ващще день не задался - сиськи никто не показал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ладно, тему создала, мож фиджи вернётсяа ващще день не задался - сиськи никто не показал какие проблеммы: включи Ren-TV после полуночи и день незря пройдет Всплеск...хоть бы фотку свою кинул...прям поглядеть охота шо за такой мачо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Alex-81, ну его на фиг, закрывай опять енту тему... Не для того прописался я про свой палец Гы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Со мной сегодня не случилось ничего хорошего, и это плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Заболел свиным гриппом(наверно) машина опять ломаться начала. Сижу в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 впереди 6 недель преддипломной практики, меня второй день окружают бабы, вернее, не просто бабы, а БАБЫ, и я по три с половиной часа в день слушаю про их мужей, котов, детей, краску для волос и родственников. сегодня только второй день, а мне уже совсем плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 аххренеть грибочек! это полный взрыв моцка.я бы даже сказал что это первая ступень ада =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 впереди 6 недель преддипломной практики, меня второй день окружают бабы, вернее, не просто бабы, а БАБЫ, и я по три с половиной часа в день слушаю про их мужей, котов, детей, краску для волос и родственников. сегодня только второй день, а мне уже совсем плохо. давай будем угадывать, на кого ты учишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 угадывайте. представляю, как это будет вылядеть: - я угадаю твою специальность с семи нот! - а я - с пяти! х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 угадывайте. представляю, как это будет вылядеть: - я угадаю твою специальность с семи нот! - а я - с пяти! х))) ща Алекс посты перенесет в специальную тему, чтобы тут не флудить. Алекс, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 давай будем угадывать, на кого ты учишься Врач? _____________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 нет, не врач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ща Алекс посты перенесет в специальную тему, чтобы тут не флудить. Алекс, пожалуйста боюсь, что у нас нет пока специальной темы: на кого учится evil_in_2712 можете все обсудить в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 В Культуру перенеси. Мы там загадки отгадываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 нет, не врач. Юрист????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 да уж, сложно было догадаться, учитывая полемику в одной из тем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Все, Алька, не переноси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 сегодня у меня вдвойне плохой день. поняла, что не могу найти выход из ситуации. как юрист, я имею ввиду. помимо материальных последствий это сильный удар по самолюбию и уверенности в завтрашнем дне. очень расстроена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 \коммерческая тайна/ мне предстоит неприятное и заведомо проигрышное дело в суде, причем как частному лицу, а не как юристу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 мне предстоит неприятное и заведомо проигрышное дело в суде, причем как частному лицу, а не как юристу. Ты при свидетелях изнасиловала убила и съела мэра Самары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.