Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Что плохого случилось с вами сегодня?

Alex-81

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну, на самом деле, если бы кто-то при свидетелях изнасиловал, убил и съел нашего мэра (в произвольной последовательности), это было бы действительно забавно.

но - увы :(

ну, на самом деле, если бы кто-то при свидетелях изнасиловал, убил и съел нашего мэра (в произвольной последовательности), это было бы действительно забавно.

но - увы :(

Есть одна последовательность в осуществлении которой я сомневаюсь.

Убить-съесть-изнасиловать:D Да и сопсна съесть а потом убить... хотя, если съесть живьём и потом убить перевариванием...:eek:

А самое интересно то вот что. Изнасилование оно ведь предполагает оказание сопротивления. А как простите будет сопротивляться изнасилованию банальный кусок гавна?:D Если только своим видом и запахом:D Нда... прям даже что-то такое филосовское тут есть:D

..встретились два одиночества

Ха... подожди , эт мы с тобой ещё не встретились, тыб тада у нас поплакала крокодильими слёзками... от смеху:D

это намек на ваш внешний вид и эффект от встречи? или таки вы угрожаете даме? фи.

Так ещё пара таких вот постов и зарыдаю я:(

Так ещё пара таких вот постов и зарыдаю я:(

Ну не привыкла еще девушка к нашему апщению :D

Ничего, парк месяцев и групповуха будет веселее. А главное - многолюднее:)

это намек на ваш внешний вид и эффект от встречи? или таки вы угрожаете даме? фи.

Во у девушки самооценка, блин. Все так на свой счет воспринимать...........

Нашел вчера огромный перстень. Грамм сорок - не меньше. Проба стоит 985 . Выглядит дорого. Ну думаю сдам в увелирный или в ломбард тыщ за 12, тыщу в храм пожертвую, а остальное маме отдам. Принес в ювилирный - сделали экспертизу - оказалось не золото, а рандоль. Рандоль девятсот восемдесят пятой пробы блин. А я реально хотел матери деньжат подкинуть ((((

Работа какая-то геморойная была пипец. Устал, посрался с директором, и ваще...:mad:

Вам случайно звукач не нужон? А то работу не могу найти. Это и есть то плохое, что случилось со мной сегодня, вчера, позавчера, неделю назад и т.д.

Вам случайно звукач не нужон? А то работу не могу найти. Это и есть то плохое, что случилось со мной сегодня, вчера, позавчера, неделю назад и т.д.

а я в понедельник уволился, теперь на вольной воле до скончания денюжков. только это надо в тему "что хорошего случилось..")

А кем работал?

главным специалистом ээ.. долго объяснять чего, что-то типа менеджера+началльника отдела кадров, в общем, жутко тупая работа, от которой (ну и еще от вида началсьтва) у меня был сплошной нервный тик.

Самого бы теперь не выперли, после выяснения отношений:D А звукарь очень нужен, но нам нечем ему платить:D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...