Бывший Cергей Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Поздравляю тебя с днем рождения, дядя Сережа! Желаю тебе песенных процветаний. Всеобщего признания талантища! Ну и чтобы в этот день побольше родилось таких же замечательных людей как ты! Ну вроде все... закусывай помидорами, чтобы не снились коридоры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 присоединяюсь С Вареньем тебя, дорогой червонец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я тоже поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Кажется, успеваю и тоже поздравляю с головщиной рождения!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Присоединяюсь, счастья, здоровья, успехов, вина и много радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 И я поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 С днем Рождения! Успехов в творчестве, труде и заработной плате)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bort Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Поздравляю и благодарю за творчество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Червонец! денежный знак и человек!))) Держи пять! Желаю здороветь и матереть во всех смыслах, творческих удач и железного здоровья для всех начинаний! Да обойдёт тебя свинский грипп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А я даже говорить ничё не буду, засветился и будя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ух ты ! Братцы, пацаны, барышни, девчонки и пацАнки ! Категорически благодарю всех ! Не ожидал в этот раз. Тронут очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Присоединяемся к поздравления форумчан. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Серёжка! С днюхой! (ну ты ведь знаешь что я хронически опаздываю) Желаю многого и только хорошее, но главное - Здоровья тебе и долгих лет жизни! чмак тебя в шочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.