evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 это такой тонкий анально-фаллический стеб? браво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 это такой тонкий анально-фаллический стеб? браво Помойму забавно. А чё нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну, на самом деле, если бы кто-то при свидетелях изнасиловал, убил и съел нашего мэра (в произвольной последовательности), это было бы действительно забавно. но - увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну, на самом деле, если бы кто-то при свидетелях изнасиловал, убил и съел нашего мэра (в произвольной последовательности), это было бы действительно забавно. но - увы Есть одна последовательность в осуществлении которой я сомневаюсь. Убить-съесть-изнасиловать Да и сопсна съесть а потом убить... хотя, если съесть живьём и потом убить перевариванием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 круговорот мэра в самаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да и сопсна съесть а потом убить... ...И изнасиловать переваренное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ...И изнасиловать переваренное Ужаз, нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А самое интересно то вот что. Изнасилование оно ведь предполагает оказание сопротивления. А как простите будет сопротивляться изнасилованию банальный кусок гавна? Если только своим видом и запахом Нда... прям даже что-то такое филосовское тут есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ..встретились два одиночества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ужаз, нах Сюрреализму захотелось))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ..встретились два одиночества Ха... подожди , эт мы с тобой ещё не встретились, тыб тада у нас поплакала крокодильими слёзками... от смеху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сюрреализму захотелось))))) Гавно трахать, это не сюрреализм, а дебилизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 это намек на ваш внешний вид и эффект от встречи? или таки вы угрожаете даме? фи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 это намек на ваш внешний вид и эффект от встречи? или таки вы угрожаете даме? фи. Так ещё пара таких вот постов и зарыдаю я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Так ещё пара таких вот постов и зарыдаю я Ну не привыкла еще девушка к нашему апщению Ничего, парк месяцев и групповуха будет веселее. А главное - многолюднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 это намек на ваш внешний вид и эффект от встречи? или таки вы угрожаете даме? фи. Во у девушки самооценка, блин. Все так на свой счет воспринимать........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Нашел вчера огромный перстень. Грамм сорок - не меньше. Проба стоит 985 . Выглядит дорого. Ну думаю сдам в увелирный или в ломбард тыщ за 12, тыщу в храм пожертвую, а остальное маме отдам. Принес в ювилирный - сделали экспертизу - оказалось не золото, а рандоль. Рандоль девятсот восемдесят пятой пробы блин. А я реально хотел матери деньжат подкинуть (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Работа какая-то геморойная была пипец. Устал, посрался с директором, и ваще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 вот был в пабе часа три назад и протерял там тыщу, обидно же, хотел нажраться и не вышло *хнык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Работа какая-то геморойная была пипец. Устал, посрался с директором, и ваще... Вам случайно звукач не нужон? А то работу не могу найти. Это и есть то плохое, что случилось со мной сегодня, вчера, позавчера, неделю назад и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вам случайно звукач не нужон? А то работу не могу найти. Это и есть то плохое, что случилось со мной сегодня, вчера, позавчера, неделю назад и т.д. а я в понедельник уволился, теперь на вольной воле до скончания денюжков. только это надо в тему "что хорошего случилось..") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А кем работал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А кем работал? главным специалистом ээ.. долго объяснять чего, что-то типа менеджера+началльника отдела кадров, в общем, жутко тупая работа, от которой (ну и еще от вида началсьтва) у меня был сплошной нервный тик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вам случайно звукач не нужон? А то работу не могу найти. Это и есть то плохое, что случилось со мной сегодня, вчера, позавчера, неделю назад и т.д. Самого бы теперь не выперли, после выяснения отношений А звукарь очень нужен, но нам нечем ему платить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 у меня был сплошной нервный тик. Прошёл? А у нашего директора глаз дёргается)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.